|
|||||||||
|
Я тут впервые и мне нужна помощь., Я не могу помочь себе сама. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 184003 На форуме: |
Одна я не пью, но компания для этого дела всегда находится. При том с одними и теми же мне не интересно и с каждыми компаниями разные напитки и их количество, но смысл в том что употребление их регулярно.Пробовала разобраться в себе,поняла что таким способом убегаю от депрессии, начала пить антидепрессанты,но от алкоголя всё равно отказаться не могла,хоть и читала о вреде подобного совмещения. В последние разы от совмещения антидепрессантов и алкоголя (немалого количества) отшибало напрочь память, мне уже люди рассказывали что я валялась в баре! Сейчас сижу дома с счёсанным подбородком и локтями. Я поняла, что приблизилась к самой страшной черте и мне действительно страшно. У меня дочка скоро пойдёт в школу и я не хочу, чтоб она стыдилась меня... У меня такой отец был, да и отчим тоже, что перед подругами стыдно было... Я ведь всё это понимаю, но не знаю почему так происходит. Под алкоголем чувствую себя звездой,уходят комплексы, мне видимо просто нравится пребывать в этом беззаботном состоянии..Потом ужасно стыдно и страшно... проходит время и снова под алкоголем "жизнь налаживается"... Тормозов нет... Жизнь проходит мимо просто.... ПОМОГИТЕ!!!!!
___________________ Архив темы: * |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 184003 На форуме: |
В очередной раз я тут.... была в запое 4 дня, засветилась на работе (теперь не знаю что меня ждёт) гуляла с дочерью в таком состоянии, стыд и позор! Я не знаю, что мешало мне работать по шагам и почему я всегда оставляла это всё на потом. Люди были готовы мне помочь, дали номер женщины в Крыму которая может провести меня по шагам, но я ни разу ей не позвонила. Как это назвать? Это какое-то медленное самоубийство. На этой неделе рассталась с парнем (правда пару месяцев всего встречались) он кодирован. Его кодировка давно кончилась, но пить ему не хочется. Он увидел меня очень пьяной ( я приехала к нему) и наши отношения закончились, он даже не стал мне ничего объяснять, но в принципе всё понятно. Это меня расстроило и напарница предложила мне немного выпить (прям на работе) поднять себе настроение... и тут понеслось... Я уже молчу сколько денег прогуляла (откладывала себе на зимний пуховик) В общем перед алкоголем я действительно бессильна, эта первая рюмка убирает всё адекватное во мне. И я уже сама себе не принадлежу. Кажется до 1 шага, я всё-таки дошла...
Сейчас конечно всё трясётся внутри, боюсь увольнения, вся опухшая и отёкшая.. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
Ничего страшного, не кори себя. Из ситуаций выйдешь, справишься. Просто позвони женщине и иди по шагам. Съедая себя пить не перестанешь.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Natalochka
Ну так надо уже что-то сделать. Тебе сейчас плохо? Так это на самом деле хорошо, чтобы начать действовать. Возми трубку и позвони той женщине. Только не придумывай очередных отмазок. Вспоминаю себя 8 месяцев назад. Не смог выйти на руботу. На аморалке протянул две первые недели трезвости, потом стало жалко всё в очередной раз терять. Нашел этот форум, потом пошел в группу АА. Cрок конечно ничтожный, но чувствую уверенность и пить не желаю. И тебе удачи |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Пользователь №: 185247 На форуме: |
Natalochka
привет, я тоже из Крыма в скайпе тебе запрос отправила. Выход есть!!!!! номер в личку сброшу не пей только сегодня))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Natalochka
Живая? Живая! Значит,всё не поздно начать делать иначе. С Богом, в шаги! |
|
В общем восстанавливаюсь как могу, завтра на работу идти страшно...
Сегодня тяжело с кем-то разговаривать... Спать не получается, что-то делать тоже, просто существую и думаю о смерти. Правда стала есть. Пью таблетки. kira я не увидела тебя в скайпе, если ты не против я наберу тебя завтра, спасибо. Александр из Риги ты проходил шаги? витасана Спасибо, да без шагов по всей видимости ничего не получится.... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Natalochka
Без шагов ничего хорошего не получится у меня точно. Думай о том, что всё что ты чувствуешь и гоняешь в голове - все неправда, ложь, миф, вранье и глюк. |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |