|
|||||||||
|
привет всем, я алкоголик | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 184075 На форуме: |
Привет, я алкоголик, как мне с этим жить?на прошлой неделе я решила не пить, а сегодня опять авсе повторилось.
|
|
У меня 2 дочки и сын, и муж, который постоянно распускает руки.
Спустя 3 минуты, 48 секунд сашенька.к написал(а): Еще у меня в анамнезе мама алкоголик, которая совсем не пьет 12 лет Спустя 1 минуту, 4 секунды сашенька.к написал(а): Она лежала в дурдоме, перед тем как бросила пить |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Привет, сашенька.к! У меня, как человека измученного нарзаном, решение не пить не работало. Чего только не делал. Конечно, есть много способов не пить, но мне помог только один, это АА. Не просто членство в АА, а предпринятые действия, привели к тому, что сегодня я трезв. Сашенька, скажу без секретов, ВЫХОД ЕСТЬ! Спустя 1 минуту, 51 секунду Дима Н написал(а):
И я там был, не раз. Это была моя жизнь. Думал, что другой жизни у меня никогда не будет.
|
||
|
И что вы мне посоветуете?
Спустя 6 минут, 35 секунд сашенька.к написал(а): Что еще могу рассказать, я бросила курить, года три не курю совсем, и очень рада. Спустя 2 минуты, 6 секунд сашенька.к написал(а): Я не пью крепкие алкогольные напитки, но пью пиво, могу в огромных количествах, потом мне плохо |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Увольте, советовать не буду. Слышащий, да услышит. Я был ЗДЕСЬ. Тяжко было, но оно того стоит. Теперь я ЗДЕСЬ, и очень этому рад. Спустя 3 минуты, 9 секунд Дима Н написал(а): ДЛЯ НАЧАЛА. Спустя 1 минуту, 4 секунды Дима Н написал(а):
могу предположить, что дальше будет еще хуже.
Спать, всем пока! Это сообщение отредактировал Дима Н - 10.10.2014 - 20:31 |
||
|
Там много текста, завтра почитаю, а сейчас значит никто со мной не поговорит,,?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: |
Все спать пошли. Трезвые алкоголики по ночам спят .
Почитай пока темы на сайте. Поизучай ))) Доброй ночи! |
|
Ок, тоже пойду. Кстати не пила на неделе, и не спала по пол ночи пару раз, и уснуть не могла, а потом засыпала и еле на работу вставала.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
сашенька.к, вот послушай нашу Большую книгу на досуге:
http://forumaa.net/index.php?showtopic=5029 Всё равно придётся читать, а читать по началу - занудно, слушать и читать интереснее. Там - наша Программа трезвой жизни. Без неё у меня не получалось. Увидимся! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
сашенька.к, привет!
Если ты хочешь начать жить новой трезвой жизнью, то ты пришла по адресу. Добро пожаловать. Я пробовала разные способы, чтобы изменить мою жизнь, которая мне уже была в тягость. И только с АА я начала жить новой, трезвой, интересной и полезной жизнью. Присоединяйся к нам, и всё будет хорошо! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
сашенька.к
Как проснешься - приходи сюда |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
сашенька.к
Сашулька, привет! Возвращайся к нам! Ты нам нужна |
|