|
|||||||||
|
Сегодня бросаю пить, Бросаю пить | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 184001 На форуме: |
С сегодняшнего дня решил завязать, не могу как все нормальные люди выпить бокала 2-3, обязательно нужно ужратся так чтоб потом 2 дня умирать а на 3 забыть как было плохо и опять по новой.... Давление скачет с похмела а каждый день пью таблетки от него... Вот как то так.... Начинаю новую жизнь! Надеюсь справлюсь
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Alkas
Привет,добро пожаловать. СЕГОДНЯ,конечно ключевое слово....если помощь нужна,НАША,пиши. В первой бросаешь то.... |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 184001 На форуме: |
Спасибо! Да решил бросить, понял что не к чему хорошему это не приведет, вот только проблемы, травмы, стыд, и все такое
Спустя 2 минуты, 2 секунды Alkas написал(а): Как оно вообще без алкоголя? Как долго тяга проходит к нему если такая есть? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 436 Пользователь №: 183732 На форуме: |
Alkas привет! Присоединяйся, вместе трезветь веселее и легче
|
|
всё будет хорошо!
Я только ЗА!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Привет, Alkas.
Да вообще-то ничего, жизнь бьет ключом. Бывают конечно не совсем приятные моменты, но программа помогает решать такие вопросы без алкоголя.
Её нет!
|
||||
|
Главное продержатся как мне кажется пару недель, дальше будет легче.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Поделись методом, как ты думаешь это осуществить?
|
||
|
Дима Н
Ну как мне кажется я еще не на стадии алкоголизма, хотя не уверен, могу себя контролировать, могу не пить, проблема если начну пить то остановится не могу пока не напьюсь... А так пару лет назад на спор год не пил, и выдержал. |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Alkas
У тебя есть время?любишь читать?книга есть одна рекомендую,так для общего ознакомления у кого появляются такие симптомы типа "не могу потом остановится",если читать лень слушай. Дим,ребят кто есть кинте ссылку на книгу нашенскую,я с планшета а то.... |
|
Вот она!
Спустя 1 минуту, 17 секунд Дима Н написал(а): А вот еще. |
|
lenok
Дима Н Спасибо! Прочитаю обязательно! |
|
Как прочитаешь поделишься впечатлениями от прочитанного.
|
|
lenok
ОК |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Alkas, привет!
Читаешь? Вообще-то БК - не любовный роман . Если возникают вопросы, можем кое-что подсказать. Всегда рады помочь. |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |