|
|||||||||
|
Знакомства для совместного выздоровления ., Для одиноких алкоголиков. | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 184251 На форуме: |
FortunataПривет .Спасибо за участие
Алкоголик ктож еще Сейчас уже не плохо . Уже намного лучше выздоравливаю прихожу в себя вобщем новая жизнь трезвая и полная радостей и открытий Спустя 1 минуту, 18 секунд Прохожий написал(а): И как я раньше этого не замечал . Хочется радоваться и пить жизнь запоями |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Прохожий
Вот и прекрасно! Рада за тебя! Оставайся с нами... Ты на группы ходишь? И если ты трезвый, то можешь поставить себе счётчик трезвости |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 184251 На форуме: |
Хожу конечно
Я дни не считаю я просто больше не пью Спустя 54 секунды Прохожий написал(а): Смысл считать бесконечность ))))? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Прохожий
И всё-таки я задам ещё один вопрос (ну любопытная я!!! ). А первый день своей трезвости помнишь? |
||
|
Конечно вышел из больницы и бросил уж очень страшно было . Господь дал мне прочуствовать куда вляпался и я прислушался
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Значит, не лось.
Прохожий, сожалею, что нахамил тебе. |
|
Что же сподвигло к такому выводу ?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Совесть.
|
|
Ммммм
Спустя 5 минут, 5 секунд Прохожий написал(а): И все таки интерестно жто же я такое сказал что сняло с меня наклеянный ярлык лось и олень |
|
Оленя клеил не я - снят только лось.
Ты приоткрылся. |
|
Сомнительная политика ну да ладно может я просто пока не все про форум знаю обживемся
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Прохожий
А я думала, что ты - Яблоко Боже, какие |
|
Но на самом дели я бетмен
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Прохожий
Вау! Это резко меняет все дело Хотя - что меняет-то? Алкоголики - они и Бэтмэны алкоголики А ты правда - не Яблоко (если ты понимаешь, о |
Неа честно говоря не очень
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |