|
|||||||||
|
Знакомства для совместного выздоровления ., Для одиноких алкоголиков. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 203 Пользователь №: 183986 На форуме: |
)))))))))))))))))) Типа того. Да не знаю я. Стрельнуло вчера в голову вот и создал тему. Не гнобите меня пож. )) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Евгений 37, да кто тебя гнобит-то! Тема претендует на верхнюю строчку в рейтинге популярности!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Ох, я даже успела почти влюбиться в одного симпатичного алкоголика на одной группе... Но остановила себя, в надежде наладить отношения с мужем.... А они пока не очень налаживаются. Нету в моем "замуже" никакой личной жизни. Так что я твою идею, Женя, поддерживаю.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 203 Пользователь №: 183986 На форуме: |
Давай знакомиться ))) |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 436 Пользователь №: 183732 На форуме: |
пацталом... Спустя 6 минут, 56 секунд всё будет хорошо! написал(а):
я тоже тебя не гноблю, даже поддерживаю) Т.к. я не знакома со всеми ньюансами шагов и БК, то иногда ляпаю невпопад, что мне уже неоднократно поставили на заметку)) Но, даже в фильме "Обмен", который многие недавно смотрели была похожая ситуация, где двое друг друга поддерживали
|
||||
|
А я фильм ЭКИПАЖ смотрел и мне в голову мысль пришла ) |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Пользователь №: 183929 На форуме: |
Да и фильмы действуют и еще зависит от человека,мы ведь все разные по характеру,темпераменту.Кому то эти чувства,нежности до феньки...а кто то жить без этого не может(не смертельно конечно,но хочется).Я когда год до этого не пила,мне тоже хотелось романтики,любви.Да и сейчас не пью,но взаимопонимания с противоположным полом хочется.Да,я по факту замужем 11 лет,но с мужем понимания и нежности никогда не было(только судить меня не надо,всех сложностей написать не могу,места не хватит).Вот как то так.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
да ты что, Оксана, кто же тебя осудит? Взаимоотношения с мужем - это вообще большая отдельная тема... Мне даже кажется, не очень зависящая от зависимости-созависимости... это здесь, в силу специфики, многое объясняется алкогольным мышлением и т.д., но на самом деле, все гораздо сложнее мне кажется, при чем у многих |
||
|
У меня тоже в семье не очень. В чем наше мышление отличается? ( я же незнаю как мыслят нормальные люди, наверное) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Евгений 37 и не начинай... Сейчас придут умные люди и все расскажут, по полочкам разложат... Ну если "навскидку", то перфекционизм, эгоцентризм и вообще много чего |
||
|
а ревность и постоянные домыслы это ненормально? |
||
|
для кого? Евгений 37, повторяю - сейчас придут специалисты и все объяснят Ребята, ну где вы все? Подключайтесь! А я на работу поползла... Таааааааааак неохота... ну бывают такие дни, когда каждое действие дается с большим душевным надрывом... наверное, это и есть алкогольное мышление? Пойду к Игорю в тему "Хроники..." почитаю утренние наставления (прошу в слове "наставления" не усматривать сарказма... хотела написать "молитву", но подумала, что и это слово может у кого-то вызвать... аллергию что ли... а ведь это тоже алкогольное мышление - заранее просчитывать - кто что подумает ) |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Пользователь №: 183929 На форуме: |
AHtИЛОП_А
Да,форум для алкоголиков,иначе мы бы сюда не попали,у нас это главная проблема.!Но душа порой так хочет тепла и доброго слова,уверена,люди у которых в семьях присутствует забота и ласка друг о друге эту тему не читают,она им не иннтересна.Так что,ребята у кого все "ок",я за вас рада,берегите это счастье.А нам девочкам и мальчикам(кто нуждается) положительных встреч и теплаааааа! |
||
|
и стакан этот вонючий забыть навсегда. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
аксенья
В тепле, ласке, доброте, радости... мы нуждаемся все . Вот только последнее время я для себя поняла, что для того, чтобы что-то получить, сначала самой надо это научиться отдавать... Евгений 37
Алкоголик мыслит.... - это ... (а может не надо???) |
||||
|
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |