|
|||||||||
|
нужна помощь бросить пить... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Katarina53
Про это поподробнее, пожалуйста. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Fortunata
Лесь, а что главное когда ко мне приходят с 12 Шагом? Что главное когда я читаю БК по 1 Шагу? Идентификация главное. Не будет идентификации - я не поверю, что мне поможет АА, я не приму, что болезнь у меня физическая, психическая и духовная. И что лечить надо духовную сторону. И безнадежность своего положения буду отрицать. И у меня появится МНЕНИЕ и ИДЕИ... Так и буду доказывать, что я какая-то особенная алкоголичка вместо того, чтобы выздоравливать и быть полезной другим людям. Хотя иногда все, чем я могу быть полезной на группе - это показать как не надо выздоравливать на сегодня единственный раз когда у меня не было идентификации с другим алкоголиков - это когда мне мужчина с Вологды с двухзначными годами трезвости рассказывал как он из клея БФ с помощь дрели спирт получал - вот как хотелось выпить! Блин, клей я не пила... Есть к чему "стремиться" НО! Было много разных других ситуаций когда ОЧЕНЬ хотелось выпить и я отправлялась на поиски. А тут я была спецом))) Шерлок Холмс в юбке, прямо))))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Katarina53
Ой, я тоже... Может я неправильный алкоголик? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Katarina53
Да я ржу... )) Над собой прежде всего ))Это мы тут шутим так, может плосковато, но что с пропитых мозгов возьмешь? )) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Katarina53
А я про клей слышала от ребят стройбатовцев - они в сибири так квасили. А от техников-летчиков я слышала, как они из какой-то спиртовой херни замораживанием выделяли в осадок, т.е. в лед, всякие добавки, а жидкость - спирт - пили. Не зря у алкашей АйКу как правило выше среднестатистического - химики и физики без академического образования! Талантища!!! |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |