|
|||||||||
|
Я тут впервые и мне нужна помощь., Я не могу помочь себе сама. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 184003 На форуме: |
Одна я не пью, но компания для этого дела всегда находится. При том с одними и теми же мне не интересно и с каждыми компаниями разные напитки и их количество, но смысл в том что употребление их регулярно.Пробовала разобраться в себе,поняла что таким способом убегаю от депрессии, начала пить антидепрессанты,но от алкоголя всё равно отказаться не могла,хоть и читала о вреде подобного совмещения. В последние разы от совмещения антидепрессантов и алкоголя (немалого количества) отшибало напрочь память, мне уже люди рассказывали что я валялась в баре! Сейчас сижу дома с счёсанным подбородком и локтями. Я поняла, что приблизилась к самой страшной черте и мне действительно страшно. У меня дочка скоро пойдёт в школу и я не хочу, чтоб она стыдилась меня... У меня такой отец был, да и отчим тоже, что перед подругами стыдно было... Я ведь всё это понимаю, но не знаю почему так происходит. Под алкоголем чувствую себя звездой,уходят комплексы, мне видимо просто нравится пребывать в этом беззаботном состоянии..Потом ужасно стыдно и страшно... проходит время и снова под алкоголем "жизнь налаживается"... Тормозов нет... Жизнь проходит мимо просто.... ПОМОГИТЕ!!!!!
___________________ Архив темы: * |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Для меня оно началось, когда кроме слов начал что-то делать. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 184683 На форуме: |
Бустер
Осознание и признание вообще-то приходит в голове... А вот дела начинаешь делать, когда признание собственной слабости Уже произошло, ни как ни "до".... Действовать начинаешь для того, чтобы духовно двигаться вперед, ибо если не движешься, то все может окончиться очередным срывом... И еще, не понимаю, чего ты хочешь доказать автору темы, какой ты всезнайка?? Не?.. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 184003 На форуме: |
Бустер
И когда ты начал что-то делать? Первое задание от спонсора я уже получила, но обязанности перед друг другом ещё не приняли. Расскажи как начинал ты? То что я- болтуха, так это и так знаю... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
До моего реального начала лучше не доходить) Заехал в закрытое наркоотделение в дурке. Пробыл, правда, недолго, недостаточно буйным оказался. Но эти десять дней изоляции пошли мне на пользу. Было время подумать. Доказывать кому-либо что-либо я уже давно перестал. Просто предложил сделать два простых естественных поступка - обратиться к специалисту по поводу травмы и записать телефон, по которому можно получить помощь. Кстати, тот телефон который записал я, помог ещё двоим моим знакомым - я им дал, когда они в таком же состоянии оказались. |
||
|
Greg Вот именно жизнь удивительна! Как я хочу в ту трезвую жизнь! Но для этого мне нужно научиться спокойно переносить испытания, восстановить свою психику, не обращать внимания на многие вещи... или как-то не так реагируя обращать. Спасибо большое за понимание и поддержку, мне сейчас она очень нужна.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Куча вещей предстает в другом свете сейчас, это верно.
Очень много, что было со знаком + стало отрицаться, без этого бы ничего не вышло. Например, появилось отвращение к пьющим компахам, а ведь там мои друзья. Как то само собой ушли предпочтения к компании этих людей. Выпала на полгодика в одиночество, а потом пришла в эту компаху и поняла, что я раньше приписывала этим людям несуществующие достоинства, идеализировала их. Удалось увидеть в реальном свете это искусственное веселье и раскованность в быдло-стиле. Так же с критикой произошло. Перестала на нее реагировать и стараюсь не осуждать. Эгоизм считаю теперь хорошим качеством, а не недостатком, применяю даже к самым близким.. Например, реагирую глухим молчанием на мамин негатив, даю ей выговориться, понимаю, что она больна. Но! своим молчанием показываю, что ее поведение неадекватно, вместо того, чтобы как раньше начать оправдываться ни за что, позволить ей лезть в мою жизнь за отсутствием своей, или сгладить углы, обратив все в шутку.. И многое другое. Медитации ОЧЕНЬ помогают: я избавляюсь от тревожности, гона, хорошо сплю. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 184683 На форуме: |
Анонимка
Отлично. Действительно, начинаешь многое видеть, прозревать. А еще появляется отменное чувство юмора и отличное настроение! Могу еще добавить, что появляется стремление к знаниям... 😊 |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
вайс
На всех оглядываться предлагаешь? Мне больше нравится свою сторону улицы наблюдать, чем на других оглядываться. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
вайс
Оно начинается с умения посмеяться над собой... И чувство юмора -это способность увидеть необычное в обыденном...Это способность реагировать на события с легкостью ,с улыбкой, при этом настроение у человека не меняется... Чувство юмора ,не заключается в умении рассказывать дурацкие анекдоты, если ты про это... |
|
--
|
|
вайс
Чувство юмора можно развить, если есть такое желание.. 😉 Спустя 4 минуты Greg написал(а): вайс Расскажи анекдот про вагину... Давай вместе посмеемся.. Мм?.. |
|
вайс
Стало интересно - смешной или нет. Может, у жены ЧЮ нет, а не у тебя... |
||
|
--
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |