|
|||||||||
|
Хроники дня (или день хроника), ну, что там ? - на моей стороне улицы... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Доброго трезвого дня нам всем!
Шагай спокойно среди шума и суеты. Помни о том, какая благодать бывает в тишине. Иди так далеко, как только сможешь. Не отрекайся от себя. Будь добр с другими. Правду свою говори спокойно и ясно. Слушай, что говорят тебе люди - даже дуракам и невеждам есть, что сказать. Но остерегайся крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу. А будешь сравнивать себя с другими - можешь стать озлобленным или тщеславным, поскольку всегда найдется тот, кто или лучше, или хуже тебя. Радуйся своим успехам и планам. Вкладывай душу в свою работу, какой бы скромной она не казалась - она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы. Будь осторожен в своих намерениях - мир полон обмана. Но пусть тебя это не тревожит: ведь многие стремятся и к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма. Оставайся самим собой. Не борись со своими чувствами. Не будь циничным с любовью - только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь. Отнесись спокойно к тому, что несут тебе годы. Без сожаления отказывайся от утех молодости. Развивай силу духа, чтобы в беде и в горе она стала твоей опорой. Но не терзай себя муками воображения - много страхов родится от усталости и одиночества. Будь добр к себе. Ведь Ты - дитя Космоса и потому имеешь не меньше прав, чем деревья и звёзды, находиться Здесь. Ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть. Оставайся в мире с Богом, что бы ты не думал о Его существовании, чем бы ни занимался и к чему ни стремился бы. В шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой. Несмотря на обманчивость и рухнувшие надежды, все же этот мир прекрасен. Будь внимательным и постарайся быть счастливым. Текст найден в 1692 году в Балтиморе, в здании старой церкви. Здесь можно поделиться результатами прожитого дня. Да и вообще - всякими нашими насущными проблемами, ошибками и достижениями. _______________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 186279 На форуме: |
Привет всем!
Не думала я когда то, что все будет так как есть сейчас) спасибо за это всему и всем, был очень тяжелый год в плане душевного состояния, но все на пути к лучшему. Я рада тому какая моя жизнь сейчас и спасибо за это и участникам этого форума |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
LadySun
Привет! Рад что у тебя все налаживается. И срок хороший. Примерно на этом сроке я почувствовал что алкоголь полностью меня отпустил. Очередной фоторепортаж с велопрогулки. Парк Аркадия - один из самых красивых парков Риги Просто клумба в парке Посетители уличного кафе. Эй официант, принесите хлебушка! Прогулочный кораблик на гордском канале |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 508 Пользователь №: 186999 На форуме: |
Уточки, красиво
Спустя 2 минуты, 38 секунд Барон Мюнхгаузен написал(а): Да, я тут вексилологией увлекался, так все флаги Советских республик от балды выдуманы, нет толкования им. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Барон Мюнхгаузен
Настоящей геральдикой там действительно не пахнет, но определённые символы всё же были. На флаге Латвийской ССР, волны, означают что море играет важное значение. Могли бы ещё и рыбу до кучи нарисовать! |
||
|
Был на живой группе. Выступления, само собой затрагивали изменения которые принёс короновирус. Больше всего поразил рассказ женщины, о том как проходило он-лайн обучение в школе пятерых её детей. Я бы сошел с ума! А она всё это выдержала, да ещё не сорвалась. Осознал, что я, по отношению к ней и многим другим, вообще в тепличных условиях не употребляю.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Пользователь №: 186758 На форуме: |
Александр из Риги
и название то какое подходящее
Мне предстоял выход из этих тепличных условий. Со спонсором повезло. Он хотел быть особенным, но не получилось. Я особенным был и секрета было не жалко. Повторить это он не смог, но никакой роли это не сыграло. Он не захотел пахать, я не смог. Какая разница, я давно заметил, что, скажем, в одной и той же ситуации ребенок говорит "не хочу", а взрослый "не могу", результат один "не буду". Подспонсорных он целенаправленно выстроил по принципу "паровоза" специально чтобы мы могли обходиться без него. Некоторые ни разу в глаза его не видели и сильно переживали, что у них до сих пор нет спонсора. Я оказался в слишком хорошо знакомых и любимых мной условиях, чтобы сколько нибудь по подобным поводам париться. Сейчас страдаю от того что не справляюсь с собственной капризностью, избалованностью и неорганизованностью. В АА это своеволие, в АЭ 1-й Шаг. |
||||
|
Блудный
Это ты про спонсора в АЭ? Эта програма мне малоизвестна. Но в городе вроде как есть как минимум одна, а может и больше групп. Ни от кого из алкоголиков, никогда не слышал что они посещают ещё и АЭ. Только АН, АИ, ВДА или Ал-Анон. |
|
Unregistered |
Александр из Риги Я стал 12-м Шагом для регулярно посещающего и тех и других, а также курильщиков, кроме того спонсор одного спикера в АА посещал депрессивных.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Пользователь №: 186758 На форуме: |
пити, сеть моргнула
|
|
Блудный
Интересная у людей жизнь! А я пью чай и жду трансляцию старта Crew Dragon с экипажем. Второй раз перенесли! Теперь в 22:22 МСК, а по нашему EET 23:22. |
|
Александр из Риги
я всю жизнь чай пью |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 508 Пользователь №: 186999 На форуме: |
Александр из Риги
Геральдика - это гербы, флаги это вексилология. |
|
Барон Мюнхгаузен
Я в этом полный профан! |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 376 Пользователь №: 187059 На форуме: |
Флаг не герб, но толкование тоже есть. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Александр из Риги
Мы в субботу первый раз на группу соберется. Встретимся и уедем в маленькую церковь с большим двором - там во дворе и пооаедем. И дистанция будет, и анонимность соблюдаем. Спустя 8 минут, 24 секунды витасана написал(а): Мы группу онлайн проводим по шагам. Типа домашней группы И вот уже третью неделю чую, что помимо 9 аашек присутствует с нами одна раза (сожительница одного из). Не пойман - не вот. Но настолько ощущение сильное. И выступления этого браата - ода его невесте, будто она стоит рядом и слушает. Боюсь, как бы ребятки не закрылись от такой подлянки. Поговорили с одним старичком с группы - говорит, очень возможно. Оба и браат и сожительница его не раз становились причиной скандальчиков - сплетничают. Он рассказывает ей о наших выступлениях, а она на своей аланоной женам пересказывает. Те приходят домой и учиняют скандал . Никогда не любила онлайн. Да и служения там нет. И 12-ый как? И срывы я смотрю чаще, чем на живых. Спустя 2 минуты, 1 секунду витасана написал(а): Как мне надоел телефонный корректор. Соза становится разой. И остальное перевирает. И так кнопочки маленькие. Так он еще сам пишет что хочет. |
|
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |