|
|||||||||
|
Как начять? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
ради этого жить - первый признак безумия!!! но уйти сломя голову - второй признак безумия Группы, спонсор, Шаги - и решение придет Кто-то уйдет, кто-то останется, но это уже будет разумное решение. |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Татьяна_СБ
Ага) Есть еще один признак безумия в подобной ситуации: периодически уходить и приходить))) Эти безумные качельки, по-моему, самые веселые...(( Совершенно согласна. Группы, спонсор, Шаги и опыт прохождения программы. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 184017 На форуме: |
Кстати, девочки , а в Ал-Аноне зависимых тоже лечат, как я понимаю? И на сколько это эффективно? Может, это обсуждалось уже где, ткните носом, плиз, почитаю.
|
|
Понимаешь, Лань, жили в квартире, она считалась моя(на мне, от моих родственников, но мутили с ним вместе). Когда были пьянки, я его выгоняла. Его это оскорбляло жутко, с его слов, типа "Я тут никто". А тут он говорит мне, побудь, дескать дорогая теперь в моей шкуре, сейчас (пока доли в доме не оформлены и все на нем официально), ты официально никто. Я теперь главный! Мстит гад.
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Дуняшка
Консультацию юриста тебе в помощь)) |
|
Я таки надеюсь на то, что все мирно достроится, и он пойдет лечиться. Не пил год последний, за год хорошо поднялся, я ни в чем отказа не знала. А тут вот развязал, все мечты в н-е место.
|
|
Дуняшка
а что ты делаешь для того, чтобы оправдались твои ожидания? |
|
Я его, как говорится, вдохновляла, верила. Не устраивать разборки не могу - эт да. Но ведь это и его мечта(в первую очередь) Получается, что нужно сделать, чтоб мужик сделал то, что он сам же желает. Хотя с больными оно иначе, наверное...
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |