|
|||||||||
|
Хроники дня (или день хроника), ну, что там ? - на моей стороне улицы... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Доброго трезвого дня нам всем!
Шагай спокойно среди шума и суеты. Помни о том, какая благодать бывает в тишине. Иди так далеко, как только сможешь. Не отрекайся от себя. Будь добр с другими. Правду свою говори спокойно и ясно. Слушай, что говорят тебе люди - даже дуракам и невеждам есть, что сказать. Но остерегайся крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу. А будешь сравнивать себя с другими - можешь стать озлобленным или тщеславным, поскольку всегда найдется тот, кто или лучше, или хуже тебя. Радуйся своим успехам и планам. Вкладывай душу в свою работу, какой бы скромной она не казалась - она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы. Будь осторожен в своих намерениях - мир полон обмана. Но пусть тебя это не тревожит: ведь многие стремятся и к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма. Оставайся самим собой. Не борись со своими чувствами. Не будь циничным с любовью - только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь. Отнесись спокойно к тому, что несут тебе годы. Без сожаления отказывайся от утех молодости. Развивай силу духа, чтобы в беде и в горе она стала твоей опорой. Но не терзай себя муками воображения - много страхов родится от усталости и одиночества. Будь добр к себе. Ведь Ты - дитя Космоса и потому имеешь не меньше прав, чем деревья и звёзды, находиться Здесь. Ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть. Оставайся в мире с Богом, что бы ты не думал о Его существовании, чем бы ни занимался и к чему ни стремился бы. В шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой. Несмотря на обманчивость и рухнувшие надежды, все же этот мир прекрасен. Будь внимательным и постарайся быть счастливым. Текст найден в 1692 году в Балтиморе, в здании старой церкви. Здесь можно поделиться результатами прожитого дня. Да и вообще - всякими нашими насущными проблемами, ошибками и достижениями. _______________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Привет, алкашня!
Соскучилась по вам Только на форум стесняюсь заходить (и такое бывает,мдаааа) . Вот такой тумблер включился. Думаю о вас ежедневно Спустя 6 минут, 7 секунд AHtИЛОП_А написал(а): Как быстро летит время... сколько лет, сколько зим. Не сочтите за бред, это всего лишь ностальгия |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Вот так всегда... Зашла раз в сто лет, а на форуме - никого
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Поля, привет!
Очень рад! Где была? Ты вернулась, значит всё наладится. |
|
Дима Н
Привет! Я здесь, все в порядке . Работы прибавилось (а денег нет , вот и не захожу...) |
|
Unregistered |
Всем привет!Не пью неделю,нервы страшные периодически накрывают,на ровном казалось бы месте...Откуда ноги растут понятно,а вот как не сорваться,пока не очень...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Гость_Дима
а вот как не сорваться - срывом обычно называют употребление алкоголиком ссж после длительного(несколько лет и более) отказа от алкоголя. Часто в таких случаях алкоголик начинает страшно пить - нередко когда упивается до самой смерти. Если человек не пьет меньше месяца и начал пить, то это продолжение бытового пьянства. а вот как не сорваться,пока не очень... - Вы рассматривали посещение групп АА, как возможный вариант решения? Если у Вас алкоголизм и Вы собрались что-то с этим сделать самостоятельно, то статистика боюсь что не на Вашей стороне. |
|
Unregistered |
Если человек не пьет меньше месяца и начал пить, то это продолжение бытового пьянства.
У меня явно не просто бытовое пьянство,а алкоголизм... - срывом обычно называют употребление алкоголиком ссж после длительного(несколько лет и более) отказа от алкоголя. Возможно срыв-это громко сказано)Но и продолжать свои запои желания нет,да и сил тоже... Посещение групп АА пока не рассматривалось,пока что чтение литературы,просмотры видео и поиск мотивации... |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 346 Пользователь №: 185729 На форуме: |
Гость_ДимаПривет. Мне помогла Желтая книга.
Спустя 2 минуты, 40 секунд luchik написал(а): Борис Привет ты не переехал в Новгородской обл? |
|
Unregistered |
Привет. Мне помогла Желтая книга. Привет!Давно скачал,все планирую почитать...Наверно пора ) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
luchik
Скоро перееду.Месяц, два. Купил Газельку, что бы переезжать. Вы редко появляетесь, как связаться? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Потеряны цели, задачи, ориентиры...Знаю, что делать, но не знаю зачем. Чувствую, что я есть, но аки покойник. Не хочу ни чего. Как то плохо..Живу, только потому, что со мной Белочка(собачка) и котейка.
Сходил на группу.. там, как всегда, бубубу..Билл,Шмил… плохо Извинте. понимаю. Не формат. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
Борис
Хоть одно правдивое и здравое высказывание на форуме! А то я уж думала, что реально это всем помогает - ну, Билл и сотоварищи...😁 |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
А остальное что, ложь?
Не видел ни одного утверждения, где говорилось бы о выздоровлении в ста процентах случаев.
Не извиняйся, лучше пиши.
Есть у меня в Новгороде любимое место, это Софийский Собор. Проезжая мимо этого прекрасного города, стараюсь заехать в Софию на службу (не каждый раз удается). В первое свое посещение, на исповеди, получил ответ на беспокоивший меня очень важный вопрос. Находясь внутри, включаю воображение, и тогда мне кажется, что вот-вот, в смотровом окне второго яруса, появится Великий князь или митрополит, втихую следящий за своей паствой... Святое, намоленное место. К чему я об этом!? Борис, в минуты уныния, когда всё обрыдло и было ощущения никчёмности своей жизни, я шёл в Храм. Пьяный тоже ходил. Это мой спасательный круг. |
||||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Борис
От плохого настроения мне часто помогало плотно поесть жареного мяса. Жарил стейки и ел. Сытый человек всегда более благодушен. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Борис
Формат, формат. Все, что не касается политики и религий - формат. Ищи цель - зачем жить, зачем ты тут, кому ты можешь быть полезен. Ты мне нужен. |
|
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |