![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 166 Пользователь №: 184030 На форуме: ![]() |
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесет мне завтрашний день...
|
|
![]() Unregistered ![]() |
И да поможет тебе Господь. Аминь.
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
clever
есть еще одна потрясная книга "Женщины, которые любят слишком сильно". Почитай...Это тоже про тебя)))) И про меня) И про нас) ivsxp Игорь, респект) Я Маша. Очень приятно познакомиться. Спустя 34 секунды Лань написал(а): clever Сегодня - это то завтра, о котором ты так переживала вчера)) |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: ![]() |
Взаимно, Маша!
![]() Доброго вам дня, девчонки! И если после утренней молитвы вас накроет странная мысль, что вы - хорошие - не гоните её. И... не пейте, ради Бога - мы конечно... всегда рады новичкам, но... кто нас будет холить и лелеять-то? ![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 166 Пользователь №: 184030 На форуме: ![]() |
Доброго всем дня!!!
|
|
Доброго дня всем.
Меня тут не давно удивила подруга,сказав, что лучше бы у тебя муж пил ![]() Еще в молодости я отфутболила парней, которые выпивали. И говорила себе, что с такими жить не буду. Но я попала в другую ловушку это наркомания мужа и моя созависимость. Я получается долгое время не видела эту болезнь у мужа. Я только сейчас прозрела, теперь даже вижу наркоманов на улице. Страшно все это. |
|
Так нас всех можно смело в бригаду охраны или фейс-конролеров брать. Мы как сканеры фильтруем сразу зависимых)))..... Вот ещще один плюс из ситуации нашла... без работы не останусь
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Макбет
вспомнила, как спрашивала тебя об этом. Помнишь? Когда ты говорила, что он пьет лекарства, потому что у него болит спина. Ты же в Прибалтике живешь? А муж в программе по уменьшению вреда? Спустя 2 минуты, 32 секунды Лань написал(а): clever Ггы Моя знакомая с этого форума поделилась ссылкой на книгу ее любимого автора (фэнтези). С первых же строк сразу ей определила, что автор любитель ЛСД. Она обиделась - везде ты только наркотики видишь. Потом она прочитала про этого самого автора и с разочарованием отметила, что данный экземпляр не только любитель ЛСД, но и с удовольствием пропагандирует употребление, а также даже продвигает целую политику, связанную с этим наркотиком) |
Лань, ты меня с кем-то путаешь. Я живу в центральной России. По программе я работаю не давно около месяца. Муж даже не в курсе этого. Лечится он не собирается, а мне сейчас стало все равно.
Я поражаюсь на себя. Всегда была эгоисткой, много училась и работала. И как меня сильно затянула со зависимость и превратила в забитую девочку. В этом я тоже вижу плюсы, это дало мне возможность пересмотреть свою жизнь. Лань, спасибо за наводку. Книга интересная, и ее нужно даже как учебник изучать и основные мысли записывать)) |
|
А я так вообще счастливая сегодня че- то, тк хотя бы мой мозг просто понял, что со мной происходит. Я просто поняла откуда растут ноги моего нынешнего состояния - из моей семьи и моего детства. Обида на родителей так и сидела занозой. А сейчас... мне их жалко очень ... просто не умели выражать любовь , их никто этому не научил ...
Спустя 2 минуты, 45 секунд clever написал(а): И доче своей стараюсь говорить как можно чаще, что я её люблю , и обнимать и целовать. И что если получит двойку... я не обижусь , как я раньше могла обидеться( пишу и сама понимаю.. какой же бред). Это хорошо, что она двойку получит, будет возможность заработать опыт и потренировать самой свой характер. Спустя 1 минуту, 33 секунды clever написал(а): Спасибо Господи, что осветил мне путь. Спасибо, Господи, что в моей жизни есть мужчина, благодаря которому, я могу изменить сейчас свою жизнь |
|
clever
На счет оценок у нас с сыном был разговор. Свекровь у нас часто прибегает к манипуляции "не поешь - обижусь" и "получишь плохую оценку - обижусь". Я же говорю сыну на это, что это его дело: его еда и его учеба. Ответственность за все это лежит на нем. Я могу расстроиться, что он плохо подготовился и получил плохую оценку, потому что люблю его, переживаю за него и мне не все равно, каким будет его будущее. Но учеба - это его дело и его ответственность. Он может рассчитывать на мою помощь и поддержку, но учиться за него я не буду. |
|
Лань
Со мной спутала стопудово. Да, этой мой лекарства пьет от спины и другие тоже пьет по назначению врача. А в чем вопрос? |
|
Гость_Мадлен
да все. не вопрос)) |
|
Я помню что ты настойчиво убеждала меня что лечиться у психиатра это тоже наркомания ноя осталась при своем мнениии и при своем кресте
|
|
Гость_Мадлен
ошибаешься. Я убеждала тебя не в этом. ))) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |