|
|||||||||
|
мой блог, Буду писать здесь свои новости | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
я думаю не только волосы |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
версия Синди мне понравилась больше : ))) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Качаю, завтра гляну, какая такая Синди.
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Пользователь №: 183879 На форуме: |
Кончилась лета лента
Раскатился осени шарф Тебя как не было ,так и нету За езду по обочине штраф... Я не знаю крутится ли эта планета И кто из ученых прав ...? Но рельсы к тебе перебиты И стоит с любовью состав ... Мне до тебя не добраться Никогда не достать до губ ... Знаю ,мальчики будут смеяться И говорить : ты глуп ... Но это чувство не тухнет ... Держит сердце изо всех сил Дай мне тобою согреться ... Сколько же раз я просил ... Но тебе меня не услышать ... Я давно за толстым стеклом И ходишь ты очень тихо Словно всегда босиком ... Не ступай по холодному полу Я тебя очень прошу Ты думала что летала как ангел ...это я на руках ношу .... Я знаю ты очень устала ... Я люблю так ,что боюсь,укушу Ты ложись и поспи немного Ну а я ...никуда не спешу |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Пользователь №: 183879 На форуме: |
Всем привет ! Вернулся с морей и отпуска ! Привез Вам немного солнечного настроения ! Держите ! Прошел через море соблазна выпить ) т.к на курортах все только этим и занимаются ...фух ) было стремно конечно ) Думал что соблазнюсь ) Но нет ))) Все еще трезВ! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
нольпять, привет! И с трезвым возвращением!
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |