Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хроники дня (или день хроника), ну, что там ? - на моей стороне улицы... Текстовая версия этой страницы  
ivsxp  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 11 месяцев, 16 дней

Доброго трезвого дня нам всем!

Шагай спокойно среди шума и суеты.
Помни о том, какая благодать бывает в тишине. Иди так далеко, как только сможешь.
Не отрекайся от себя. Будь добр с другими. Правду свою говори спокойно и ясно. Слушай, что говорят тебе люди - даже дуракам и невеждам есть, что сказать. Но остерегайся крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу. А будешь сравнивать себя с другими - можешь стать озлобленным или тщеславным, поскольку всегда найдется тот, кто или лучше, или хуже тебя.
Радуйся своим успехам и планам. Вкладывай душу в свою работу, какой бы скромной она не казалась - она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы.
Будь осторожен в своих намерениях - мир полон обмана. Но пусть тебя это не тревожит: ведь многие стремятся и к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма.
Оставайся самим собой. Не борись со своими чувствами. Не будь циничным с любовью - только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь.
Отнесись спокойно к тому, что несут тебе годы. Без сожаления отказывайся от утех молодости. Развивай силу духа, чтобы в беде и в горе она стала твоей опорой. Но не терзай себя муками воображения - много страхов родится от усталости и одиночества.
Будь добр к себе. Ведь Ты - дитя Космоса и потому имеешь не меньше прав, чем деревья и звёзды, находиться Здесь. Ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть. Оставайся в мире с Богом, что бы ты не думал о Его существовании, чем бы ни занимался и к чему ни стремился бы.
В шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой. Несмотря на обманчивость и рухнувшие надежды, все же этот мир прекрасен.
Будь внимательным и постарайся быть счастливым.

Текст найден в 1692 году в Балтиморе, в здании старой церкви.

Здесь можно поделиться результатами прожитого дня. Да и вообще - всякими нашими насущными проблемами, ошибками и достижениями.

LadySun  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 3 дня

Привет всем!

Не думала я когда то, что все будет так как есть сейчас) спасибо за это всему и всем, был очень тяжелый год в плане душевного состояния, но все на пути к лучшему. Я рада тому какая моя жизнь сейчас и спасибо за это и участникам этого форума smile.gif

Александр из Риги  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 21 день

LadySun
Привет! Рад что у тебя все налаживается. smile.gif И срок хороший. Примерно на этом сроке я почувствовал что алкоголь полностью меня отпустил.

Очередной фоторепортаж с велопрогулки.

Парк Аркадия - один из самых красивых парков Риги
user posted image

Просто клумба в парке
user posted image

Посетители уличного кафе. Эй официант, принесите хлебушка!
user posted image

Прогулочный кораблик на гордском канале
user posted image
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователя

Барон Мюнхгаузен  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 4 года, 10 месяцев, 12 дней

Уточки, красиво

Спустя 2 минуты, 38 секунд Барон Мюнхгаузен написал(а):
Да, я тут вексилологией увлекался, так все флаги Советских республик от балды выдуманы, нет толкования им.
Письмо на e-mail пользователю

Александр из Риги  
Цитировать сообщение

.......

Барон Мюнхгаузен
Цитата
Да, я тут вексилологией увлекался, так все флаги Советских республик от балды выдуманы, нет толкования им.

Настоящей геральдикой там действительно не пахнет, но определённые символы всё же были. На флаге Латвийской ССР, волны, означают что море играет важное значение. Могли бы ещё и рыбу до кучи нарисовать! biggrin.gif

Александр из Риги  
Цитировать сообщение

.......

Был на живой группе. Выступления, само собой затрагивали изменения которые принёс короновирус. Больше всего поразил рассказ женщины, о том как проходило он-лайн обучение в школе пятерых её детей. Я бы сошел с ума! А она всё это выдержала, да ещё не сорвалась. Осознал, что я, по отношению к ней и многим другим, вообще в тепличных условиях не употребляю.

Блудный  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 3 дня

Александр из Риги
Цитата
Парк Аркадия - один из самых красивых парков Риги

и название то какое подходящее
Цитата
я, по отношению к ней и многим другим, вообще в тепличных условиях не употребляю

Мне предстоял выход из этих тепличных условий. Со спонсором повезло. Он хотел быть особенным, но не получилось. Я особенным был и секрета было не жалко. Повторить это он не смог, но никакой роли это не сыграло. Он не захотел пахать, я не смог. Какая разница, я давно заметил, что, скажем, в одной и той же ситуации ребенок говорит "не хочу", а взрослый "не могу", результат один "не буду". Подспонсорных он целенаправленно выстроил по принципу "паровоза" специально чтобы мы могли обходиться без него. Некоторые ни разу в глаза его не видели и сильно переживали, что у них до сих пор нет спонсора. Я оказался в слишком хорошо знакомых и любимых мной условиях, чтобы сколько нибудь по подобным поводам париться. Сейчас страдаю от того что не справляюсь с собственной капризностью, избалованностью и неорганизованностью. В АА это своеволие, в АЭ 1-й Шаг.

Александр из Риги  
Цитировать сообщение

.......

Блудный
Это ты про спонсора в АЭ? Эта програма мне малоизвестна. Но в городе вроде как есть как минимум одна, а может и больше групп. Ни от кого из алкоголиков, никогда не слышал что они посещают ещё и АЭ. Только АН, АИ, ВДА или Ал-Анон.

Гость_Блудный  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Александр из Риги Я стал 12-м Шагом для регулярно посещающего и тех и других, а также курильщиков, кроме того спонсор одного спикера в АА посещал депрессивных.

Блудный  
Цитировать сообщение

.....

пити, сеть моргнула

Александр из Риги  
Цитировать сообщение

.......

Блудный
Интересная у людей жизнь! biggrin.gif

А я пью чай и жду трансляцию старта Crew Dragon с экипажем. Второй раз перенесли! Теперь в 22:22 МСК, а по нашему EET 23:22.

Блудный  
Цитировать сообщение

.....

Александр из Риги biggrin.gif
я всю жизнь чай пью

Барон Мюнхгаузен  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 4 года, 10 месяцев, 12 дней

Александр из Риги
Геральдика - это гербы, флаги это вексилология.

Александр из Риги  
Цитировать сообщение

.......

Барон Мюнхгаузен
Цитата
Геральдика - это гербы, флаги это вексилология.

Я в этом полный профан! biggrin.gif

БорисМ  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 4 года, 8 месяцев, 15 дней

Цитата (Барон Мюнхгаузен @ 30.05.2020 - 09:43 )
Уточки, красиво

Спустя 2 минуты, 38 секунд Барон Мюнхгаузен написал(а):

Флаг не герб, но толкование тоже есть.

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 25 дней

Александр из Риги
Мы в субботу первый раз на группу соберется. Встретимся и уедем в маленькую церковь с большим двором - там во дворе и пооаедем. И дистанция будет, и анонимность соблюдаем.

Спустя 8 минут, 24 секунды витасана написал(а):
Мы группу онлайн проводим по шагам. Типа домашней группы
И вот уже третью неделю чую, что помимо 9 аашек присутствует с нами одна раза (сожительница одного из). Не пойман - не вот. Но настолько ощущение сильное. И выступления этого браата - ода его невесте, будто она стоит рядом и слушает. Боюсь, как бы ребятки не закрылись от такой подлянки. Поговорили с одним старичком с группы - говорит, очень возможно. Оба и браат и сожительница его не раз становились причиной скандальчиков - сплетничают. Он рассказывает ей о наших выступлениях, а она на своей аланоной женам пересказывает. Те приходят домой и учиняют скандал . Никогда не любила онлайн. Да и служения там нет. И 12-ый как? И срывы я смотрю чаще, чем на живых.

Спустя 2 минуты, 1 секунду витасана написал(а):
Как мне надоел телефонный корректор. Соза становится разой. И остальное перевирает. И так кнопочки маленькие. Так он еще сам пишет что хочет.
Письмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

10 Пользователей читают эту тему (10 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Хочешь перестать пить? | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0427 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ Использовано памяти: 4,839 Мб. ]   [ GZIP выключен ]