|
|||||||||
|
Очень нуждаюсь в поддержке! | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 184277 На форуме: |
Мне 31 красивая девка, вышла замуж каждый вечер пью по 1 литра вина.Очень верю что тут мне помогут.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
marichka, привет! Рад знакомству!
Меня зовут Игорь, я - алкоголик. Если посты "не постятся" - жми Ctrl+F5 для перезагрузки и обновления сайта у себя на компе. Спустя 2 минуты, 43 секунды ivsxp написал(а): Ну, красивые девки и нам нужны - почему нет? Ты в каком городе живёшь? Для начала хорошо бы группу АА поближе к себе найти и сходить, познакомиться с нами "живьём". Остановиться можешь? Уменьшить дозу? |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 184277 На форуме: |
Девочки я с вами хочу.Помогите!!
|
|
О , спасибо за ответ.Меня зовут Марина.Моей жизни мешает это все.Я из Геленджика.Знаете я общаюсь с телефона.И очень сильно боюсь, что меня здесь узнают, имеется ввиду в городе.он ведь маленький так стыдно будет
Спустя 3 минуты, 59 секунд marichka написал(а): Я уже призналась даже мужу что зависима.А он сам любит выпить.Я пью втихаря.Не шатаюсь, не бузю.И вообще везде меня и опыт и кормят.И вино и все такое. |
|
Вот как вечер так и испытание
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Это знакомо - через две-три недели прошло у меня.
Спустя 2 минуты, 25 секунд ivsxp написал(а): http://aakrasnodar.mirbb.com/t459-topic это группа в Геленджике. Сейчас ещё кину группы в Скайпи... |
|
Так тяжело бросить когда везде предлогаю т.
|
|
О спасибо за ссылочку
|
|
Skype-группы АА.
Ежедневно: "Планета" (логин: planeta411) - 11:00 и 20:00 мск "Землянин" (логин: zemlanin-aa) - 22:00 мск "Вне Зависимости" (логин: aa12x12rus) - 12:00 и 20:00 мск "Наш Путь" (логин: nashput2013) - 15:00 и 23:00 мск "Светоч" (логин: aa.svetoch) - 21:00 мск ------------------------------------- "АврорА" (логин: gruppaforumaa) - это наша, форумная - по вторникам, в 21:00 мск (читаем Большую книгу) "Межпланетная" (логин: mejplanetnaya) - 8:00 мск - по субботам Завтра в Скайпи на наше собрание приходи: http://forumaa.net/index.php?showtopic=4765&st=255 Если что - в скайпи я bombus.sosnovoborus Спустя 3 минуты, 55 секунд ivsxp написал(а): Главное - не отрывайся от нас - у нас все не пьют. Мы уже и не хотим, и не можем по другому. Вот тут ещё - аудио семинары полезные, помогут понять суть проблемы и в чём выход. Видео там ещё, наши книжки: http://www.aaplaneta.ru/speaker.html разберёшься... |
|
Я терплю
|
|
Спасибо большое всем за пот де рж ку!
|
|
Ты главное в одиночку не мучай себя - приходи на группы в Скайпи - помучаемся за компанию - заметно полегчать может.
И тяги не бойся - на самом деле , если лично я лично своего решения "только сегодня только одного глотка не делать" не поменяю - никакая тяга с моим решением не справится. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
marichka
Молодчина, что пришла к нам. Алкоголику для выздоровления нужно быть среди алкоголиков, правда, уже трезвых! Оставайся с нами, и всё будет хорошо! Не сразу, но БУДЕТ !!! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Моника
wow!!! super!!! Спустя 51 секунду lena// написал(а): marichka приветствую тебя! |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
Дима Н AHtИЛОП_А ivsxp Спасибо Вам!!!! Спустя 1 минуту, 11 секунд Моника написал(а): lena// Спасибо! Спустя 3 минуты, 39 секунд Моника написал(а):
Алкаш я, алкаш)))) уже испытывала себя, больше не хочется! Спустя 3 минуты, 16 секунд Моника написал(а): marichka Привет! Ты на правильном пути, оставайся сдесь с нами! вместе мы можем жить трезвой, а самое главное счастливой жизнью! |
||
|
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |