|
|||||||||
|
Хроники дня (или день хроника), ну, что там ? - на моей стороне улицы... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Доброго трезвого дня нам всем!
Шагай спокойно среди шума и суеты. Помни о том, какая благодать бывает в тишине. Иди так далеко, как только сможешь. Не отрекайся от себя. Будь добр с другими. Правду свою говори спокойно и ясно. Слушай, что говорят тебе люди - даже дуракам и невеждам есть, что сказать. Но остерегайся крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу. А будешь сравнивать себя с другими - можешь стать озлобленным или тщеславным, поскольку всегда найдется тот, кто или лучше, или хуже тебя. Радуйся своим успехам и планам. Вкладывай душу в свою работу, какой бы скромной она не казалась - она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы. Будь осторожен в своих намерениях - мир полон обмана. Но пусть тебя это не тревожит: ведь многие стремятся и к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма. Оставайся самим собой. Не борись со своими чувствами. Не будь циничным с любовью - только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь. Отнесись спокойно к тому, что несут тебе годы. Без сожаления отказывайся от утех молодости. Развивай силу духа, чтобы в беде и в горе она стала твоей опорой. Но не терзай себя муками воображения - много страхов родится от усталости и одиночества. Будь добр к себе. Ведь Ты - дитя Космоса и потому имеешь не меньше прав, чем деревья и звёзды, находиться Здесь. Ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть. Оставайся в мире с Богом, что бы ты не думал о Его существовании, чем бы ни занимался и к чему ни стремился бы. В шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой. Несмотря на обманчивость и рухнувшие надежды, все же этот мир прекрасен. Будь внимательным и постарайся быть счастливым. Текст найден в 1692 году в Балтиморе, в здании старой церкви. Здесь можно поделиться результатами прожитого дня. Да и вообще - всякими нашими насущными проблемами, ошибками и достижениями. _______________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Из-за жены?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Заставил себя навести порядок(относительный). Запущено было, конечно, не сильно. Но ареол обитания трех животных(меня включительно) не может быть...идеальным
Спустя 1 минуту, 45 секунд Борис написал(а): Аут Ну, дык... Но виноват я сам.. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Как то пропустил тебя как возможную историю болезни. Это из-за ее созависимости не может быть?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
И да и нет. Она не раз говорила, что живет как на пороховой бочке,ожидая моего срыва. Были кой какие у нас жизненные перипетии, но в целом, если не вдаваться, все было хорошо. Я, как всегда, не умел сказать вовремя нет. Не мог вовремя объяснить, что меня не устраивает. Думаю, что у нее то же самое. Потом мой срыв. И разрыв отношений.
Она решила, что все. Я, подумав, возражать не стал. Я не хочу развода, Но и заставлять ее так жить то же не хочу. Ведь созависимость хуже алкоголизма. Алкоголик может остановиться, подшиться,закодироваться, пойти по шагам. Созависимый же не может устранить причину болезни. Это должен сделать сам алкоголик. Поэтому скоро стану сельским жителем, к чему стремился. Вместе стремились. Надо в жизни, иногда, что то менять. И лучше координально. |
|
Вообще-то в картину ее возможной созависимости вписывается все, и все типично. Это конечно не значит что ты не виноват ни в чем, вина обычно как нибудь да распределена. Послушай чего еще на группах скажут.
|
|
Да все понятно. Цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи.. главное заставить себя из дома выйти..
Да и какая разница кто виноват? |
|
Борис
А сельская жизнь после каменного мешка дело хорошее. Обустроиться можно точно так же как в элитной жилплощади только лучше. |
|
Аут
Ну да. Тем более многое для этого уже приготовленно. Из депресняка только вылезти.. Но, вроде, процесс пошел. Правда я еще не осознал, что у нас с ней все кончено. Понял, но не осознал. |
|
Борис
Про развод что было сказано? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Пользователь №: 186758 На форуме: |
Борис
У вас же дочь? как она? |
|
Аут
Сначала был ее монолог..на эмоциях. Потом спокойная встреча и обсуждение раздела имущества. Там она сказала прим.следующее:"за последний год радости особо не было." Я с этим согласен. Потом еще один ее звонок с просьбой посмотреть ее машину. Приехал, посмотрел, купил и поменял неисправную деталь. Понимаешь, я ни чего не могу ей обещать. Я себе то ни чего не могу обещать. Блудный И у меня и у нее это не первый брак. И у нас обоих дочери. |
|
Борис
Из ничего и выйдет ничего сказал мудрец, ты погодил бы в связи с ней что либо понимать-осознавать то. А на группу попробуй выбраться, лишне не будет. |
|
Как там будет дальше, один Бог ведает. А мне ни чего не остается, как следовать нашим общим планам.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Пользователь №: 186758 На форуме: |
Борис самостоятельные!
|
|
Блудныйда, взрослые.
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |