|
|||||||||
|
хочется поговорить | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
serg04
Есть!!! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: |
О моя темка по-тихому живет!)))
ребят я на грани срыва, без вашей поддержки утопну! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Привет, Марина!
Ищи gruppaforumaa в Скайпи - берём тебя с собой, в "Дорогу..." Группа "Миргородская" собирается сегодня в 13:15 в Феодоровском храме, ты помнишь. Слева от храма, в здании их Центра - позвони мне, я подскажу, если что, которая дверь. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
radost
И мой скайп бери. Постучись ко мне (если хочешь). Не будь сама. Мой логин - lesyaparanciuk |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: |
Игорь, забыла. точно! Запуталась!
Лэся спасибо, тебе дорогая, блин сейчас не могу связаться. Реально что останавливает от конъяка - сила божья...... Ребята сегодня завтра поведаю историю.... сейчас не могу...... Спустя 2 минуты, 5 секунд radost написал(а): не могу потому что слезы текут рекой..... но я держусь, я с вами мои дорогие добрые друзья |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
radost
Держись! Не стоит твоя жизнь таких жертв, что бы не случилось. Пиши обязательно, становится легче. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
radost, держись, старина - мы есть, мы с тобой.
|
|
Ребята, семейная ситуация.... разруливаю как могу..... Спасибо вам!
Спустя 2 минуты, 2 секунды radost написал(а): Трезвой остаться не удалось.... простите!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
radost
Возвращайся и удачи в решении проблем! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 184882 На форуме: |
Нечего одной плакать! Давай вместе поревём. Мы алкоголики на это Баальшие любители! |
|
Да я тут никуда и не уходила вообщем... Сижу тут БК читаю...
спасибо Друг за взаимопомощь!!!!! Спустя 1 минуту, 23 секунды radost написал(а): спасибо Игорю, он мне сегодня открыл тайну зависти тем кто может пить, мне реально стало легче!!!! |
||||
|
И у меня иногда проскакивает (( Поделись опытом, как борешься с этим? |
||
|
Ирка привет! Расскажу конечно дорогая.... Сама вот узнала
|
|
Привет |
||
|
ты как дорогая??? |
||
|
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 |