|
|||||||||
|
Есть ли жизнь после СРЫВа? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Лань
Ну, у меня не совсем так - вот средство - 12-го потребую снять, и одену фиксатор..И поскачу по дорожке |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 286 Пользователь №: 20802 На форуме: |
Slabachka
у меня было 4,5 года назад страшное лето... Пила - каждый день, от одной бутылки пива до 5 бутылок шампанского, плюс ко всему два-три коктейля... Работала при этом в банке, и стол у меня располагался в приемной. До туалета бежать - на соседний этаж, так я с утра покупала коктейльчик и баюкала его под столом, типа никто не видит и запаха не ощущает... под вечер собиралась на крыльце банка моя пьяная компания, и пока солидные клиенты нашего банка выходили в нормальную жизнь, я дождаться не могла, когда ж я к ним выбегу и бухать... Мечтала о разводе и о свободе, ненавидела дом. пофигу были дети. Остановил меня страшенный запой мужа. Все силы переключила на него, а потом - сломалась - стала полностью жить ИМ, и мне это даже стало нравиться. Сейчас я смотрю на это время с легкой грустью и думаю, что всех тех бяк, и моего неудавшегося суицида, и потрепанной печени и искалеченных нервов могло бы и не быть, если бы я на тот момент узнала о програме. но, так наверное было надо. потому что только в январе с.г. я поняла, где мое дно, и заработала наконец лапами, чтобы выбраться) все приходит в свое время... может, эти две недели тоже дадены не зря? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
солнечная кошка
Слушай, мои сообщения удаляет модер - не знаю, почему... Ладно, я с Вами! |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Ёжик трезвый
Все нормуль, просто твои сообщения решили вместе с нашими организовать в другую тему...Ну, у одних одна Высшая Сила, а другие сами себе Высшая Сила))) |
|
Лань
Точно! Спасибо тебе!.. |
|
Unregistered |
как я рада, что прошло ВЧЕРА! понемногу прихожу в себя...спасибо, Лань! Спасибо тем, кто вернул меня домой) даже мужу спасибо)
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 286 Пользователь №: 20802 На форуме: |
Лань
Вернииись! Без тебя здесь будет и стремно, и сыро, и некому руку подать!!! |
|
солнечная кошка Приветик,
а у меня - ну, совсем ничё не получается.... Сходила уже сегодня за бутылкой водки, а в понедельник на работу... запаслась, а как дальше?... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
а попробуй отложить водку на час..а потом еще на час...а потом омжет до утра....а вдруг получится?
|
|
Ёжик трезвый
знаешь, проживи один час без этой бутылки. поблагодари Бога за этот час. Потом - следующий час - только этот час я не буду пить. Поблагодари Бога. Потом поглагодари за день, который ты прожила без бутылки. И перестань себя жалеть - мне не помогло! И перестань себя винить за то, что ты себя жалеешь. У меня было такое - важная встреча на пн, а я в воскр сижу и смотрю на эту, блин, подругу со стеклянной внутренностью. Знаешь, я ей говорила в начале каждого часа (простите меня за мой французский": ну че, овца, стоишь? ну стой! хренушки я тебя в следующий час пить буду. Обойдешься..." так сутки и протянула. А потом - надо было мужа из больнички забирать и много всяких дел... Отпу4стило. До сих пор помню свои беседы с бутылкой) И ее грустные глаза))) Удачи тебе и спокойствия) |
|
упс, нати, наши мысли совпали)
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
солнечная кошка
нати Вот и отправляйтесь девочки в топ "Трогательные рекомендации" И я вместе с вами) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
ага, кстати, я когда написала, пошла и думаю, е-моё, не туда пишу и всё свои дурацкие советы:))
но я вот, кстати, так откладываю звонок сыну..час не звоню, два не звоню. иногда до утра не звоню. один раз все выходные продержалась...и что? ломает сильно, днем еще ничего, поскольку я себя занимаю всякими делами. ночью хуже... |
|
ЁЖИК ТРЕЗВЫЙ!!! Где ты? С тобой все нормально?
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 672 На форуме: |
После стольких лет неупотребления - и на тебе- срыв.. Вот интересно, а линеечку мою опять с нуля ставить?
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |