|
|||||||||
|
Хочу перестать пить, запой | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 203 Пользователь №: 183986 На форуме: |
и я верю в АА
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 183905 На форуме: |
Вы с таким воодушевлением рассказываете.. Меня к АА направил один человек который страдал алкоголизмом и к моему изумлению бросил и много лет не пьет . Я так уидивилась... что решила тоже попробовать к АА. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 183994 На форуме: |
гордишься что ли? 54 дня ты трезветь не хочешь - признайся себе. В любой зависимости есть ДНО. Где оно у тебя. Если хочешь остаться в трезвости - отрывай Зад и иди на группу. На группу можно приходить в нетрезвом виде - так гласит программа и присутствовать на собрании можно в нетрезвом виде. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Мне кажется, вот в этом - суть нашей "технологии": личный опыт, живой пример - и не нужны ни уговоры, ни доказательства. У тебя на сегодня уже есть 54 дня - я на своей шкуре прочувствовал, как нелегко это даётся и как непрочно держится (я сорвался на 56-ти днях). Решайся - выбор за тобой. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
katya_me
У тебя есть прекрасная возможность не просто попробовать, а остаться в АА, выздоравливать вместе с нами. Присоединяйся к нам. Хуже 100% не будет. |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 183905 На форуме: |
Где мое ДНО? Не знаю. Я думаю что это вопрос выбора: потратить на алкоголь или потратить на теплое помещение. Я замечаю что трачу те деньги которые были отложены на оплату жилья... значит мое ДНО это стать бомжичкой то есть в могиле (возможно частично в виде донорских органов в чужих организмах) (( От этого мне очень страшно ( поэтому я и пришла на этот форум А где эти группы? С чего начать ? как найти ближайшую группу? Спустя 3 минуты, 27 секунд katya_me написал(а):
Хорошо, я иду. Только скажите мне пожалуйста кто-нибудь, как найти группу и информации о группе АА?? Спасибо! |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Или в Профиле место жительства запиши, или здесь напиши, где живёшь - где группу-то искать?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
katya_me
Или ещё можно на скайп-группы. Если хочешь, сброшу тебе контакты. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
katya_me
А где ты живешь? Я время от времени ищу группы в городах, где зависла в командировке. Прсото вбиваю группа АА Иркутск. Потом ищу схему в интернете и иду. Ни разу еще не прогнали )) Всегда очень тепло встречают, расспрашивают про группы Москвы и Подмосковья и поят чаем. И заряжают антиалкогольными настроениями на целое СЕГОДНЯ )) |
|
тетка Мэри
Здорово! Можно цытатку себе свисну? Антиалкогольное настроение - супер! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Fortunata
Польщена весьма )) |
|
|
|
Ух ты! С Юбилеем, Марина!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 183994 На форуме: |
тетка Мэри
поздравляю! |
|
|
||
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |