|
|||||||||
|
Действующие наркоманы, Как Вы считаете?.. | Текстовая версия этой страницы |
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Пользователь №: 182699 На форуме: |
Лучик
Ну потому что я уже уходила и снова возвращалась, любила своей созависимой любовью, страдала и возвращалась. Не хочется больше мазохизмом заниматься. |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Stella
вот также и они пытаются уйти, но возвращаются....И с этим уже не могут, а без этого не знают как и не умеют по-другому. Спустя 40 секунд Лань написал(а): Поэтому есть только сегодня...Я не думаю, как я буду жить без него всю жизнь. Я живу без него и без наркотиков сегодня. |
|
Unregistered |
Лань сколько ты уже живешь без мужа? Пытался вас вернуть?
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Макбет
Уже третий год) По-разному у нас было. Мы прожили вместе почти десять лет. К принятию решения я шла сознательно семь лет. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Пользователь №: 184034 На форуме: |
Макбет
А с Вами можно как-то связаться? Хотела написать письмо, но вы не зарегистрированы. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Пользователь №: 184048 На форуме: |
Лучик привет. Я, наконец-то, зарегистрировалась
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |