|
|||||||||
|
Я толстая обжора | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184116 На форуме: |
Я обжора+набираю вес. После того ,как я начала выздоравливать в АА, мой живот начал расти, т.к. начала лечить свой алкоголизм, а с боку обрела обжорство. Теперь хочу начать лечится от обжорства. Помогите нужен спонсор+хочу пойти на скайп группу АБ. Мой скайп ocana84 добавляйтесь буду рада всем, и очень важна поддержка таких, как я впереди идущих.
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184199 На форуме: |
приветик всем) та же фигня, я как любой другой алкоголик обладаю букетом зависимостей)) но уже трезвый алкоголик! хотелось бы разобраться с собой и своими зависимостями...
прошу помощи у более опытных в этом вопросе, кто может подсказать, что почитать, ссылочки, к кому обращаться, вобщем что делать в случае пищевой зависимости? Спустя 1 минуту Fenechek написал(а): Буду рада любым советам) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Девочки, и я хочу с вами, тоже мучаюсь с весом, даже не столько с весом, сколько с животом.
Сейчас стала грешить на ожирение печени и где то с неделю принимаю карсил - таблетку перед едой 3 раза в день, и пентовит+фолиевую кислоту+ 2 шт. липоевой кислоты+аспаркам после еды 3 раза в день. Честно сказать, вес не ушел, но чувствую себя лучше и джинсы сидят посвободнее. Из недавних "приобретений" - тяга к шоколаду, съедаю плитку в одно лицо, каждый день. Сегодня начала записывать, что ем, как себя чувствую после еды, чтобы исключить то, что мне пока вредно, и сокращаю разовые порции попутно. Сутки еще не кончились, самое тяжелое время впереди, как у любой ночной жрицы, но день достаточно неплохо прошел. Организм выдал изжогу на бананы. Спустя 1 минуту, 20 секунд Анонимка написал(а): ki33 Fenechek Только не убегайте из темы, давайте в ней пообщаемся обо всем, что волнует, вокруг обжорства, может, и опытный кто подойдет. |
|