![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: ![]() |
Архив темы “Хроники дня (или день хроника)” оооооооооооох... Что-то не успел выспаться сегодня... Ладно, сейчас разбегусь - оно и проснётся мне. Но зато - уже четверг. Что-то это не радует уже - больно быстро. Вечером собираю "Планету". "Знатный связной" я теперь - все меня знают. Заглядывайте ближе к 20:00 в Скайпи - "по блату" подключу. Предупредите, что с форума - а то "по блату" не получится : ))) Ну и ладненько. Как там у нас? Шагай спокойно среди шума и суеты. Помни о том, какая благодать бывает в тишине. Иди так далеко, как только сможешь. Не отрекайся от себя и будь добр с другими. Правду свою говори спокойно и ясно. Слушай, что говорят тебе люди: даже дуракам и невеждам есть, что сказать. Но остерегайся крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу. А будешь сравнивать себя с другими - можешь стать тщеславным или озлобленным, поскольку всегда найдется тот, кто или лучше, или хуже тебя. Радуйся своим успехам и планам. Вкладывай душу в свою работу, какой бы скромной она не была - она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы. Будь осторожен в своих намерениях - мир полон обмана. Но пусть это тебя не пугает: ведь многие стремятся и к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма. Оставайся самим собой. Не борись со своими чувствами. Не будь циничным с любовью - только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь. Отнесись спокойно к тому, что несут тебе годы. Без горечи отказывайся от утех молодости. Развивай силу духа, чтобы в беде и в горе она стала твоей опорой. Но не терзай себя муками воображения - много страхов родится от усталости и одиночества. Будь добр к себе. Ведь Ты - дитя Космоса и потому имеешь не меньше прав, чем звезды и деревья, находиться Здесь. Ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть. Оставайся в мире с Богом, что бы ты не думал о Его существовании, чем бы ни занимался и к чему ни стремился бы. В шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой. Несмотря на обманчивость и рухнувшие надежды, всё же этот мир прекрасен. Спустя 1 час, 24 минуты, 10 секунд (4.09.2014 - 09:11) Fortunata написал(а): ivsxp
Ой.... Шо-то у меня вроде как ревность проснулась... с утра пораньше... Успокойте меня, пожалуйста ![]() ![]() Хотя, если честно, то рада за тебя. Выходя из опыта, знаю, что чем больше в служении, тем меньше времени на всякие глупости связанные с нашей болезнью. А у меня сегодня выходной, буду отдыхать головой и телом ![]() ![]() ![]() Спустя 7 минут, 17 секунд (4.09.2014 - 09:18) Ёжик трезвый написал(а):
Так люблю эту АА-шную аксиому... Часто забываю, к сожалению... ![]() Буду стараться повторять, говорить её себе почаще! ![]() Кста.. однако, я "отъехала от тюрьмы" на две недели уже! 14 дней сёдня ![]() КрутА, засранка, чё уж... ![]() ![]() ![]() Спустя 19 минут, 41 секунду (4.09.2014 - 09:38) Fortunata написал(а): Спустя 25 минут, 12 секунд (4.09.2014 - 10:03) Ёжик трезвый написал(а): Спустя 3 часа, 1 минуту, 45 секунд (4.09.2014 - 13:05) ivsxp написал(а): гуттен день! ![]() Социально-производственные проблемы нервно-паралитического действия постепенно разруливаются, начинаю замечать жизнь и людей. Время постепенно сползает в сторону пятницы и обещает обед. Всем - приятного аппетита! ![]() Спустя 1 час, 10 минут, 19 секунд (4.09.2014 - 14:15) radost написал(а): ivsxp Спасибо! ![]() Спустя 10 минут, 17 секунд (4.09.2014 - 14:25) AHtИЛОП_А написал(а): ivsxp Привет! ![]() ![]()
У меня прошлая неделя такая была ![]() ![]() Спустя 4 часа, 49 минут, 36 секунд (4.09.2014 - 19:15) ivsxp написал(а): AHtИЛОП_А, привет! ![]() Про шоколадку - не завидую: обожрался, как клоп, общественных конфет в конце работы - аж тошнит... ну и ладно - или пройдёт, или выйдет... Выползновение с работы сегодня состоялось в рамах графика рабочего дня. По дороге домой гонял по поводу созависимости - утвердился в мнении не совать нос в эти дела, поскольку Большая книга всяко упростит для меня решение "побочных" проблем. Да и не охота мне исцеляться от созависимости своей - пусть побудет пока. А то вообще не понятно, что там, впереди. По книге - счастье, а какое счастье без тяги к моей созависимой-то? Что я - не мужик? На фиг мне такое счастье. Хотя придётся смириться, если что пойдёт не так. Но это - гон, да ещё и на девятом месяце : ))) Ладно, надо поесть и "Планету" собирать. Напоминаю - желающие присоединиться к собранию скайпи-группы АА "Планета" - добро пожаловать в Скайпи в 20:00, логин группы - planeta411 Спустя 12 часов, 33 минуты, 34 секунды (5.09.2014 - 07:48) ivsxp написал(а): Пятница. В тех странах и весях, где пятидневка. У остальных - четверг. У тех, кому денег хватает, тоже пятница. Молюсь, тружусь, ложусь - и суббота! Доброй пятницы всем! Спустя 29 минут, 43 секунды (5.09.2014 - 08:18) Гость_Ленок написал(а): привет ребяты!Я на работе..... ivsxp
такая же фигня Игрешь,отрицаю что ли ее,не не отрицаю не принимаю скорее,мне алкогольной своей хватает,там все сложно у соз. Книга обещает другую жизнь,есть обещание программы,ну и хорошо,мы по программе идем,вот и ладно.Тяжело порой что не говори. У меня на повестке дня вопросов тоже полным полно. Эта и смена работы,очень хочу.И сынок приезжает.Рада?Не очень,если честно.Но если так надо и такова действительность,что поделаешь. Это только мои вопросы,а сколько со стороны близких... Стараюсь не соваться.Не нарвиться в действительности многое,у меня есть МОЁ,вот ИМ и займемся.
я завтра работаю к сожалению... Спустя 36 минут, 5 секунд (5.09.2014 - 08:54) AHtИЛОП_А написал(а): Привет, мальчишки и девчонки! С первой осенней пятницей ![]() На работу идти ужасно неохота... Спустя 10 минут, 13 секунд (5.09.2014 - 09:04) Ёжик трезвый написал(а): Всем привет и доброе утро ![]() ХОРОШЕГО ДНЯ! Спустя 51 минуту, 54 секунды (5.09.2014 - 09:56) ivsxp написал(а): Привет, ребята!
у меня это - когда я на вину подсел: не рад, потому что боюсь. Девятый шаг отцу сделал - и не боюсь его больше. Правда, похоже он стал меня побаиваться... Не беда - то, что я в силах - я делаю, не мытьём, так катаньем. А ВС поможет - куда она денется? Она - всегда моя и всегда со мной. Для меня важно - почуять подходящий момент, а то совру. Мне всё-таки по нутру девятый шаг в произвольной, разговорной форме - просто с перечислением тех бед, которые я причинил человеку. Если я об этом сожалею, я этого уже и не боюсь. На большее я всё-равно не способен. А ещё лучше для меня, когда инициатор разговора - обиженный мной собеседник. Тогда и я выговариваюсь "в тему", и обиженный получает то, за чем пришёл. Как-то так, думаю. Вроде, не заврался. Спустя 7 минут, 53 секунды ivsxp написал(а): Кстати, вчера касались смежного вопроса. Сын - частица мамы и никуда эта частица от мамы не денется, как бы не пыжилась и чего бы не изображала из себя. А мама, как творец этой частицы, уже для этой частицы сделала многое - жизнь дала. Так что, даже если частица много о себе мнит - никуда она от мамы всё равно не денется: взаимная тяга задана природой и будет всегда, думаю. Вспомнилось из напутствия наркоманов: "Будь внимательной и постарайся быть счастливой". Большего, думаю, никому и не надо. Спустя 37 минут, 24 секунды (5.09.2014 - 10:34) Fortunata написал(а): ivsxp
![]() ![]() Провела вчера прекрасный выходной, погода всё-таки распогодилась и я побежала (на электричке) на море. Отдохнула душой и телом... Вернулась домой, открыла комп., а от моей спонсируемой сообщение меня ждало... Проблема у неё (она сейчас с молитвами на третей колонке четвёртого шага). Вот сейчас жду, чтобы поговорить... Ну и где она??? ![]() Спустя 6 минут, 5 секунд (5.09.2014 - 10:40) radost написал(а): Всем доброго утра!!! В Питере погода сегодня классная. солнышко!!! А у меня предстоят сложные выходные. Едем за город + друзья. Пить будут точно. Я то в хорошем настрое, даже думать не хочу. Но вот на все это смотреть. Не знаю какие внутри чувства возникнут ![]() Вообщем трезвая и волнуюсь немного. Спустя 28 минут, 9 секунд (5.09.2014 - 11:08) Татьяна_СБ написал(а): radost, я тут мысленно поспорила с алкоголиками, на тему "просить о помощи Бога - это действие или нет". Нужна твоя помощь, чтобы разобраться. Просто уникальная ситуация у тебя для этого. Нужно, чтобы ты периодически в своей поездке мысленно произносила "Боже, помоги остаться трезвой", а потом поделилась с нами, как все прошло. Поможешь? Спустя 14 минут, 49 секунд (5.09.2014 - 11:23) radost написал(а): Да конечно!!! Договорились ![]() Спустя 25 минут, 1 секунду (5.09.2014 - 11:48) Fortunata написал(а): radost Татьяна_СБ
И здесь тоже полностью поддерживаю просьбу ![]() Спустя 12 минут, 6 секунд (5.09.2014 - 12:00) тетка Мэри написал(а): Ёжик трезвый Анечка, привет! Ты все еще на меня сердишься? Я люблю тебя и очень за тебя переживаю всегда. Когда ты срываешься - злюсь, да, и отстраняюсь, ибо начинаю сильно опасаться за себя. Прости, что задела тебя. Я и правда слегка поглумилась, но про штаны свои дешевые реально задумалась :)Задеть так сильно и не думала даже!!! Еще раз - искренне люблю тебя. Спустя 46 минут, 57 секунд (5.09.2014 - 12:47) Ёжик трезвый написал(а): тетка Мэри, Марина, и ты прости меня! Характер у меня соответствует моему нику, к сожалению: иголки выставляю по поводу и без. Я очень эмоциональная и вспыльчивая, часто бываю агрессивной. И, поскольку, в следствие этого, мне приходится в социуме, на работе (из-за того, что работа с людьми, которые тоже, через одного, в разных проявлениях неадеквата встречаются) - фактически, маски надевать, вся такая уверенная в себе, живчик, но выдержанный - так только дома, или здесь, с вами, и на своей группе, среди наших - могу сдирать эти маски и быть собой. Ничё, пока, с ним (характером) поделать не могу. Надеюсь, со временем, когда выйду в "большую трезвость", что-то во мне поменяется, как меняется у всех, кто работает по Программе. А про зал и как туда одеваться - я ведь, просто, высказала, как Я к этому отношусь. И совершенно не навязывала, что так надо всем. Я, возможно, даже излишне большое внимание уделяю внешнему виду (когда не в запое ![]() ![]() Так что, ПРОСТИ МЕНЯ за глупую иголочную оборону ![]() ![]() Спустя 11 минут, 40 секунд (5.09.2014 - 12:58) AHtИЛОП_А написал(а):
У меня такая же ситуация, едем за город шашлык-машлык, но я не парюсь ![]() ![]() Спустя 1 час, 2 минуты, 14 секунд (5.09.2014 - 14:01) ivsxp написал(а):
Точно! Вот я и отсиживаюсь теперь среди людей, а не в одиночку - я тоже почуял, что не до выпивки с ними - отвлекают, грузят вечно чем-то. Но прятаться от них я себе уже не даю. Спустя 6 минут, 22 секунды ivsxp написал(а): Кулебяка оказалась слишком короткой для взрослого мужчины. Надо было брать две. Ничего, потерплю до шарлотки - жена обещала в контору заглянуть и заодно поделИться. Приятного аппетита всем! Обед. Спустя 2 часа, 42 минуты, 54 секунды (5.09.2014 - 16:44) Fortunata написал(а): А мне и одной в последнее время не скучно. Раньше всегда удивлялась моей спонсор, как это она почти всегда одна. Ответила, что умеет жить в мире сама с собой, а ещё, что у неё есть ВС. Не поняла я сразу этого, честно сказать, думала, что врёт... Теперь поверила... Мне теперь и с людьми интересно, но и без них не скучаю... Подружилась я теперь с собой ![]() Спустя 15 минут, 5 секунд (5.09.2014 - 16:59) Fortunata написал(а): МОЛИТВА : Боже, дай мне смирение и душевный покой принять то, что я не могу изменить (сегодня). Мужество изменить то, что я могу изменить (сегодня). И мудрость отличить одно от другого. Жить в сегодняшнем дне (жить один день, а затем другой). Наслаждаться одним мгновеньем (а затем другим мгновеньем). Находиться там, где я есть, иначе я пропущу жизнь. Принимать трудности, как путь к миру. Принимать этот мир таким, как он есть. А не таким, как бы я хотела, чтобы он был. Доверяя, что Ты всё обратишь к лучшему, если я покорюсь Твоей Воле. Чтобы я была разумно счастлива в этой жизни и сверхъестественно счастлива с Тобой в следующей. Спустя 1 час, 8 минут, 58 секунд (5.09.2014 - 18:08) AHtИЛОП_А написал(а): Ёжик трезвый тетка Мэри А я тут относосительно недавно поняла, что я тихая, застенчивая и что называется не пробивная... Я раньше этого стеснялась, бодрилась , пыталась казаться яркой и открытой и алкоголь, конечно, мне в этом "помогал"... И только пообщавшись здесь с родными алкоголиками, я поняла, что да, я белая и пушистая, мягкая или мягкотелая (ну лох - в переводе ![]() ![]() ![]() Спустя 4 часа, 38 минут, 48 секунд (5.09.2014 - 22:46) ivsxp написал(а): Ёжик трезвый, с пятнашкой! ![]() Какое-то настроение - осеннее. Пойду в Скайпи загляну - на "Наш путь". Там спикерсоке должно быть сегодня. Группа, кстати, открытая по пятницам. Спустя 20 минут, 40 секунд (5.09.2014 - 23:07) Ёжик трезвый написал(а): AHtИЛОП_А, зайчик ты, весёлый и с хорошей душой ![]() ![]() ivsxp, спасибо, Дружище! ![]() Я не пила сегодня, а ходила со своей "новообращённой" приятельницей, которая, какбэ, мой 12-й Шаг, на группу. Завтра работаю. с 11 до 16. Но! Работу, офис, напарницу, весь коллектив - люблю. Поэтому - без проблем. У меня же график скользящий, и суббота может быть рабочей, а любой будний день - выходным. ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ![]() Спустя 10 часов, 47 минут, 11 секунд (6.09.2014 - 09:54) Fortunata написал(а): С утра пораньше почитала немного нашей литературы (задание спонсора) и вот это мне очень подходит для моего сегодняшнего дня и моего настроения на сегодня: "Боже, дай мне разум и душевный покой пронести крест моей болезни через трезвую жизнь, очищаясь душой и телом с помощью Тебя и программы 12 шагов. Сегодня я не буду жаловаться на судьбу, я попробую нести людям только радость, добро и свет: Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!" Спустя 2 часа, 7 минут, 36 секунд (6.09.2014 - 12:02) ivsxp написал(а): Уф... Проспал всё на свете: только-только обязаловку прогнал. Письмецо с утра получил - Бог даст, нашего полку сегодня прибудет: девочка знакомая в Питере на Миргородскую собралась. Если не струсит - всё будет хорошо и у неё уже сегодня. Знал бы вчера - сегодня тоже поехал бы. Ну и ладно - может, к лучшему это. А я сегодня на городскую схожу - прошлая группа порадовала меня: вранья не учуял, полегчало, помню, после группы. Схожу сегодня. Привет, ребята! Добрых трезвых выходных нам всем! Грусть... откладываю на понедельник... Ну-ка... ... .... ........ О! Отложилась! Спустя 21 минуту, 20 секунд (6.09.2014 - 12:23) Fortunata написал(а): Сегодня с утра... помолилась...Включила комп. и ... пошла заниматься утренними делами, захватив по дороге стакан с остатками воды, который ставлю на ночь возле себя на прикроватную тумбочку. По дороге на кухню услышала, что мне пришло сообщение... Вернулась посмотреть, кто это стучится с утра пораньше. Пришло хААрошее сообщение, прочитала и пошла готовить утренний кофе. Где-то через час вспомнила про стакан, которого на кухне не оказалось. Обыскалась я его, нету и всё! И только сейчас нашла, открыв мой вещевой шкаф. Что он (стакан) там делает??? Поняла не сразу...Когда пришло сообщение, я автоматом!!! по старой моей, когдашней привычке, подумав, что кто-то пришёл, спрятала стакан (или бутылку) в шкаф. Сегодня сработал рефлекс... ужас!!! Годы и годы прятания алко от посторонних глаз... Да и в этой квартире я никогда не пила, этот шкаф не видел моих занычек!!! Боже, дай мне разум и душевный покой... Спустя 2 часа, 32 минуты, 1 секунду (6.09.2014 - 14:55) Katarina53 написал(а): Fortunata Лесь, ну чего ужас? Я так смеялась) прикольная ситуация) стакан в шкаф заныкать))) я подлавливаю себя на таких привычках и радуюсь, что на сегодня мне этого делать уже не надо) класс! Спустя 2 часа, 17 минут, 15 секунд (6.09.2014 - 17:12) lenok написал(а): А у меня,а у меня ![]() ![]() ![]() ![]() привет всем! Помните я говорила про наркологию ![]() вот.А еще у меня сынок приехал,я пока в замешательстве,отдам ка я ВС на рассмотрение по этому поводу все,мужу сказала,не кричать при мне,не оскорблять друг друга в нашем с дочерью присутствие,короче сохранять рамки приличия,ну и еще быть спокойным.....помотал головой....согласился вроде.... потом прошла собеседование на новую работу(пока не буду говорить ни чего)......довольна так то....и усё пока.Самое главное работать хочу но не в своей компании,просила к стати Бога о новой работе,подогнал,остальное думаю от меня все зависит,ну и контролировать и лбом биться не собираюсь,любой вариант мне подойдет,делаю все зависящее от меня.... вот такие новости. ![]() Спустя 24 минуты, 16 секунд (6.09.2014 - 17:37) ivsxp написал(а): lenok ![]() ![]() Спустя 10 минут, 39 секунд (6.09.2014 - 17:47) Дима Н написал(а): Спустя 30 минут, 27 секунд (6.09.2014 - 18:18) Fortunata написал(а): Да вот думала, что многие старые привычки ушли в прошлое... Например, разговаривать с человеком на внушительном расстоянии (чтобы запаха перегара или свежачка не унюхали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спустя 1 минуту, 40 секунд (6.09.2014 - 18:19) марфа написал(а): У меня новый класс - 5! Дети - чудо, каждый - маленькая планета. Спасибо тебе Господи, что ты позволил мне снова радоваться в моей ежедневной работе! Спустя 3 минуты, 16 секунд (6.09.2014 - 18:23) Fortunata написал(а): lenok Как говорит моя спонсор, особенно, когда читает мои радостные ежедневные ей отчёты: "Путешествие продолжается!" ![]() Спустя 2 минуты, 16 секунд (6.09.2014 - 18:25) тетка Мэри написал(а): марфа Да уж... как бы я хотела, чтобы Тема попал к тебе в класс. Вот скажи, разве вот такая ситуация справедлива? Он очень хотел в школу, ждал 1 сентября. Придумал принести всем конфеты, САМ КУПИЛ на свои карманные деньги. Линейка подошла к концу, стали выкликать, кто в каком порядке в школу заходит. Первые классы пошли, вторые и т.д.... Все встали "вольно", шум, гам. Тема достал мешок и стал угощать. Дети потянулись, а учительница стала запрещать, дескать стойте смирно все равно... Возник скандал на пустом месте! тем более у нас класс-то - 12 человек. Раздал бы он 12 конфет за 1 минуточку и все были бы довольны. Спустя 44 секунды тетка Мэри написал(а): марфа А какой у тебя роскошный счетчик!!!! 10 месяцев и еще 22 дня! Радостно смотреть. Спустя 5 минут, 41 секунду (6.09.2014 - 18:31) Fortunata написал(а): марфа Я так рада за тебя!... за нас всех. Мы - молодцы, трезвые молодцы! ![]() Спустя 5 минут, 30 секунд Fortunata написал(а): тетка Мэри
А если посмотреть на ситуацию с другой стороны? Все бы начали раздавать и кушать конфеты? К тому-же кому-то из детей, может, и нельзя... Ой, что-то во мне проснулась опять учительница ![]() ![]() Но ведь потом всё-равно угостил детей? Или ты все слопала? ![]() ![]() Спустя 1 час, 20 минут, 43 секунды (6.09.2014 - 19:51) тетка Мэри написал(а): Fortunata Конфеты у нас всем можно ![]() Нет, ее разозлило, что все перестали стоять смирно. ...А меня очень огорчило, что такой порыв добрый моего сына оказался наказанным...а не поощренным. Но конфеты все равно все взяли, поэтому и скандал был... дети тянулись, она ругалась, при чем Тема спрашивал - почему нельзя? Но она не объясняла, а только шипела - стойте смирно, не вертитесь! Спустя 26 минут, 39 секунд (6.09.2014 - 20:18) тетка Мэри написал(а):
как было бы здорово!!! Не нудные речи по часу, а шары, песни и конфеты!!! Вот был бы настоящий праздник знаний. Еще можно цветы ![]() ![]() Спустя 1 час, 13 минут, 26 секунд (6.09.2014 - 21:31) Ёжик трезвый написал(а): lenok, держу за тебя кулакЫ! А когда ответ будет оттедова ![]() Спустя 19 часов, 34 минуты, 50 секунд (7.09.2014 - 17:06) lenok написал(а): Ой,мои дорогие чуть не об.....сь пока из-за города одна доехала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я уже стажировку проходила.проходила. Анют тоже агентом буду,чего не скажу,вдруг испугаетесь.Сегодня что то не позвонил он мне,может отдыхал,директор я имею в виду.Молодой такой 35-37.Там была и есть такая же дама чуть старше меня 47 ей,со здоровьем проблемы возникли.ОН и с ней уже приработался , полоностью доверяет и выработка хорошая у нее.вот теперь мне пару деньков с ней помотаться маршрут и речь запомнить,а там видно будет.Видать встал вопрос еще и что бы подмена была,ну так сказал он,да и тяжело ей,не успевает может.Ведь частник он на себя работает,тут как я устала-на больничный,не прокатит.А деньги очень нужны,Ксю скоро репетиторов и все такое.Вообще ни чего позволить не могу себе и близким,кроме самого не обходимого. Поесть,одеться,а на отдых полноценный,ни как!!!Вот и задумывалась. Пока у меня тоже график 2/2 но это думаю не на долго.Видишь с основной я бы давно ушла,а в не куда не охото.И так август все платежи и по квартплате и по кредитам просрачила,не хорошо это.У мужа з/пл не расчитала,чет Москва тупит,блин везде эта Москва ![]() Спустя 52 минуты, 15 секунд (7.09.2014 - 17:59) Katarina53 написал(а): lenok буду держать за тебя кулачки! удачки) Спустя 22 минуты, 44 секунды (7.09.2014 - 18:21) ivsxp написал(а): Спустя 32 минуты, 7 секунд (7.09.2014 - 18:53) Тереза написал(а): Спустя 2 минуты, 28 секунд (7.09.2014 - 18:56) ivsxp написал(а): Спустя 7 минут, 56 секунд (7.09.2014 - 19:04) Тереза написал(а): ivsxp, ага...а что эта часть может означать? ![]() На переваривание еды потратится пару часов сна и таки нужно будет 9 часов?))) Или ты про бессонницу? Спустя 2 часа, 17 минут, 36 секунд (7.09.2014 - 21:21) Ёжик трезвый написал(а): lenok, ну, хорошо. Как будут известия - расскажи. Спустя 2 часа, 9 минут, 57 секунд (7.09.2014 - 23:31) всё будет хорошо! написал(а): lenok
извини, ржу)))) А если серьёзно, то держись, не отчаивайся, это всё временно. Главное- ты трезвая! Спустя 18 минут, 6 секунд (7.09.2014 - 23:49) ivsxp написал(а):
Конечно про бессонницу - переварила и баиньки. Переваривать во сне не рекомендуют - приходится перерыв делать, когда переварится... а после перерыва можно не уснуть... Спустя 1 минуту, 53 секунды ivsxp написал(а): ох, притомился - тяжеловатые выходные получились - минусы перетянули маленько... Ну и ладно. Этот день уходит и уносит с собой в мое прошлое и привычные ошибки моего «Я», и маленькие победы моей веры и моей совести. Я рад тому, что провожаю этот день в здравом уме и трезвом сознании, с благодарностью силам, которые направляли меня и помогли мне прожить этот день так, как я его прожил. Я прошу тех, кому я навредил сегодня, забыть об этом и простить меня. А я прощаю всех, кто желая или не желая того, сегодня причинил боль мне. Такова моя жизнь и я благодарен её Создателю за то, что она мне дана. Спустя 11 минут, 36 секунд (8.09.2014 - 00:01) radost написал(а): Добрый всем вечер!!! Вернулась я с дачи. Трезвая и довольная!!! Устала правда. но это такая ерунда. Татьяна_СБ Просила я у Боженьки остаться трезвой. Вначале постоянно повторяла. потом забыла на какое-то время. В субботу прикатили гости , привезли вино, мое (теперь уже когда-то любимое) . Я опять вспомнила. начала про себя повторять. Вначале как-то непонятно было. Но вскоре все непонятки прошли и меня вообще алкоголь не трогал ну итог. я трезвая. Столько всяких тут событий за выходные. завтра почитаю. Спустя 49 минут, 5 секунд (8.09.2014 - 00:50) ivsxp написал(а): Спустя 6 часов, 8 минут, 43 секунды (8.09.2014 - 06:59) lenok написал(а): всё будет хорошо! просрачила это я специально для хомы написала что бы вас повеселить ![]() ivsxp какие крокодилы,и пирамиды я их отродясь не видела.Отдыхала в последний раз в своей холостой жизни в Юрмале в 1989 году....потом доучилась приехала от папы,и пипец затянула перефирия...замуж,детки пошли,ремонты всякие,покупки для квартиры,обустройство,машины опять же,вот так а на себя фигу....плохо прям....хочу хорошо очень хорошо работать и хорошо получать....а такой работы мало в городе.Буду искать и просить помощи у ВС что остается. Спустя 22 минуты, 24 секунды (8.09.2014 - 07:21) ivsxp написал(а): Привет, Лена. ![]() Прямо по списку и начнём... Сегодня моя старая кожа стала прахом. Я новый человек, начавший новую жизнь. Вчерашний день канул в вечность, а будущее существует только в моем воображении. Этот день - все, что у меня есть. Сегодня я отнесусь к моим делам и планам как к лекарству, от которого зависит моя жизнь, потому что я знаю: только мои действия смогут остановить мою болезнь. Сегодня, как всегда, я вспомню и произнесу эти слова и пусть они останутся со мной и станут частью меня самого. А если я засомневаюсь в том, что это поможет мне, я просто прочитаю их вслух. Сегодня я выполню все рекомендации моих друзей и наставников даже против моего желания, потому что мой опыт показывает, что мои желания всегда возвращают меня к алкоголю, а их опыт - это опыт миллионов алкоголиков, которые живут сегодня полноценной жизнью без алкоголя и без изменения сознания. Сегодня я воспользуюсь их опытом - опытом тех, кто своей честностью и своим трудом исцелил свою душу, и постараюсь прожить этот день с удовольствием. Этот день я проведу в границах, оберегающих меня от встречи с алкоголем, перед которым моя болезнь сделала меня бессильным. Я сбросил груз вины за мою болезнь, но ответственность за мое выздоровление несу только я. Это овце нужен пастух, а я определил свои границы сам и сам буду их соблюдать. Я хочу прожить этот день в здравом уме и трезвом сознании. Я полагаюсь в этом на помощь сил, более могущественных, чем моё «Я» и моя болезнь. Я буду искать эту помощь и верю, что моя совесть мне в этом поможет. Боже, Направь мои мысли в здравое русло, Избавь меня от жалости к себе, От злобы, трусости и лживости. Подскажи, каким должен быть Мой каждый следующий шаг. Дай мне найти необходимое Для разрешения моих насущных проблем И, если можно, немножко сверху - Для культурного отдыха с близкими. Избавь меня от своеволия и эгоизма, Разбуди мою совесть, Дай мне сил исполнять твою волю Всегда и во всем. Спасибо, Боже. Аминь. Спустя 2 часа, 7 секунд (8.09.2014 - 09:21) Татьяна_СБ написал(а): radost, спасибо огромное! Anders, Katarina53, вам тоже огромное! Все-таки просить о помощи - это действие! и оно дает результат! Я не то чтобы сомневалась, но иногда высовывает нос мыслишка, а вдруг это я сама, вдруг это случайность или совпадение ![]() Спустя 33 минуты, 28 секунд (8.09.2014 - 09:55) Fortunata написал(а): Татьяна_СБ
![]() ![]() ![]() Провела вчера прекрасный выходной. Целый день на море! Отдохнула душой и телом. Ой, телом не очень - устала здорово! ivsxp, зато спала, шо младенец! Набралась силы, и теперь... опять за работу ![]() ![]() ![]() ![]() Спустя 9 часов, 59 минут, 37 секунд (8.09.2014 - 19:54) lenok написал(а): Ой,ребяты,чет расстроилась я( не позвонил мне директор агенства,к которому ходила на собеседование,и в принципе сошлись по многим пунктам....но 2 дня тишина,хотя звонок обещанный должен был быть еще в воскресенье.Мыслей и додумываний переодически,забить отдать надо,отдаю потом башка опять возвращает. Сыну иной раз завидую или у него пофигизм,уж не знаю какой здоровый или нет ![]() Спустя 27 минут, 45 секунд (8.09.2014 - 20:22) ivsxp написал(а):
может, у него с гордыней всё в порядке? - оттого и не гоняет. А по поводу работы - я понимал, что ожидание - только потеря времени, поэтому, даже договорившись о встрече, продолжал искать "что-нибудь ещё", другие дела затевал и т.п. Не останавливал свою жизнь. Честно говоря, даже сам удивился тому, как легко для себя решил: "как Бог даст" - я же безбожник : ))) Я слышал - "ожидание - обида в зародыше". Согласен и помню об этом. Спустя 34 минуты, 36 секунд (8.09.2014 - 20:57) Fortunata написал(а): Ага, хуже нет, чем ждать и догонять. lenok
А может это к лучшему? Чем дальше, тем больше утверждаюсь с мыслью, что моя ВС лучше меня знает, что для меня лучше. Спустя 5 минут, 37 секунд (8.09.2014 - 21:02) radost написал(а): Спустя 43 минуты, 37 секунд (8.09.2014 - 21:46) lenok написал(а): да понимаю я что лучше чем я знает мой Отец,это безоговорочно.Ситуация:у нас организация государственная,и сдыхает по тихоньку,т.е услуги не востребованны,а услуги интернет и телевидение,казалось бы ![]() Спустя 7 минут, 58 секунд (8.09.2014 - 21:54) Ёжик трезвый написал(а): lenok, Лен, я кстати, тоже, раньше, сходив на собеседование, ожидая ответ - рассылала в новые места, и ходила на новые собеседования "загребала неводом" ![]() ![]() Спустя 20 минут, 7 секунд (8.09.2014 - 22:14) Katarina53 написал(а): Татьяна_СБ
канешна!!! все это вот этими трудовыми руками наворотили!!! ![]() ![]() ![]() Танюшка, ржу не могу)))) у меня перед отпуском вообще глюк был, что все это АА, спонсоров, группы, шаги, спикеры какие-то - это полный развод. Мне так страшно стало!!! Очень... Хорошо со спонсором поделилась "радостной" новостью))) сказала - не я одна такая, многие старослужащие даже на такое попадают)))) lenok Ленушка, я тоже проходила через это, благо уже была в Программе. Главное, что поняла - это мои действия. А результат - ВС. И еще - на том месте работы, откуда увольнялась работать меньше или кое-как не стала... Просто продолжала работать и старалась поддерживать коллег, которые также как и я сидели за копейки по 8 часов на рабочем месте при полной загрузке. Тебе моя поддержка! Спустя 45 минут, 41 секунду (8.09.2014 - 23:00) Ёжик трезвый написал(а): Спустя 4 часа, 33 минуты, 45 секунд (9.09.2014 - 03:34) Ранав написал(а): Lenok Держись Ленусик мы с тобой!!!! Спустя 4 часа, 23 минуты, 32 секунды (9.09.2014 - 07:57) ivsxp написал(а): lenok, присоединяюсь к поддержке - где-то с 7:20 до 7:45 у меня "утренняя порция" молитв - прихвачу и тебя. Правда, не на 100% гарантирую, но буду стараться - вон, позавчера вечером-то за Анднрюшку забыл прочитать... а обещал, блин... балда, короче - гонял, поди, что-нибудь... Привет, ребята! Айда, поработаем? Спустя 59 минут, 27 секунд (9.09.2014 - 08:57) Fortunata написал(а): Сегодня денёк у меня будет тяжёлый, но с Божьей помощью... Молюсь... С утра помолилась и подумала о предстоящем дне... (лучше бы не думала ![]() Но, настроение отличное - рабоче ударное. Будет так, как должно быть, ведь я не одна, со мной моя ВС. Медитация на этот день: "Силой Божьей ты обретаешь мир. Милостью Божьей ты в силах покорять его. Бог никогда не даст свершиться полной неудаче. Хочешь взять от жизни лучшее? Тогда живи как можно ближе к Богу, Хозяину, который дает все от жизни. И твоя вера в Божью силу будет вознаграждена. Иногда наградой бывает сила для нового выхода в жизнь, иногда новый строй мыслей, иногда люди приходят к другому образу жизни. Какой бы успех не пришел к тебе, это не тобой сделанный, а Божьей милостью дарованный успех." Спустя 28 минут, 35 секунд (9.09.2014 - 09:25) AHtИЛОП_А написал(а): Ленок! Ну, конечно, мы все за тебя болеем!!! Расскажи потом как чего ![]() ![]() Привет, ребята! Ая... а я... работу вчера прогуляла ![]() ![]() ![]() ![]() Спустя 12 часов, 49 минут, 2 секунды (9.09.2014 - 22:14) тетка Мэри написал(а): Завтра надо мне звонить - узнавать по поводу квоты для сына... Подержите кулачки волшебные, а? Спустя 13 минут, 14 секунд (9.09.2014 - 22:27) Katarina53 написал(а): Спустя 6 минут, 22 секунды (9.09.2014 - 22:34) ivsxp написал(а): тетка Мэри, обязательно поучаствую в поддержке - в течении дня! Удачи вам! Спустя 43 минуты, 48 секунд (9.09.2014 - 23:18) Ёжик трезвый написал(а): тетка Мэри, Марина, ужЕ держу. Напиши сразу, что там решат с квотой. Маме мужа, например, год назад отказали в квотной онкологической операции, но там 80 лет. И мы платили 150 штук. А ребёнку, может, всё-таки, дадут, совесть поимеют ![]() Сразу напиши, пожалуйста! PS: Я ведь тоже не знаю, что с сыночком у тебя. Напиши, в общем, пожалуйста! Спустя 20 минут, 3 секунды (9.09.2014 - 23:38) всё будет хорошо! написал(а):
Марина, не знаю о чём речь, но буду держать!!! Спустя 38 минут, 59 секунд (10.09.2014 - 00:17) Ёжик трезвый написал(а): всё будет хорошо!, Я тоже не знаю, что с ребетёнком Марины, но, всё же, надеюсь, не то, по поводу чего мою свекровь оперировали: квоты же на разные вещи дают.... ![]() Так что, это я в общем рассуждала, о "даче квот" ребёнку в сравнении со стариком (старухой). Будем надеяться, что всё сложится успешно у Марины и её сына. Спустя 7 часов, 39 минут, 25 секунд (10.09.2014 - 07:56) ivsxp написал(а): Привет, ребята! Марина, я помню... Помчался. Спустя 1 минуту, 21 секунду ivsxp написал(а): ой... перезагрузку сделал утреннюю - всё нормально!... Спустя 2 часа, 48 минут, 26 секунд (10.09.2014 - 10:44) Fortunata написал(а): Спустя 19 минут, 32 секунды (10.09.2014 - 11:04) AHtИЛОП_А написал(а):
Слушай, Лесь... И мне не фига не думается ![]() ![]() Спустя 9 минут, 32 секунды (10.09.2014 - 11:13) radost написал(а): Спустя 20 минут, 45 секунд (10.09.2014 - 11:34) AHtИЛОП_А написал(а): тетка Мэри мы держим, держим с самого утра. Напиши - как дела!!! Спустя 3 минуты, 32 секунды AHtИЛОП_А написал(а): Ёжик трезвый А ты пойдешь на "Невские берега"??? ![]() http://www.nevberega.ru/ Спустя 13 минут, 53 секунды (10.09.2014 - 11:48) Ёжик трезвый написал(а): AHtИЛОП_А, Полин, не падай со стула: НЕ ПОЙДУ ![]() Мне щас это не интересно. Нет, только не подумай, что я, там, перестала за собой следить, бегаю с грязной башкой и синим букварём БК в зубах на группы, а о своей женской сущности - забыла... Нет, конечно, это не так: всё хорошо блюду, красиво крашусь, причёсываюсь, одеваюсь. Хорошей парфюмерией душусь - ты знаешь... Ведь работа с людьми у меня, где располагает клиента ко мне, к доверию мне, и внешний вид в том числе ![]() Но, сейчас у меня активно поддерживается принцип: ПЕРВЫМ ДЕЛОМ - ГЛАВНОЕ. А что для меня главное - тоже знаешь. Поэтому, свободное время не стану сейчас тратить на всякие душеприятственные, но, отвлечённые вещи, да и не хочу сейчас - такой у меня период. Спустя 37 минут, 46 секунд (10.09.2014 - 12:26) AHtИЛОП_А написал(а): Ёжик трезвый Ань, да я просто спросила, так как считаю тебя модницей и красавицей ![]() ![]() Спустя 33 минуты, 59 секунд (10.09.2014 - 13:00) Ёжик трезвый написал(а): AHtИЛОП_А, не, Полинчик, ничё страшного ты не спросила ![]() И я тоже , просто, подробно объяснила, как у меня обстоит "на сейчас" ![]() Спустя 1 час, 51 минуту, 28 секунд (10.09.2014 - 14:51) ivsxp написал(а):
так девчонки - людей-то не было ещё или мало их с утра-то - все же торопятся... Это к вечеру только, когда за день они... на меня отбомбятся - тогда уже да, раньше - бухнуть, а теперь поанализировать только и остаётся... А с утра у меня в голове тоже - перезагрузка, молитвы всякие, напутствия и т.д. и т.п. - думать некогда...
ну и я наверное тоже не пойду - за компанию... Спустя 24 минуты, 3 секунды (10.09.2014 - 15:15) Ёжик трезвый написал(а): Спустя 4 часа, 30 минут, 58 секунд (10.09.2014 - 19:46) Katarina53 написал(а): ivsxp
ржу ![]() ![]() ![]() Спустя 20 минут (10.09.2014 - 20:06) Fortunata написал(а): Ой!!! Ржу-не ржу, но от души!!! Хохочу!!! ![]() ivsxp
Я вот подумала, и тоже не пойду!!! Как же без вас? ![]() Спустя 38 минут, 29 секунд (10.09.2014 - 20:45) Дима Н написал(а): Привет всем! Ребята, помолитесь пожалуйста о здоровье рабы Божьей Екатерины, о сохранении беременности. Спасибо. ЗЫ. комментариев не будет. Спустя 6 минут, 44 секунды (10.09.2014 - 20:52) Katarina53 написал(а): Дима Н хорошо, Димушка. Мы рядом. Спустя 1 час, 3 минуты, 17 секунд (10.09.2014 - 21:55) Ёжик трезвый написал(а): Дима Н, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЛЮСЬ! Ей что - хуже ![]() Ой, прости, вижу: комментариев не будет. Щас помолюсь... Спустя 4 минуты, 7 секунд (10.09.2014 - 21:59) radost написал(а): Дима Н Хорошо. Спустя 18 минут, 44 секунды (10.09.2014 - 22:18) AHtИЛОП_А написал(а): Дима Н Да, обязательно! Спустя 14 минут, 11 секунд (10.09.2014 - 22:32) ivsxp написал(а): Дима Н, делаю. Спустя 9 часов, 35 минут, 38 секунд (11.09.2014 - 08:08) ivsxp написал(а): Проснулся - уже хорошо. Кстати! Четверг - ещё лучше. Привет, ребята! На самом деле всё не так уж плохо! Главное - ничего не испортить... своими руками : ) Доброго трезвого дня нам всем! Помчался - увидимся! Спустя 45 минут, 20 секунд (11.09.2014 - 08:53) AHtИЛОП_А написал(а): ivsxpИгорь, а я уж думала ты проспал ![]() ![]() ![]() Спустя 1 час, 3 минуты, 45 секунд (11.09.2014 - 09:57) Fortunata написал(а): ivsxp AHtИЛОП_А Привет! А я уже на работе..., пря вся в поте лица... ![]() С утра пораньше послужила (ох уж это АА ![]() Споткнулась на прекрасной молитве. Прям для меня на сегодня: "Молюсь, чтобы могла я узреть Божью милость в силе, которую получаю; в любви, которую знаю; в покое, который обретаю. Молюсь, чтобы испытывала я благодарность за все, что получаю я милостью Божьей." Вчера одна женщина попросила быть её спонсором. Она уже более пол года в АА, но постоянно возвращается к употреблению. Вчера вот опять только 2 дня трезвости. Уже пробовала работать со спонсорами..., не пошло... Вот прошу у моей ВС подсказки, с утра пораньше уже пообщалась с моей спонсор... Будем вместе молиться три дня..., Бог не оставит, подскажет, даст понять... Прошу и вашей поддержки и молитвы. Я сегодня вечером иду на мою любимую домашнюю неаполетанскую группу. Настроение супер! Кому надо, могу прекрасным настроем немного поделиться ![]() ![]() Спустя 40 минут, 29 секунд (11.09.2014 - 10:37) AHtИЛОП_А написал(а):
Fortunata это мы завсегда ![]() ![]() Спустя 2 часа, 30 минут, 15 секунд (11.09.2014 - 13:07) ivsxp написал(а): чую, скоро зписывать придётся... Fortunata, ок! Спустя 23 минуты, 15 секунд (11.09.2014 - 13:31) Тереза написал(а): Дима, как у вас? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |