|
|||||||||
|
хочется поговорить | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 184108 На форуме: |
Сегодня, к сожалению не смогу, отчасти из-за того, что уже пьяный в зюзю. А на следующей неделе можно будет посетить Вашу группу? Только, если не затруднит, назвать полный адрес.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Спустя 1 минуту, 33 секунды Дима Н написал(а): Спустя 1 минуту, 16 секунд Дима Н написал(а): Спустя 50 секунд Дима Н написал(а): Выбирай любую ЗДЕСЬ. Спустя 4 минуты, 40 секунд Дима Н написал(а): Zipka71, может тебе сходить прокапаться? У тебя там рядом есть место где помогут физику поправить, а в субботу ребята придут с 12-ым шагом. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 184108 На форуме: |
Спасибо! Буду во вторнмк. Не помогает "прокапывание", хотел бы сам завязать. Если честно, слабо верю во все эти собрания, встртечи и т.д. Но надежда умирает последней.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Zipka71
Привет! Рада знакомству! Меня зовут Лэся, и я алкоголик. 25 лет активного пития, с прерываниями на больницы и на трезвости после них. И каждый раз сроки трезвости были всё меньше и меньше. Последняя - 4 дня. Было у меня многое - психологи, психиатры, наркологи и заменители алкоголя... Ничто не помогало, всё время возвращалась в употребление, активное, с каждодневными запоями и опохмелками с утра пораньше, а часто и ночью. Ничто из вышесказанного не помогало, пока не пришла в АА. Не сразу я здесь всё поняла, но постепенно моя жизнь начала меняться, и я в этой жизни меняюсь. Изменения эти мне нравятся всё больше и больше, жизнь становится мне в радость. Поверь, ты пришёл в правильное место. А прокапаться не мешало бы, и сразу - на группы. У меня именно так началось моё выздоровление. Но если ты можешь сам перестать пить, то тоже не плохо, и - на группы. Там тебя уже ждут. |
Здравствуйте Уважаемые!!! Долго читал Ваш форум. Ум за разум заходит. Многого не понял, особенно мотитвации, чтобы заязать (доводы типа скоро сдохнешь, у тебя семья, м т.д. не проходят).Так что не вижу для себя никакого выходап. Я опять нажрался, и думаю, что у меня нет никакого выхода.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Zipka71, понимаю - сам после знакомства с АА целый год срывался, пока искал таблетку.
Ну и ладно - пей, если хочется. Имеешь право. А захочешь с нами - возвращайся. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
"Нет выхода? А вы в нем стоите" (с). Тут вот какое дело - в АА не заставляют бросать пить. А вот кайф от выпивки обламывают основательно. Так что пить ты может и не бросишь. Но удовольствия от выпивки уже не получишь. Выбор за тобой - пить без удовольствия, или жить трезвым |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Zipka71
За меня никто никогда не бросал пить, пришлось мне эту "работу" сделать самой... О чём не жалею ни единой секунды... И жизнь мне без этого пойла нравится всё больше и больше. У тебя, как и у нас, есть выбор. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Уныние! Знакомо. Какие могут быть доводы? Мне абсолютно по барабану были всякие приводимые доводы. До поры до времени, до той точки, за которой небытие. Смерть телесная и духовная. Это ДНО. Конечно, можно продолжать пить и оказаться там, внизу, на дне, а затем начать выздоравливать. Но вот в чем загвоздка, многие мои друзья-собутыльники, не смогли уловить это самое дно и ныне они уже в другом мире. Мне очень повезло. Я жить хочу и они хотели, но не сделали, может не захотели, может не смогли, первый шаг. Тот самый ПЕРВЫЙ ШАГ, основу выздоровления.
Думать можно всякое, правильно или не правильно, время покажет. Но, ВЫХОД ЕСТЬ! А дальше, одних дум мало, нужны действия.
Спасибо что прочитали. Трезвый, благодаря Богу и вам. |
||||
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Zipka71
угу, я тоже 4 года с такими грандиозными мыслями стояла у входа на группу - это не метафора, не красивое выражение. Я реально приходила к дверям группы и стояла под дверью. Когда пьяная, когда полутрезвая. Плакала, выла.... Стояла и думала: "Им там хорошо, они трезвые, попробовали бы как я, им меня не понять, я не такая как они..." Даже дверь не могла открыть. У меня на это ушло 4 года... |
||
|
Вот к примеру я бросаю пить. А чем себя по трезвому занять? Если нет никаких интересов, друзей... Никого и ничего...И зачем завязывать? Я живу так, нажрался, день прошел. Для меня в этом весь смысл жизни.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Час назад поделился уже своим... щас сюда брошу. Спустя 1 минуту, 39 секунд ivsxp написал(а): Спустя 1 минуту, 11 секунд ivsxp написал(а): Короче - будешь ждать - будешь ждать. Будешь делать - сделаешь. |
|
Первое, что сделал я, это бросил пить! Самому было никак, обратился к тем кто смог. Главное ввязаться в драку, а потом как пойдет. Размышления типа, а как оно там будет, а что если..., ни к чему хорошему в этом плане не приведут. Сплошная демагогия. Действие, это то, что мне помогло.
Будут, возможно, если захочешь.
Я так много лет жил, но у меня мыслей не было на форум прийти. Думал выхода нет. А ты уже здесь.
Это заблуждение. Враг не дремлет, он хитрый, властный, сбивающий с толку. Не верь ему.
Выход есть! Не вру, ребята подтвердят. |
||||||||
|
Zipka71
Дима не врёт. Я подтверждаю С полной серьёзностью. Раньше тоже не могла представить себе жизни без алкоголя... А теперь не хочу возвращаться к нему. Не сразу, но жизнь начала меняться. Мне сегодня и жить-то стало интересно... Живу для себя, а не для алкоголя. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 184131 На форуме: |
Подскажите, как войти в эту программу? может ссылку дайте. Я не разберусь никак куда и что. |
|
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |