|
|||||||||
|
хочется поговорить | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Не сказать. Сделать. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 184356 На форуме: |
Всем привет
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: |
Линда
привет |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Линда, привет! С Праздником!
С Праздником, Utjonok! Линда, ты где? Во Второй Шаг сразу прошмыгнула? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: |
ivsxp
спасибо |
|
Unregistered |
Привет)))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Прювет!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Гость_Ирина
И тебе привет. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 184742 На форуме: |
Привет всем. Мне 36. Сильно пью. Могу не пить месяц, а то и больше, потом срыв, бывает до четырёх дней. Дома по двое суток могу не быть. А я женат есть ребёнок. Дома потом проблемы. На работе тоже. Пока ещё не уволили, но награни был уже не раз. Выпивать начал в универе. После армии совсем с катушек слетел. Пробовал бросить пить много раз, да практически после каждого запоя. Как то мне уже это все надоело. Хочу бросить пить и курить. Наверное это невозможно, все сразу. Но я надеюсь. Пишу абсолютно трезвый. Просто только не давно из-за поя вышел. Дома напряженная обстановка, да и на работе тоже. Наверное уже хватит. Вот пишу и думаю, что своё уже я точно выпил и из курил. Хватит позорить свою семью, жену, ребёнка, да и самому позориться хватит. Дело в том, что не ложусь спать, а иду за приключениями и пока не найду не возвращаюсь, и мне абсолютно все равно с кем пить. Может спортом каким заняться? Как заставить себя не хотеть пить? Ведь я однажды полгода не выпивал думал все, а нет. Проиграл я это сражение, но войну решил продолжать, но пока без результатно. Может у кого были такие же симптомы болезни?
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
tytchy Привет!
Я тоже здесь недавно. Меня так встречали и я тебе говорю так же: Добро пожаловать на форум! Ты почитай, осмотрись здесь, спрашивай, пиши, общайся. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
tytchy
У меня были И не только у меня
Пока я боролась, то победа была всегда только временной И только когда я признала своё бессилие - началось моё выздоровление! Siuzi
Присоединяюсь! tytchy, добро пожаловать и очень рады тебе помочь. Оставайся с нами. В одиночку хорошо только бухать (это опыт) |
||||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Очень похоже на меня вот это:
незадолго перед тем, как завязала, так же себя вела. Не могла спать, укладывала ребенка и шла на улицу, просто пешком в хорошем темпе, куда глаза глядят, могла полгорода пройти, по дороге покупала и пила пиво. По дороге часто приставали люди, я их отшивала, но некоторые могли меня зацепить и шли со мной в моем темпе, бухая по дороге, тачки тоже постоянно тормозили... В голове всегда была мысль, - а если меня убьют, что будет с дочкой? Я и квартиру не запирала, чтоб она могла выйти, если я не вернусь. Было ощущение нехватки свободы, возможно, даже мечта, что меня убьют или увезут в Турцию под наркотой, лишь бы не моя реальная жизнь... Надо было,наверное, отдать дочь маме, наплевав на ее осуждение и гульнуть на свободе.. А я вот так вот жила, тяготясь ролью матери и изображая здорового человека. Иногда все таки не надо молча терпеть, нужно сдаться и просить помощи. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
tytchy, ну и у меня такие же симптомы - были и будут, думаю, если отступлю от нашей Программы. Увы, я - алкоголик. Мне - 59, а пил я сорок лет.
|
|
Спасибо всем кто ответил. А как правильно работает вся ваша программа. И что для этого нужно.
|
|
О том кстати, что меня где нибудь убьют я тоже думал. Даже был уже совсем рядом. Да откачали. Даже как то думал, что пусть убьют, так всем только легче будет.
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |