|
|||||||||
|
Я тут впервые и мне нужна помощь., Я не могу помочь себе сама. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 184003 На форуме: |
Одна я не пью, но компания для этого дела всегда находится. При том с одними и теми же мне не интересно и с каждыми компаниями разные напитки и их количество, но смысл в том что употребление их регулярно.Пробовала разобраться в себе,поняла что таким способом убегаю от депрессии, начала пить антидепрессанты,но от алкоголя всё равно отказаться не могла,хоть и читала о вреде подобного совмещения. В последние разы от совмещения антидепрессантов и алкоголя (немалого количества) отшибало напрочь память, мне уже люди рассказывали что я валялась в баре! Сейчас сижу дома с счёсанным подбородком и локтями. Я поняла, что приблизилась к самой страшной черте и мне действительно страшно. У меня дочка скоро пойдёт в школу и я не хочу, чтоб она стыдилась меня... У меня такой отец был, да и отчим тоже, что перед подругами стыдно было... Я ведь всё это понимаю, но не знаю почему так происходит. Под алкоголем чувствую себя звездой,уходят комплексы, мне видимо просто нравится пребывать в этом беззаботном состоянии..Потом ужасно стыдно и страшно... проходит время и снова под алкоголем "жизнь налаживается"... Тормозов нет... Жизнь проходит мимо просто.... ПОМОГИТЕ!!!!!
___________________ Архив темы: * |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 184003 На форуме: |
СВЕТЛАНА4075 Она как-то переместилась чуть ниже) Мама говорит что вроде стало лучше, на работе говорю, что упала с мопеда, типа решила прокатиться с дуру) Потихоньку сама начинаю уже в это верить, что я шалунья такая оказывается))) Башка покруживается, но в общем иду на поправку. Надеюсь что не только физически!
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: |
И я очень надеюсь!
Выздоравливай и не пропадай! Если что, сразу пиши, звони, вообщем действуй! Одна там не кисни в своих переживаниях! К людям, к людям! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Natalochka
Класс!! Я замечала, что чем чаще повторяю вранье, тем сильнее в него верю, могу подробности рассказать, детали описать. Старалась почаще повторять, чтобы с языка слетало легко и естественно)))) |
||
|
Katarina53 Нам бы книги писать с такой фантазией!))) А то вон сколько мозгов на пьянку потратили!
Спустя 2 минуты, 8 секунд Natalochka написал(а): СВЕТЛАНА4075 Спасибо, да действительно с вами лучше- всё будет ок! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Natalochka
Толи еще будет!!! Напишешь свою книгу!!! ....в четвертом шаге)))))) |
|
Katarina53 Ага, слышала что писать много придётся, тетрадь уже купила)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Natalochka
Осталось купить ручку, карандаш, линейку.... Спонсора желательно в придачу |
||
|
Natalochka
Fortunata Ржу))))) Помню как я свою тетрадь покупала, все так торжественно было!!! А сейчас припрет так и на салфетке 4–ку набросаю)))) Хотя тетрадочка есть, куда ж я без тетрадочки. И наставника |
|
Fortunata Я его уже нашла! Может он правда об этом не знает ещё)))
Вот вы тут любите над новичками поизмываться))) крутые! Надо вам поменьше рассказывать, а то со всего ржёте!))))))) Спустя 1 минуту, 44 секунды Natalochka написал(а): Katarina53 А в чём четвёртый шаг такой заковыристый? Расскажи как у тебя было? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
рано - он после третьего... Спустя 4 минуты, 13 секунд ivsxp написал(а): Так. Если уже обиделась - пиши в тетрадке: "ivsxp" - и больше ничего - это начало четвёртого, а если вспомнишь, "за что" - в пятом шаге (когда дошагаешь) нажалуешься на меня спонсору своему. Получишь от него по шее и запишешь меня в восьмой, после чего всю жизнь будешь бояться сделать мне девятый. Вкратце - как-то так... |
||
|
Доходчиво!
Конечно я ни на кого не обижалась, но смысл понятен) Спустя 2 минуты, 28 секунд Natalochka написал(а): Работа над старыми обидами, признание своих ошибок, интересно, а после программы уже наверное сложно на кого-то обижаться вообще?) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Не успеваю - ВС быстрей меня: пока я на вдохе - она уже мою ошибку упаковала и выложила. БАЦ! - и обижаться не на кого, никто мне ничего опять не должен, блин... Живут себе люди и живут - какие есть...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
Natalochka
Сожалею, если задала! Обнимаю! А в 4 нет ничего заковыристого, такой же шаг как и остальные, больше мифов и сказок о нем. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ну ничего, бывает Про вагину - умный, тонкий, хоть и грубо-пошлый анекдот |
||
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |