|
|||||||||
|
Есть ли жизнь после СРЫВа? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
брат
Грабли те же...О хорошем думать приятно, еще полезно книжку почитать жОлтую - " жить трезвым", а в Больгой Синей Книге про алкоголиков написана ситуация, которая произошла с тобой - "немного можно..." - и потом все, как ты написал...Там вообще много что написано про тебя, меня, и друних алкоголиков. А вот в ЖК написано, что делать, чтобы не случалась сольная программа с выходами на бис. Я год назад прочитала - прониклась. Потом на группы собралась со скрипом - сейчас с радостью бегаю - там же свои алкаши! ТАКИЕ ЖЕ. И через две недели буду день рождения праздновать - годик мне стукнет в трезвую голову. Присоединяйся? Тем более, что мысль "совсем нельзя" - здоровая такая мысль, позитивная. Спустя 1 минуту, 39 секунд витасана написал(а): "Нельзя вернуться назад и изменить свой старт, но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш" - скрала у какого-то форумчанина. Понравилось. Делюсь. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 182323 На форуме: |
Да грабли те же-родные,до БОЛИ знакомые.
Книги ещё не читал. Но сюда вернулся.Прошло четыре месяца и я снова тут.Думается,что присоединяюсь. Начал читать Горски. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Кем или чем думается? хочешь выздороветь - бери уже ответственность на себя! А то "думается" - это как бы и не ты делаешь, это что-то обезличенное. Ты думаешь и ты решаешь - присоединиться или нет. Вот как-то так, брат. |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 182323 На форуме: |
Думаю и решаю
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
У меня когда подобное состояние возникает то я во сне начинаю пить.Наяву - страшно, даже боюсь поддаться такому решению,до панической атаки наверно.Я боюсь алкоголя,боюсь его впустить во внуть,а во сне пью,как буд то так и надо....
брат пусть на счетчике 1 день -но он трезвый,он твой трезвый день.Не унывай. |
|
Спасибо.Я не унываю.)))))))))))))))))
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 183661 На форуме: |
Если ВЫЖИЛ после срыва - все можно начать с начала. Высшая Сила дает еще шанс. Главное помнить, что он может стать последним.
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
С А Ш А
Мы очень рады, что ты выжил... |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: |
В какой-то момент у кого уже после прихода в АА были срывы -стали ближе и понятнее, чем кто с первого дня трезвый. Но это только я меня наверно так
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
proxodimez2
У меня после срыва (уже в АА), открылось второе дыхание и желание работать по программе (чем и занимаюсь по сегодняшний день ). Мне срыв помог встать "на ноги" |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: |
Fortunata
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
proxodimez2
А у тебя были срывы? |
|
Не были, а был. После прихода в АА. Если считать срывом то, что Ты имеешь в виду -злоупотребление. На самом деле -это уже результат срыва как процесса. Если так считать, то срывных состояний было намного больше. Есть книга автора Теренца Горски "Остаться трезвым", там про это (и -значит, про меня). Очень правильная книга.
|
|
proxodimez2
Ну да, ну да. Частенько бывают срывы и без употребления. К сожалению многие думают. что если не пьёт. то всё в порядке. Частенько эмоциональные срывы бывают похлеще алкогольного |
|
Давно уже было признано около 300 видов зависимостей, может, и не все они смертельны. Но -всех зависимых можно назвать Эмоционалы, это наверно общее.
Тема называется "Есть ли жизнь после срыва...." Если жизни после срыва нет, это было что-то другое -полный конец. Срыв -конец не полный, а его репетиция. Сколько раз слышал -"я в этот раз умирал конкретно...", а в след раз это звучало ещё круче. И так -каждый раз. Болезнь диких мозгов |
|
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |