|
|||||||||
|
Моя исповедь. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Вот неугомонная, а!
Спать ложись, утром ведь на работу! Всё! Спокойной ночи! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Ну вы блин даете. Зачитался, чуть было гол немцев не пропустил. Наработка для четвертого шага?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Яbлоко
я тут недавно, была на скайп-группе, пока не поняла ее смысла... Почитать я могу сама, обсудить что-то на форуме, но некоторым же нравится. может, они общительные и кайфуют от этого. Почему нет? мне приятно, что на форуме все доброжелательные, не осуждают, не критикуют, даже если кто-то срывается: форум мне очень нравится. Насчет всего остального в твоем посте - все верно, у меня друг в 39 умер, потом что печень пропил: год не пил, даже не болел, запил - за 2 недели загнулся до смерти, отец так же завязал. теперь ноет, - в кого дети алкоголики ))) - себя в употреблении не помнит... Так из твоего же поста и следует вывод, что завязать нужно раньше, чем почувствуешь последствия. разве не так? Алкоголик - это человек, который выпил бутылку пива и 3 недели каждый день по 8 поднимает - вопреки своей воли (это я). думаю, что я больна психически, поэтому мне пить нельзя. А если ты пьешь редко и не каждый день, контролируешь дозы и получаешь удовольствие, - то пей дальше. Я тебя не осуждаю, - значит, пока свою меру еще не выпил. |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: |
Дима Н
Да нет. Просто один клоун, а остальные его на "бис" вызывают. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Дима Н, привет!
Нет, для двенадцатого... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
proxodimez2
Вы тоже думаете, что его нужно забанить? Зачем его читать ведь мы не спорим о вреде алкоголя. это другое направление. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Он не клоун, возможно он один из нас. На "бис"?
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: |
Один из нас. Но -есть же какие-то границы допустимого. Если кто особо болен -стоит ли говорить с ним на его языке?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Просто болен человек, и это практически неизлечимо. |
||
|
Болезнь такова, что даже алкоголики часто приходят к таким выводам -"неизлечимо", "точка невозврата" и т.д.
На самом деле специалистами признано -это скорее надумано. Дело в подходе в каждом случае. |
|
Естественно - специалистам надо же прокукарекать что-нибудь своё, иначе их не заметят.
Особенно полезно кукарекать нечто неопределённое, типа "индивидуальных подходов в каждом конкретном случае..." А мне кажется - если вдуматься, это вообще - ни о чём. Говорят, только алкаш может понять алкаша. И еще - почуять алкаша. В каждом индивидуальном случае. Хотя - это моё личное мнение: я алкаш, а не специалист. |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Анонимка
Алкоголизм - это физическая, психическая и духовная болезнь (так сказать - три в одном). Выздоравливать мне надо в всех трёх направлениях одновременно. Пробовала по отдельности - не помогало.
Ты не стесняйся , спрашивай... чего не понимаешь. Меня группы вытянули с "того света" в прямом и переносном значении... Подтягивают меня конкретно в выздоровлении. |
||||
|
ivsxp
Делать риторические и чаще всего необоснованные выводы -это тоже алкогольно. Попробуй почитать Теренца Горски и потом уже -с ним не согласиться. Если получится -Ты круче. |
|
Да я знаю. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Прошу поделиться всех,как вы пошли на группу в первый раз,как все прошло,ваши ощущения перед первым разом.Очень волнуюсь,но назад пути нет.
Спустя 35 секунд Люлечик Я написал(а): Да...и кстати,поздравьте меня,я в отпуске,на целых 3 недели!!! |
|
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |