|
|||||||||
|
Я тут впервые и мне нужна помощь., Я не могу помочь себе сама. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 184003 На форуме: |
Одна я не пью, но компания для этого дела всегда находится. При том с одними и теми же мне не интересно и с каждыми компаниями разные напитки и их количество, но смысл в том что употребление их регулярно.Пробовала разобраться в себе,поняла что таким способом убегаю от депрессии, начала пить антидепрессанты,но от алкоголя всё равно отказаться не могла,хоть и читала о вреде подобного совмещения. В последние разы от совмещения антидепрессантов и алкоголя (немалого количества) отшибало напрочь память, мне уже люди рассказывали что я валялась в баре! Сейчас сижу дома с счёсанным подбородком и локтями. Я поняла, что приблизилась к самой страшной черте и мне действительно страшно. У меня дочка скоро пойдёт в школу и я не хочу, чтоб она стыдилась меня... У меня такой отец был, да и отчим тоже, что перед подругами стыдно было... Я ведь всё это понимаю, но не знаю почему так происходит. Под алкоголем чувствую себя звездой,уходят комплексы, мне видимо просто нравится пребывать в этом беззаботном состоянии..Потом ужасно стыдно и страшно... проходит время и снова под алкоголем "жизнь налаживается"... Тормозов нет... Жизнь проходит мимо просто.... ПОМОГИТЕ!!!!!
___________________ Архив темы: * |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
Я кофе люблю, но до сих пор боюсь пить, боюсь не спать, опять. Дней пять уже, как перестала пить валерьянку (в таблетках), но пила её, чисто из гуманных соображений, чтоб не покусать никого . А настойку спиртовую, даже 25 капель... Нееее, низя Вчера в чате, мы это обсуждали, ты можешь выпить настойку, как бы в лечебных целях, а потом можешь, сознательно употребить, изменив своё решение "не пить". 25 капель настойки, количество алкоголя мизерное, но своё внутреннее намерение ты меняешь. Я с этим согласна. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Я пила карвалол без последствий, но мне все кажется, что я не настоящий алкаш, а просто депрессивная соза Время покажет....
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Natalochka
Мы не советуем, но.... настоятельно советую больше этих капель не пить Из лекарств я не употребляю ни капель, ни сиропов, ни настоек... Это всё можно заменить таблетками или порошками))) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
тревожно как-то читать...
А опыта нет - я не употребляю ни капель, ни колёс... Нельзя. Границы. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 184744 На форуме: |
Здравствуйте!!! Меня зовут Женя...и я алкоголичка..
Очень тяжело себе признаться в этом...хотя я давно все про себя понимаю.. Я достаточно успешна...у меня свой бизнес...я каждый день за рулем..но приходит вечер И я не могу провести его без коньяка...я давно выяснила дозу..с которой не " болею".. и пью каждый день почти... Об этом мало кто догадывается...3 раза в неделю хожу на фитнес..и даже после пью.. Иногда на гулянках..даже мало что помню.. Но каждый вечер..коньяк мой друг..Страшно.у меня сын растет.... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
евгения8266
Привет! Добро пожаловать на форум) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
евгения8266 Привет, я Аня! Я тоже алкоголичка!
Здесь все такие Добро пожаловать! Располагаться, спрашивай, пиши. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
евгения8266
Привет! Я тоже так раньше "выпивал". Пока доза не увеличилась, и не начались лютые проблемы. Сначала вроде думал, что наконец-то "смог справиться" в очередной раз и добился дзена КУ. Но фиг-то там. Как следствие - тяжелый запой |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
евгения8266, привет!
Для меня одиночество губительно. Несмотря на наличие вокруг многих людей, я был одинок. Теперь вокруг меня тоже много людей, но отношения у меня с ними другие, иного качества. |
|
Немного знаю про программу 12 шагов...у меня бывший муж наркоман..Раньше группы созависимых посещала...А вот сейчас пожалуйста...чувствую что я бессильна одна..А сейчас усугубилось все...стресс постоянный...мужчина мой в сложной ситуации..а я нет бы его поддержать..а я квашу...Он вообще не пьет..спортсмен..очень ругается..если понимает что я бухая..по телефону...хотя я уже научилась его обманывать..что он перестал ронимать..трезвая я или нет..
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
евгения8266, привет!
Остановиться всё равно придётся - трезвость непременное условие для начала выздоровления. Мы все справились с этим - каждый по своему. А потом уже пошли Шагать по Большой книге. Оставайся с нами. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
евгения8266, привет!
А ты - молодец! Признала, что у тебя есть проблема с алкоголем. И это уже маленький шажок к выздоровлению. Добро пожаловать в нашу алкогольную семейку |
|
Спасибо за понимание....уже узнала про группы в нашем городе...я правда в 40 км.живу..попытаюсь скорректировать свой график..и посетить.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
евгения8266
Есть скайп-группы: http://aaspb.ru/skayp-gruppyi/ Приходи, всегда тебе рады! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Я уже жду не дождусь этого, это очень сложно настроить. Но некоторые люди верят в меня и этого достаточно, чтобы ухватиться за них и "распространяться" вокруг. Это так приятно, люди отвечают взаимностью. Даже незнакомые люди начинают тянуться.) |
||
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |