|
|||||||||
|
ИЩУ СПОНСОРА!!! | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184000 На форуме: |
Вступила в группу по шагам, вот ищу спонсора. Работать буду по книге АА. Помогите, пожалуйста! Заранее благодарна всем, кто откликнется.
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 203 Пользователь №: 183986 На форуме: |
Привет. Присоединяюсь к просьбе. SOS !!! Очень надо. А то время идет и уже бухать тянуть начинает (
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Евгений 37
набери в гугле город свой,группы АА,там есть тел горячей линии позвони пообщайся.
на группу Женя на группу. |
||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182798 На форуме: |
Ольга Овчарова,
Сама тебя взять сейчас не могу, но могу дать контакты одной из своих подспонсорных, которая на 12м шаге, и которой нужны подспонсорные. Напиши мне на почту lamergirl@mail.ru, если согласна на такой расклад. |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Ольга Овчарова
Если хочешь, напиши мне в личку. Или постучись в скайп . Мои контакты Lesya Paranciuk. Работаю со спонсируемыми по БК, так как вели меня |
|