|
|||||||||
|
Поиск братьев для ежедневной связи (обновления), Для новичков и кто готов поддерживать | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Гость эмо
С чего Вы решили, что я не прочёл 3 шаг? Я им иду, вот уже более 12 лет… А Пушкин у меня на своём месте, как и положено… в могиле! |
|
Unregistered |
SV
Взял с того, что Вы всем верующим говорите о неправильности веры в Бога как они Его понимают. Они Его должны понимать как понимаете Вы. Но так и не ответили, с чего решили, будто это какая-то непреложная истина. Авторы Писания у Вас там же, в могилах? |
|
Unregistered |
Гость эмо
Глупости Вы говорите… во- первых, я не своё представление о Боге говорю, а то, что нахожу в Библии, а не то как у Пушкина … Во- вторых, написано… "Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым." (2 Пет.1:21) Видите… те кто писали, умерли давно, а Библия до сих пор живая, потому что Автор и вдохновитель этого Слова, Сам Бог Всемогущий! И ещё… ну какой же Вы верующий? Если такой как атеист, то я могу это понять, потому что атеисты тоже верят в обезьянью свою теорию…. |
|
Unregistered |
Это Вы глупости говорите. Во-первых, про то, что курение, наркотики, игры, рыбалка и прочее грехи, в Библии ничего нет и быть не может. Это из Вашей головы, а там откуда угодно, только не из Библии. Во вторых, Вы так и не сказали, с чего взяли, что в Библии истина, из самой Библии? Так в Коране писано, что она в Коране, в Сутрах что в Сутрах. Тоже авторы умерли, а написанное живо. Вы правильно сказали, тут все упирается в то, что лично Вам ложится и что не ложится. И наконец, как быть с тем, что в Библии концы с концами не сходятся, это тоже святой дух?
|
|
Unregistered |
Гость эмо
Не кощунствуйте уважаемый! Ибо Святой и Праведный не оставит сие без наказания! Вы так рассуждайте, потому что не читаете Библию! Более того, у Вас Пушкин больше значит чем Христос, Сын Божий! Ни в Коране, ни в Сутрах, ни в каких иных религиях мира, нет Спасителя и Заступника за грешников! А Вы этому противитесь! Вот по этому поводу есть такое Слово…. "Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога," (Рим.2:5) |
|
Unregistered |
SV
Я так рассуждаю потому что хорошо знаю Библию. А вот Вы больше не выпендривайтесь с рассуждениями о том, чего не читали. Запомните, а лучше запишите: в Коране сказано, что Коран написан по воле Бога, а в Сутрах написано, что истина в Сутрах. Вам просто не с чем сравнить Библию. |
|
Unregistered |
Гость эмо
Ну да, ну да… в моей Библии сказано вполне определенно ещё до Корана и Сутры, что нет бога, кроме Бога Всемогущего, сотворившего Землю и все что наполняет ее! Более того, сказано и о плевелах… "Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;" (Мф.15:13) Видите? Всякое учение, которое понапридумывали человеки с помощью бесов, искоренятся! Хвастун Вы! Если бы знали Библию, не говорили бы подобных глупостей! И уж тем более понимали бы, что духовное, а что душевное! |
|
Unregistered |
SV
Ох нелёгкая это работа... Ваш Первосвященник не говорил Вам, когда это внесено в Сутру, а когда в Пятикнижие? Спросите. |
|
Unregistered |
Гость эмо
Ну почему ж не говорил? Он всегда со мной говорит… прежде чем Он образовывал небо и землю, Он есть! Ибо Он Сущий! Видите, ещё не было даже начальных пылинок Вселенной, а Он всегда есмь! |
|
Unregistered |
SV
И что же Он про это говорил? Что изначально единый творец вселенной за шесть дней появляется у шумер, так? Потом индусы прибавили, что Бог благословил воскресение, ибо почил от дел. Так или не так? И только потом все это взяли на вооружение евреи. Когда об этом писали Сутры, у них и письменности то не было и быть не могло. А уж когда об этом писали шумеры, самих евреев не было даже в проекте. |
|
Unregistered |
Гость эмо
Не важно, кто был и что творил… главное что Он был, есть и будет! Он сказал как было и что будет! Поэтому и сказано…. "ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо." (Еккл.12:14) Он Хозяин всего видимого и невидимого! А человеки мнят о себе что они здесь боги…. |
|
Unregistered |
SV
А раз неважно, тем более нечего врать, да ещё на Него ссылаться. Учитесь брать ответственность за свои фантазии на себя. |
|
Unregistered |
Гость эмо
Забавный Вы! |
|
Unregistered |
SV
Ну уж куда до Вас то. |
|
Unregistered |
Гость эмо
Может мы вернемся таки к исповеди? У нас ее не практикуют, мне интересно, Вы бываете на исповеди? |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |