|
|||||||||
|
Очень нуждаюсь в поддержке! | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
Да, тут я с чертятами Спустя 38 секунд Моника написал(а): ivsxp Получается у меня нет совести, а мне искренне казалось что есть |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Здрасьте... интересно, а каким местом ты Божью волю узнаёшь или ощущаешь?
Я - совестью, проще ничего и не придумать: заглушить её нельзя, она сильнее моего разума - всё сходится: сила, более могущественная, чем я и моя болезнь. Я же трезвый с тех пор, как её нашёл и обратился к её помощи. Спустя 4 минуты, 39 секунд ivsxp написал(а): Моника, есть, но отмахнувшись от неё некогда, можно с годами УТРАТИТЬ СВЯЗЬ С НЕЙ - жить, не замечая её угрызений. В БК велено искать силу, более могущественную, и укреплять с ней связь. Я нашёл её в четвёртом Шаге - она мне мешала врать в таблице. И с тех пор потихому контролирую её состояние - дрыхнет - значит всё путём, я никому ничего плохого не задумал; зашевелилась - ищу, где ошибка. И В 100% СЛУЧАЕВ НАХОЖУ. Я же говорю: она никогда не подводит. Спустя 1 минуту, 18 секунд ivsxp написал(а): Кстати, совесть от рождения дана каждому человеку. А вот есть она у зверей или нет - не знаю. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
ivsxp
Спасибо тебе, четвертый шаг у меня еще в переди по программе, очень надеюсь на изменения в себе и найти соеденится со своей ВС, когда буду писать 4 шаг. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
ivsxp
Эко ты неуважительно о ней Не соблюдаешь суббординацию |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: |
Моника
привет,3 месяца и 3 дня,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!👍 |
|
Utjonok
Спасибо |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Моника
троечницам пламенный привет! обнимашки!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Моника
molodez! |
|
Katarina53
Fortunata lena// Спасибо девочки!!! Благодаря вам и Богу счетчик растет потихоньку |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
ivsxp
Если я правильно понимаю, то совесть - это чувство вины. Читаю "Барьеры", там говорится, радуйтесь чувству вины, если вы говорите НЕТ, значит, вы уходите от навязанных вам стереотипов, за что возникает вина, и скоро будете жить своей собственной жизнью, но если кто то говорит вам НЕТ, а у вас чувство вины, то вы виноваты, так как нарушаете чужие барьеры, например, хотите причинить добро, а вам говорят НЕТ, а вы не слышите... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Слышим. Я - уже слышу.
Лично я считаю, что "психология" - вообще не наука: у ЛЮБОЙ науки есть законы, которым подчиняются ВСЕ. У психологии таких законов нет. Зато есть миллионы книжек популярных "психологов", где каждый "по вкусу" может найти ЛАЗЕЙКИ для собственного самообмана. Большая книга, слава Богу, не имеет никакого отношения к психологии - она основана на фактах про меня и про людей, написавших её. Я её прочитал и сделал. Ребята, написавшие её, оставались трезвыми и просто с удовольствием жили. Меня тоже последние месяцы выпить не тянет никогда. И я уже слышу "НЕТ" от тех, кто в моей помощи не нуждается. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Пользователь №: 183929 На форуме: |
Моника
Мои поздравления принимай с 3-мя месяцами и 3-мя днями!!!!Умница))))Так держать))) |
|
аксенья
Спасибо тебе |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184420 На форуме: |
Главное поставить цель ТРЕЗВОСТЬ. МОНИКА ПИШИ ПООБЩАЕМСЯ. Я ДАЛЕКО НЕ НОВИЧОК. ОПЫТ ГРОМАДНЫЙ. ПОДЕЛЮСЬ И ВО МНОГОМ ПОДСКАЖУ.
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |