|
|||||||||
|
Сегодня бросаю пить, Бросаю пить | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 184007 На форуме: |
nas1294 Привет! ) я узнаю за группу у себя в городе.Врятли она есть(
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
На Дальнем Востоке есть группы АА. Например, возьмем Хабаровск.
Амур Адрес: Ул. Постышева, 8 Авт. 1, 52, 53, 333,80, 88 ост. «Постышева» Время и дни проведения: Воскресенье 15-00 тел. 8 909 852 83 10, E-mail: serg-bob@list.ru Альтернатива Адрес: ул. Серышева, 33, Краевой центр здоровья авт. 1,2 до ост. "Железнодорожная академия" Время и дни проведения: Вторник, Пятница 18-15 тел. 8 914 172 75 20, E-mail: bazals@yandex.ru Добрый вечер Адрес: ул. Ленинградская, д. 65. Храм Рождества Христова Время и дни проведения: Понедельник в 18.00 тел. 8 962 502 77 14, E-mail: teplouhov_v@list.ru Перекресток Адрес: ул. Калараша, дом 30 Время и дни проведения: Четверг в 18:30 тел. 8 914 205 55 16 (Алексей); 8 962 224 52 23 (Александр), E-mail: potap.aa.71@gmail.com Родник Адрес: ул. Полины Осипенко, д. 50 Время и дни проведения: Четверг 18-30 Феникс Адрес: Калинина, 142 Время и дни проведения: Среда 18-30 тел. 8 914 182 68 00, E-mail: dimbush73@mail.ru Фортуна Адрес: ул. Постышева 13, Психо-наркологический диспансер Время и дни проведения: Суббота в 18:00 Успокойся Адрес: ул. Серышева, д.33 Время и дни проведения: Суббота: 10.00 - 12.00 |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 184001 На форуме: |
Ну что сказать..... Пока всё идет по плану ))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
ZedDead, привет! И добро пожаловать.
Ой, как хорошо, что напомнил... Проходила... И, скажу честно, не хочу я больше таких моментов... Молодец, что пришёл к нам. Оставайся. И, если есть возможность, то, конечно - на группы АА. Именно с групп началось моё выздоровление, среди таких же алкашей, как я. И новеньким (свеженьким ) на любой группе рады. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 183994 На форуме: |
прикольно, пропеллерррррррррррррррр Спустя 4 минуты, 53 секунды nas1294 написал(а):
у как? узнал? |
||||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 184007 На форуме: |
Пока поиск не дал результатов просто я еще Севернее . Пока держусь..самое интересное,к этому моему сроку трезвости, до этого,я все благополучно забывал и опять начинал заново...а сейчас Мне даже думать об этом не хочеться..сколько же я времени потерял зря..сил здоровья..фин.средств отношений...
|
|
Спасибо Всем как поддерживает меня! Остаюсь с Вами
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
ZedDead
и счётчик трезвости радует глаз
А может тебе на скайп-группы попробовать? Могу сбросить контакты (ты только мигни ). Я вон хожу на группы и в реале и в скайпе. Для моего выздоровления супер! ZedDead, как самочувствие? Первые дни трезвости ведь очень трудные... |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
ностальгия? : )))))))))))))))))))))))) |
||
|
ivsxp
|
||
|
Отлично самочувствие. ..это и пугает,у меня всегда так -*убрать последствия бухалова,извиниться перед пострадавшими,начать работать как коняшка.,чтобы потом вечером позволить себе чуток раслабиться** дальше -просыпаешься через неделю-вогруг все плачут,зляться',квартира в бутылках,работы нет...и думаешь затуманненой башкой-где та тварь что все это натворила?? Спустя 6 минут, 48 секунд ZedDead написал(а):
Я Спасибо большое! Я обязательно скажу как комп.востановлю(я с телефона сижу еле как.. |
||||
|
Сегодня воскресенье,список себе тут составил делов,буду ремонт доделывать...который уже год стоит-потому что типа некогда рановато еще соседей ''будить''сижу чай бухаю,думаю-в этих состояниях ничего же мне не мешало в 3и ночи рэп матерный на полную слушать,а сегодня я заботливый-пусть хотябы до обеда подрыхнут-ведь тоже устают наверное
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 183994 На форуме: |
Привет, очень окликается твоё стремление доделать старые дела, хорошая мысль, составить список дел. Я составляла такие списки, ОГРОМНЫЕ, я смотрела на список с желанием - я всё сделаю, я так долго откладывала и тд, я буду суппер)))) И вот действия, то не получилось, здесь знаний маловато, тут мужчина нужен и вышло что 50% дел - мне реально не по силам. В итоге если мне удавалось сделать 10% дел - это было суппер и мне не важно было чужое мнение т к я перестала рассказывать другим о своих планах, как говорится - хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах, и это действительно было так. Я бесилась, негодовала, злилась, хотела сорваться в употребление. Ну не могу я прыгнуть выше своей головы, НЕ МОГУ! И сегодня у меня есть планы, и если они не сбываются - на всё воля Бога. |
|
ZedDead
У выздоравливающих алкоголиков есть некоторые правила. Например, что алкоголик НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ : 1) голодным 2) сердитым, злым 3) усталым 4) одиноким Любой из этих пунктов подталкивает нас к стакану. Особенно на первых порах своей трезвости. Так что ты там поосторожней с планами и делами. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
ZedDead
Привет, рада тебя видеть! Я тоже пришла на форум со сломанным компом))) потом в одни прекрасный день починила его за час и успела на скайп-группу) и затянуло)))) присоединяйся к нам на группах) мы тебя ждем) |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |