|
|||||||||
|
Знакомства для совместного выздоровления ., Для одиноких алкоголиков. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
витасана
У меня так же, наверное, у каждого своя роль в твоей жизни, и если у тебя есть муж, то зачем тебе еще мужчины, а много людей - это много потраченного времени, к тому же если учесть, что помощи я просить не умею и со всем сама справляюсь. Только я плохо о людях не думаю, не обзываю их говномашинами, например, и даже некрасивым, неуспешным людям не даю понять, что они мне неприятны, общаюсь ровно, но недолго |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Анонимка
У меня было несколько мужей, и куча мужчин, и много чего было, что нельзя объяснить логически. А людей я не обзывала никак, я так о них на самом деле думала - серая говнистая масса. И пренебрегала. Или использовала их. "Только я плохо о людях не думаю, не обзываю их говномашинами, например, и даже некрасивым, неуспешным людям не даю понять, что они мне неприятны..." Я не поняла цепочку "не думаю плохо - не даю понять некрасивым и неуспешным - они мне не приятны". Не вяжется узор честности. Спустя 2 минуты, 19 секунд витасана написал(а): Бустер Так правда же. "Тык мышом" - это то, что мне, бунтарке, было надо. Или www/... - хочешь - читай, не хочешь - не ной. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
витасана Ну, у меня третий муж тоже, но я не думаю, что я кого то использую. Когда я излагаю голые факты, то со стороны может показаться, что я использовала кого то, но на самом деле я честно соблюдала условия социальной сделки, и расторгала ее не ранее, чем при неоднократном нарушении условий с противоположной стороны. Ну и та логическая цепочка, в которой ты не видишь честности:
Некоторые ведь люди реально не предубеждены против некрасивых, неуспешных, инвалидов (в том числе, духовных), деградировавших алкоголиков, то есть относятся к ним так же как к остальным, а я так не могу (это честно), по логике вещей, мне было бы комфортно задрать нос и игнорировать любое общение с ними, да еще и высказать все, что я о них думаю, но я преодолеваю себя и при необходимости общаюсь с ними доброжелательно, с целью не опуститься духовно, от чего часто страдаю, потому что такие "инвалиды" как клещи вцепляются в меня и часто портят мне жизнь. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 184003 На форуме: |
Вот это уж точно! Уже сколько говорю себе, что с ними у меня нет ничего общего, но как-то привыкаешь к ним и жалеешь наверное, хоть и говорят что это вообще вредное чувство по отношению к людям. И понимаешь что ты им нужен, хотя если разобраться по сути наверное только то, что ты просто собутыльник. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Natalochka
Повторю за Игорем наше правило - говорить от 1-ого лица - Я, а если ТЫ - то уточнять, кто этот "ты". Непривычно сначала, но так, правда, надо. Анонимка Я переболела этой болезнью (преодолеваю себя, снисхожу и общаюсь доброжелательно, если мне это надо) после 3-его шага. Качественного 3-его. Спустя 3 минуты, 36 секунд витасана написал(а): Анонимка у меня третий муж тоже - у меня не тоже, я после второго завязала напрочь! да и оба раза печать в паспорт ставила, потому что интерес был. А не был бы интерес- мне "замуж" идея сама по себе никак не нравилась. |
|
Нет, я всегда люблю из-за мужа говорить. Мне вот прямо необходим этот статус и человек, иначе я с головой не дружу, что пьяная, что трезвая, - совести маловато как-то Была "свободна" 5 лет, - кошмар, депрессия, бухло, цинизм на грани. Я становлюсь ежиком, порывистым импульсивным ежом, до которого не дотронуться. |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 184251 На форуме: |
Ой а я с удовольствием вместе по переживал бы кто тут скучающая красотка ? Желательно в москве. Мы алкоголики особой любовью не пользуемся у своих .... А вот любовница это совсем другое дело да еще понимающая )))).
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Смотря какой смысл вкладывать в слово ЛЮБОВЬ!
Так тут и до смерти не далеко, телесной и духовной.
|
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
сочувствую вам, скучающим красавцам-алкоголикам...московским, видимо... или наоборот - из глубинки в Москву хочется? |
||
|
тролль.....
или просто лось... грустный. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 184251 На форуме: |
Хе хе хе сагрились
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Олень! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Лось!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Прохожий
Ты кто??? Тебе плохо? |
|
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |