|
|||||||||
|
Моя исповедь. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
lenok, да ужжжж... Пропала напрочь. Отовсюду. Я аж соскучилась .
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Привет ВСЕМ
Недавно слушала спикерское Сэнди Бич, он там говорит странную для меня штуку - что наше эго тоже умеет молится То. что мое эго приспосабливается к новому образу жизни - эт я уже поняла, а вот что оно еще и молится умеет - вот су** ))) Так вот, я задумалась и пронаблюдала как же я обращаюсь к своей ВС? Получилась интересная штука - как пример - я говорю - " Боже. помоги мне быть сегодня такой как Тебе угодно..." или "ВС помоги мне найти мудрое решение для...." и тыды. Получается у меня появился такой "помощник" во всём, что я САМА делаю Другими словами - Боже, я пойду делать дела благие, а ты будь пожалуйста рядом и если чё - направь, исправь, покажи, приведи. заранее Тебе моя благодарность - во как - круть, а не смирение А ведь мое дело искать Его волю и исполнять эту волю.... Не "помоги мне исполнять Твою волю" . а "дай мне сил.." Так и вопрос с гордостью отпал.... чем гордится то.... анонимность - духовная основа. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
А у Бога нет для тебя других рук, кроме твоих, в 99% случаев. Ты молишься о чем то, веришь и делаешь, Он тебя тогда за руку ведет в нужном направлении. Но делаешь ты. И не надо просить постоянно, потом надо благодарить, то есть надо принять - поверить в невидимое как в видимое, топать к цели, она никуда не денется. А чудеса это редкость, когда на ровном месте, нужна просто гигантская вера в молитве, или по благодати. Я присутствовал при таком действе. Медицина, родственник. Алилуйа!!! Как после этого не верить ? Просто надо брать с собой Бога везде, и всегда. Он лучше знает, что для тебя лучше. "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас" (Мф 17, 20) “Истинно говорю вам, и кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море… - будет ему, что ни скажет” (Марк 11:23). Забавный пример веры в победу) тут |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
так вот и вопрос - о чем я прошу ВС?! Это как в общении с ближними - о чем и как я их прошу о помощи? мне очень трудно просить, хочется чтоб сами догадались и сделали то, не знаю что, и чтоб результат мне понравился))) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Ангел555, при неопределенности цели, и результат как то непонятен.
Надо все равно что то делать, что бы тот другой понял что тебе надо, если не совсем тупой конечно, а то так в мечтах и будешь жить. Способов полно, от тупо попросить, до филигранной тончайшей игры, растянутой во времени, смысл тот, что тот САМ ХОЧЕТ это сделать, а ты как бы и ни при чем. Мне кажется у женщин это развито. |
|
Inew
я о гордыне, эго...опыт, так сказать.... как я его обнаружила сценарий в сценарии))) |
|
Ангел555, гордыня, гордость это главный грех, от него другие.
Избавишься от чувства собственной важности, обретешь реальную свободу и счастье. Я не шучу, в РПЦ я видел список 298 грехов, из пособия для кающихся, тут приводил этот список. Там гордость на первом месте. Не зря, как я полагаю. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 183958 На форуме: |
как я вас понимаю. у меня тоже такая же ситуация. муж не пьет вообще а я в семье урод. тоже по скотски упиваюсь. потом не сплю слоняюсь так же. дежитесь. я вот тоже пытаюсь. но тоже незнаю надолго ли меняя хватит. надеюсь что больше к бутылке с алкоголем не прикоснусь.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Нет, но живем.
Привет, NIKA FLO. |
||
|
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] |