|
|||||||||
|
Люди помогите!!!, Как перестать пить. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Олена, когда-то у меня единственным выходом из подобной твоей ситуации был ПОХОД В МАГАЗИН. Она отвернулась, тогда я имею право напиться.
Katarina53, хотел влезть, не буду. Уж больно нравится твой вопрос! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Олена
Я долгое время трезвела для кого-то. То для нового мужа, то для дочери, то внука надо на ноги подымать. Эти трезвости ни к чему хорошему не привели. Поругалась с мужем - повод выпить, дочь вышла замуж, ну как здесь не выпить , внук растёт непослушным... Только в АА я поняла и приняла, что трезветь и выздоравливать я должна в первую очередь для себя. И так началось моё выздоровление. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 184141 На форуме: |
Я не знаю..вот сейчас у мамы нахожусь не пью четыре дня....а дома была бы......вобщем нажралась бы давно...
Спустя 53 секунды Олена написал(а): Вот сижу и думаю...соскучилась люблю его....а домой ехать боюсь там он и бутылки вечные. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Олена
А если уйдёшь от мамы? То что? опять в это пьяное болото? Ведь мама не сможет быть всегда с тобой?
Извини за настырность, но может ты больше соскучилась по этим вечным бутылкам, а там и пьяные отношения, которые ты называешь любовью? Пишу так, потому как у меня была подобная ситуация. И я тогда, когда употребляла, считала эти отношения прекрасными и называла их любовью. С одной разницей - у меня не было мамы, которая бы мне помогала. Никого не было... Пришлось всё самой. Правда сегодня я знаю, что и тогда я была не одна, что мне помогала моя ВС, которая и сегодня со мной. |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Олена
старая идея не работает? что делать? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Олена
Многие начинают понимать находясь здесь...в программе, что только расставшись... можно начать начать новую жизнь в трезвости!!!
Навряд ли сама сможешь! Надо с программой, с Богом, с группой АА...начать действовать!!! У тебя начало есть...
для начала не плохо!!! Признать что "Я" алкоголик не каждый алкоголик сможет! Читай форум спрашивай форумчан! Литературу надо на дыбать...группу...то что обещание даешь маме это хорошо...но это не надолго! |
||||||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 184141 На форуме: |
Что посоветуете мне прочесть? ...для начала и закладки прочного фундамента...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
У нас основная книга "Анонимные Алкоголики" или коротко БК(большая книга)! От неё отделилась 12 шагов 12 традиций (синяя)! Есть Желтая книга "Жить трезво" там свод правил на первое время алкоголику(она не программная, больше терапия)! Это для начала...
Ещё есть спикирские...это алкоголики рассказывают о своем опыте в выздоровлении, срывах, рассказывают в общих чертах, про свою жизнь алкогольную, через призму программы АА! Можешь по читать здесь ветку-раздел "Вертуальные спикерские" там есть... Группу не смотрела у вас там по месту жительства? Без неё не возможно выздоравливать!!!! |
|
Олена
Посмотри здесь:http://aataganrog.narod.ru/index/0-23 |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Олена
мне помогла вот эта книжка: https://yadi.sk/d/k6V6NrMGKxQUZ и спикерские слушала (Леся ссылочку на сайт дала с которого я начинала, кстати) и на группы пошла к таким же алкоголикам как и я) |
|
Katarina53
Ха! То-то мне нравится твоя трезвость |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 184699 На форуме: |
Привет! У меня тоже самое.
|
|
Unregistered |
Меня зовут Лена,я алкоголик. Ужасно противно на душе за свои пьянки и стыдно. Почти всегда когда напиваюсь,у меня крыша съезжает делаю такие вещи,боже сохрани. Хочу бросить,помогите мне.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
Гость_Елена Привет! Добро пожаловать!
Располагайся, спрашивай, читай. |
|
Гость_Елена
Привет! Добро пожаловать! |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |