|
|||||||||
|
ищу подспонсорную, ищу подспонсорную | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 184046 На форуме: |
Привет!
Только что сдала 5 шаг. Есть рекомендация брать подспонсорную после 5 шага. Итак, о себе и о том, как я себе представляю наше сотрудничество. Мне 36 лет. Живу в Москве. Есть муж и 2 кошки. Квартира. Детей нет. Люблю животных и природу. Иногда хожу в церковь и причащаюсь. Не работаю. Но собираюсь. читать люблю 1. спонсор есть но она - из АА. 2. 5 шаг я сдавала девушке из Коды 3. на группы Коды я начала ходить недавно. 4. до этого я ходила в АА, на Вда, на обжоры, аланон, сексоголиков. 5. выздоравливаю года 3 6. готова взять 1-2-3 подспонсорных 7. у меня 2 высш. образования но я знаю жизнь "простого народа". 8. сама лично каждый день звоню по строчке из медитации пяти людям, но не буду требовать это от вас 9. сама лично пишу в скайпе пяти людям план дня, но не буду требовать это от вас 10. посещаю 1-2-3 группы в неделю живые. вот это буду требовать 11. звонок спонсору каждый день - хотя бы сказать: привет, у меня все хорошо 12. если вы конфликтуете, то мы будем писать инветаризацию 13. желательно писать план дня 14. я обещаю вас никогда не бросить. но если вы не будете мне гадить. если вы от меня ушли, то вы в любой момент можете вернуться без извинений. желательно рассказать, почему вы от меня ушли, чтобы я извлекла опыт для себя. возвращаться вы можете бесконечно. но это для вас не полезно. 15. звонить мне строго с 10 утра до 10 вечера. если плохо - то можно в любое время. Но помните: у меня есть семья. и я тоже хочу спать. я могу быть уставшей 16. у меня есть слабости. я могу что-то не знать. тогда я вас отправлю искать опыта у других. при этом я могу остаться вашим спонсором 17. вы можете меня бросить в любой момент без объяснения причин и извинений. но вы всегда можете вернуться 18. я не сторонник сидеть в 5 шаге 2 года. Но если вам так удобно - пожалуйста. 19. каждую табличку 5 шага можно сдавать постепенно начиная с 1 шага. 20. дом. задания мы можем делать вместе если вам лениво. 21. у меня первый круг шагов. 22. литературу читаю регулярно 23. на 12 шаг в диспансеры езжу раз в полгода. 24. слушаю спикерские дома если что 25. в 5 шаге я вам рассказываю какие-то вещи про себя откровенно. так что вам не должно быть страшно 26. я открытый человек (кажется))) но вообще-то я обычный ленивый человек. могу целый день валяться и ничего не делать. такое тоже бывает возможно, я что-то забыла. заниматься можно у меня дома. Живу в Москве. От метро идти 20 минут. Можно в кафе заниматься, но там бывает шумно. можно в скайпе. Есть нюансы, про которые я забыла - мы их по емайлу или по телефону обговорим или при личной встрече. Если Вам что-то хочется изменить - скажите мне, и мы это изменим. У меня есть слабости - если я пойму, что я не могу Вас взять, то я скажу об этом. я не всесильна. вообще надо к друг другу привыкнуть сначала Писать migunovau@yandex.ru До свиданья |
|
поправка: по зрелом размылении я точно готова взять одну подспонсорную
Спустя 3 минуты, 17 секунд юля м. написал(а): можно из другого города подспонсорную. заниматься можно по скайпу |
|
если Бог или Высшая Сила позволит то я возьму столько подспонсорных сколько Он даст
но пусть вас не смущает моя религиозность - я жила в монастырях, и у меня есть противоречия со священниками... так что пишите - может, я как раз сейчас сижу без подспонсрных, даже если после моего сообщения прошли месяцы... годы))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
юля м.
Юля, Бог в помощь! Обнимаю) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
юля м.
Присоединяюсь к Katarina53. Бог в помощь. |
|
спасибо
если честно я чувствую большую робость мне кажется, что я как спонсор никакая буду слишком мягкая уж меня дрючили но возможно мне это только кажется...)) да и опыт у меня солянка- и такое сообщество, и такое - и всего понемножку ну кому я такая нужна ?)) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
юля м.
Кому-то нужна точно! Ведь спонсируемым не наша твёрдость или мягкость надо, им опыт нужен... А он у тебя есть, а возле спонсируемых наберёшся ещё большего опыта. Ведь в связи спонсор-подспонсорный они друг дружку подпитывают энергией и опытом. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 101 Пользователь №: 184270 На форуме: |
привет
это я вышеприведенное объявление написала. прошу прощения у тех, кого ввела в заблуждение правда, мне написал всего один человек и когда я ей написала, она мне так и не ответила. ну да ладно... хочу сказать, что эйфория после 5 шага прошла. были срывы и я понимаю, что рано мне подспонсорных брать. посему: прошу прощения |
|