|
|||||||||
|
Моя исповедь. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Я не хочу больше питьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Как ты сегодня? Рассказывай... Может сама себя убедишь - это хороший проверенный способ. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Пользователь №: 183929 На форуме: |
Блин,девчонки,давайте вместе стараться не пить.И пытаться "лечиться",как советует форум,друг друга морально поддерживать...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
А мальчишки? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
дык... Ну и не пей. Не получается? Тогда не пей так, как не пьют те, у кого получается. |
||
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Пользователь №: 183929 На форуме: |
Извиняюсь,пардон и мальчишки тоже...! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
вместе это значит уже не одна-это уже группа.Пусть сначала форумная,но на живую надо.Когда придет такое решение обязательно ИДИ. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
будем ждать... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Каждому свое. Ты не представляешь, какое это счастье, когда нет потребности в алкоголе! Все что ты делаешь, но без пойла!
|
||
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
А я если пью пиво, то лишаюсь энергии, хожу как вареная - в первый день, кайфово, а потом уже нет, но остановиться не можешь.
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Люлечик Я, прям болею за тебя, ты ж тут своя, программная. АА конечно не 100% многолетней ремиссии, но кто верит, и в шагах придерживается воли Божьей а не своей,
Яbлоко, раз счастлив, так и продолжай! |
|
А кто ты? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Яbлоко суровый чувак! Под себя то лежа давно ходимши ? кому ты поешь сынок, 4литра крепкого и он умеренно пьет))) |
||
|
Яbлоко, это хорошо, что ты заходишь - мне полезно почитать тебя. Зеркалит. Надеюсь, "ты" уже в моём прошлом.
Спасибо! |
|
Яbлоко, я ж говорю, крутой пацан, и чем же ты еще мериться можешь кроме литров алкояда?
А я про работу никогда и не писал, я на себя работаю, налоги плачу на твои бюлетени) Из твоих былых откровений сын тебя стыдится, жена плачет. Но крут! Яблоко, да что мне с тобой говорить, я человек может и не любимый многими тут за проповедничество и полит.взгляды, но уважаемый, а ты ничтожество ты, слизьняк, ноль. Тут люди хотят получить взаимопомощь, а ты приходишь и тупо среш на всех. |
|
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |