|
|||||||||
|
малая группа для созависимых, ищу желающих работать по первому шагу и далее | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 183528 На форуме: |
друзья всем привет! я временно без компьютера и не нашла тему нужную. пишу с телефона. меня осенило что надо работать с созависимостью иначе погибну просто.
я на сто процентов запишу от другого человека. на миллион процентов. я как собачка жду поглаживаний.и без этого доппинга умираю. требую слов я тебя люблю. ревную. строю теории как он мне изменяет. ищу потдверждения что это неправда.... друзья! у кого есть опыт? пройдет это когда нибудь? я как гомо сапиенс а не больной человек смогу зависеть только от себя и от Бога? я устала дрожать над смсками. я устала от уходов и приходов. я хочу освобождения и свободы. мне хочется самой хозяйничать в своей голове , а не искать причину быть несчастной и переживать. итак: не знаю правильно ли я все делаю, но я хочу собрать скайп группу. и поработать по первому шагу. ну и далее!!! пишите! всем хорошего дня!!! |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182798 На форуме: |
Привет! Если ты из Москвы или пригорода - мы довольно часто проводим сессии по первым трем шагам для всех зависимостей. Кину сюда объявление о ближайшей сессии, когда узнаю о ней.
Спустя 6 минут, 44 секунды Еленка написал(а): Насчет пройдет ли когда-нибудь - да. Пройдет. Мне сейчас даже странно что у меня когда-то были такие же проблемы как у тебя)) не, есть другие, конечно, но таких уже нет))) |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 183528 На форуме: |
Спасибо;)
я сейчас чувствую себя в капкане!!! не могу вырваться! и с ним плохо и без него ужасно!!! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182798 На форуме: |
Программа точно помогает. Так что с богом. И спонсора было бы неплохо найти: для ориентира:)
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 203 Пользователь №: 183986 На форуме: |
и у меня такое же ))) возьмите меня с собой
|
|
Unregistered |
Я тоже очень хочу. Главное чтобы время с вашим совпадало
|
|
итак нас уже трое! кто с опытом проведения групп? кому какое время удобно? мне вечернее. после 21-00
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Здравствуйте,скажите здесь группа по прохождению шагов,или просто группа?В прочем и то и то подходит.На живые группы АА хожу,шаги иду.Созрела по созависимости,мешает мне моя привычка причинять заботу и любовь.Особенно в связи с последними событиями в семье.
|
lenok привет! я хотела шаги идти по книге КоДа. мне ее скинули на почту. как только буду в москве могу вам отправить. я на даче пока. когда хотите начать и в какие дни и время? может понедельник 22-00?
|
|
Всем привет! Есть еще желающие поработать? Можем приступить в сентябре? я бы начала и самостоятельно. однако не умею так. мне надо дисциплинирующий коллектив иметь.
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Katya Gladkaya
поддерживаю,очень мне нужен ведущий или впередиидущий...
|
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Пользователь №: 184030 На форуме: |
Доброго дня, всем!!! У мене такие же симптомы. Хочу свободы!!! Возмите меня с собой.
Спустя 1 минуту, 24 секунды clever написал(а): Очень хотела бы пообщаться в скайп -группе. Я не из Москвы. Пишите... очень жду вас |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Пользователь №: 184034 На форуме: |
Katya Gladkaya
а что значит "надоели уходы и приходы"? Я тоже хочу в группу! |
|
Unregistered |
Привет,мне тоже нужно пройти по шагам,как вы договорились.Можно присоединится?
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 22 Пользователь №: 183211 На форуме: |
А к кому присоединяться то ?...В скайпе все собираются? Я тоже хочу...
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |