|
|||||||||
|
хочется поговорить | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Так что мне будет Ты то как? Решила проблемы? Чем я могу тебе помочь? Как же мне жаль, что ты не удержалась. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
radost, Марина, что случилось?
В любом случае - сочувствую... Наверное, что-то... не очень приятное. И еще - давай, вылезай, оттуда |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: |
Спасибо девочки, проблему не решишь так просто. Все касается семьи. Но Оттуда вроде вылезла!!!!! Спасибо и на том.
Пока ничего не соображаю. Факт измены на лицо и бывшей подругой (моей подругой бывшей). Надо разговаривать и что-то решать серьезно и кординально. Пока нет сил на это. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Измена-то по пьяни была? Одноразовая? Или роман у них?
Спустя 1 минуту, 7 секунд Дрянная Девчонка написал(а): radost Расскажи все, легче будет. А мы может и помочь чем сможем, не просто сочувствующими словами |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
radost
И я в той же ситуации сейчас, но почему то меня это стимулироло на улучшение качества собственной жизни. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Анонимка
О, Ириш, я тебя поймала! Привет))) а скажи, пожалуйста, в этой книге были полезные советы (смм) или вся книга на историях бедных женщин и описании проблем их?)) |
|
Дрянная Девчонка
В конце есть. Но я не впечатлилась. Советы а ля Космополитен, если ты понимаешь, о чем я |
|
Анонимка
Конечно понимаю. Дешевый глянец для глупеньких девчонок. Так и думала, не стоит дальше читать. Посоветуй тогда, пожалуйста , что-нибудь стоящее по созе. Что тебя впечатлило и помогло? |
|
Дрянная Девчонка
Барьеры Таунсенд. Культовая книга. Написана тупым языком а ля Карр, да еще со ссылками на Библию, но если отбросить эти недостатки, то мысли там золотые. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: |
Я с ней прекратила дружбу год назад потому как чувствовала , что она взываеще ведет себя с мужиками. Мужа просила не пить с ней во дворе пиво. Но все бесполезно. Летом я на даче с детьми. Ну она тут отрабатывала шанс. Колнечно все по пьяне . Но факт остается фактом.
|
|
radost и когда ты узнала о том что у них была связь, что ты почувствовала в тот момент? Кого то обвинила? Или оправдала? Гнев? Унижение ? Злость? Ярость?
Что потом? Хлопнула дверью, ушла? Купила выпивку, не понимая зачем? Ответь хотя бы себе. |
|
Обиду скорее. Нет выпивку не покупала целый день. Уехала в с сестре с детьми отмечать праздники рождества. У меня самооценка упада в самый из теперь. И как ее поднять. В теории я хочу быть лучшей, что бы он понял что он ошибся на миллион. Но пока нет сил. нет планов...................ничего нет. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
radost
Вот и здорово! Не надо никаких планов. Как говорят впередиидущие - первым делом главное, а главное у меня - это трезвость. |
||
|
radost
То есть ты хочешь ему доказать что ты лучше? Родная, у меня подобное ощущение вызывается чувством самоунижения. Для того чтоб повысить свою самооценку, не нужно никому ничего доказывать - это факт. Надо всего лишь вспомнить свои достоинства. И понять, что твой мужик изменил тебе не потому что ты плохая, а она хорошая. Он просто не устоял перед обычным соблазном попробовать что-то другое. Для многих мужчин перепихнуться - как стакан воды выпить. И потом, не хотел он тебя обижать . |
|
Не девочки, я себе хочу доказать что я лучшая! Что я достойная всего всего. Что у меня своя жизнь и я буду жить ею и не подстраиваться под мытье полов , горшков ну и всего остального |
|
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 |