|
|||||||||
|
Я тут впервые и мне нужна помощь., Я не могу помочь себе сама. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 184003 На форуме: |
Одна я не пью, но компания для этого дела всегда находится. При том с одними и теми же мне не интересно и с каждыми компаниями разные напитки и их количество, но смысл в том что употребление их регулярно.Пробовала разобраться в себе,поняла что таким способом убегаю от депрессии, начала пить антидепрессанты,но от алкоголя всё равно отказаться не могла,хоть и читала о вреде подобного совмещения. В последние разы от совмещения антидепрессантов и алкоголя (немалого количества) отшибало напрочь память, мне уже люди рассказывали что я валялась в баре! Сейчас сижу дома с счёсанным подбородком и локтями. Я поняла, что приблизилась к самой страшной черте и мне действительно страшно. У меня дочка скоро пойдёт в школу и я не хочу, чтоб она стыдилась меня... У меня такой отец был, да и отчим тоже, что перед подругами стыдно было... Я ведь всё это понимаю, но не знаю почему так происходит. Под алкоголем чувствую себя звездой,уходят комплексы, мне видимо просто нравится пребывать в этом беззаботном состоянии..Потом ужасно стыдно и страшно... проходит время и снова под алкоголем "жизнь налаживается"... Тормозов нет... Жизнь проходит мимо просто.... ПОМОГИТЕ!!!!!
___________________ Архив темы: * |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
У меня тоже группы далековато, поэтому читаю много литературы и слушаю скайп-группы, вполне помогает. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Chromis
Если не секрет, ты на какую скайп-группу ходишь? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Chromis не говори : ))))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Chromis
Скажи, мне тоже интересно |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Fortunata
Katarina53 Я хожу на "Наш путь" иногда, но не высказываюсь там.) Слушаю людей, мне нравится слушать.) Это дает мне новые впечатления и как результат - очередная порция иммунитета от зеленого змия.) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Chromis
Да??? А под каким ником? (если не хочешь, можешь не отвечать) Я там без ника, под своим именем. Меня зовут Лэся и я алкоголик |
||
|
Fortunata
Пусть это будет интригой.) Не хочу терять анонимность.) Мне вообще проще писать, чем говорить. В этом есть некое таинство.) Словно реквием по эпистолярному жанру.) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Chromis
Да, я тоже в начале пути думала, что анонимность заключается в том, чтобы спрятаться подальше , законспирироваться, чтобы быть неузнаваемой... Изучение традиций АА поставило все на свои места и анонимность стала реальной основой многих поступков, необходимым условием выживания для человека больного эгоцентризмом, как я |
|
Katarina53
...и , как я))) |
||
|
Нет, если бы я этого хотел, то постил бы тут не зареганым (как некоторые люди) от имени гостя. Мне нравится, что меня узнают, но псевдоним придает уверенности в себе и дарит некоторую свободу мысли. Это сродни переписке. Все самое сокровенное многие люди передают именно в письмах и, думается, я один из этих людей. Мне проще сформулировать мысль посредством письма. Может показаться, что я шифруюсь , но мне проще воспринимать информацию, минуя визуальный контакт.) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
У меня такое есть. Меня все никак не прет ни от скайп групп, ни от живых, ни от переписки в ВК, ни даже от личных встреч со знакомыми. Настоящая Я только с мужем. С остальными - вынужденное общение. Видимо, я все еще больна или не могу принять себя. А вот пишу под маской свободно, некий суррогат безопасного общения. Иногда могу выйти за рамки приличий по приколу, но последнее время почти не нуждаюсь в этом. Уже не нужно доказательство того, что Я есть, потому что меня видят. Я постепенно проявляюсь и сама для себя. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 184003 На форуме: |
Привет! Сегодня очень растеряна... Ездила на свою старую работу (не работаю там уже давно, но официально числилась) как будто вернулась в прошлую жизнь! Какое опасное состояние! Сразу порция негатива такая на меня, раньше я "спасалась" там алкоголем от этого всего. Даже уволиться по-человчески не получилось! И мысли "выпить" сразу нахлынули... не могу я ещё с ними справляться! Аж страшно теперь. Знаю, что сейчас ни в коем случае нельзя, огурцом надо быть, новое рабочее место.... Господи помоги остаться трезвой!
|
|
Я вспоминаю как бросал курить - похожее состояние. Просто до изнеможения тянуло к сигарете. Хотя бы бычок какой... Всего одну затяжку! Приходилось сворачивать свою волю в бараний рог. А потом все проще и проще становилось. Как я понял, главное пережить самые сильные позывы вернуться - первые. Потом попроще как-то... А недавно тоже был эмоциональный срыв, который чуть было не закончился очередной пьянкой. Помогла резкая смена обстановки и отдых.) Сейчас уже проще.) Видимо, все зависимости так "работают". |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Natalochka, ничего особенного - ассоциативная память работает. Для меня тоже самыми опасными остаются не пьющие рядом со мной, а места и ситуации, "типичные" для моего пьянства. До сих пор не хожу в точки, где покупал по ночам. До сих пор сразу же вспоминаю о пьянках, когда кто-то из близких уезжает или уезжаю сам.
Но решения своего "не пить" не меняю. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
NatalochkaЭто хорошо, что поставила точку..
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |