|
|||||||||
|
Здравствуйте, меня зовут Юля, я алкоголик... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
arablka27
Я день начинаю с молитвы. Это для меня стало необходимостью. Вспомнить - кто я, и знать, что в этом мире не одинока, и что есть моя ВС, которая СЕГОДНЯ со мной во всех моих делах. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Пользователь №: 184178 На форуме: |
Fortunata
Поставила себе в план перед зарядкой! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
arablka27
Бог нам в помощь. |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Пользователь №: 184178 На форуме: |
Всем привет! Вот и пролетела неделя моей трезвости! Действительно пролетела, потому что такое ощущение, что время стало быстрее идти и хочется много чего сделать, но день быстро заканчивается. Запланирую себе много чего почитать, посмотреть, а такое чувство, что времени катострофически на все задуманное не хватает.
Я понимаю, что радоваться 1 неделе не стоит и тем более это отмечать , ну хотя можно ради такого и тортиком себя побаловать! Просто для меня это радость, потому что я смогла начать свое выздоровление, и это для меня микро подвиг, так как последние два года мне удавалось добиться трезвости максимум на 2 дня. Капельку горжусь собой! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Не фига себе " не стоит" , да это же самые трудные и важные дни!!!
, мы все тобой гордимся
|
||||
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Во даёт! Что значит, не стоит? Наоборот, необходимо этот факт запротоколировать.
arablka27 |
||
|
Дима Н
Спасибочки! Я конечно радуюсь, ну где то очень глубоко! А то скажете: рано радуешься! Вот я и скромничаю! |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 184182 На форуме: |
Мне нравилось просто как то невзначай вспомнить или сесть пошитать и порадоваться .... Ого а веть год прощел ..... Опа 2
|
|
arablka27
Кто скажет??? Я - точно нет. Для меня и сегодня каждый трезвый день - это праздник жизни. А ты молодчинка!!! Вот уже восемь дней трезвости натикало! Поздравляю! И спасибо за твои трезвые дни! |
||
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 184182 На форуме: |
Да да и естественно каждый день это победа ..... Радоваться обязательно
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
arablka27
поздравляю, дорогая! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Антон69, не пойми превратно, а победа, как тебе кажется, над чем или кем, стесняюсь спросить? |
||
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
arablka27
Конечно, радуйся, пока радуется А то со стороны смотрится, будто ты оправдываешься за то, что у тебя хорошее настроение. |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |