|
|||||||||
|
сорвался, думал ни когда к этому не вернусь | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Можно найти спонсора и на скайп-группах У меня лично два - одна итальянка, на живых группах, а другая - русская, с ней я встречаюсь в скайпе. А понятие спонсорства в АА пришло ещё с самых первых групп в Америке, когда для того, чтобы положить алкоголика на дезинтоксикацию в больницу, кто-то должен был за него заплатить. Это делал кто-нибудь из выздоравливающих трезвых алкоголиков. И потом он же и вёл новенького по шагах программы. К стати, в книге "АА взрослеет" Билл рассказывает с большой теплотой о своём спонсоре - Эбби (стр. 58-59), и ещё на некоторых страницах этой книги, но мне сейчас лень искать . Написала это к тому, чтобы дать понять, что у "самого главного алкоголика", одного из создателей АА, тоже был спонсор. |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 184182 На форуме: |
Спасибо за такой полный ответ все очень дохотчиво
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
1.Ходи на собрания.
2.Читай литературу. 3.Найди наставника. 4.Пройди Шаги. 5.Помогай другим. 6.Занимайся Служением. И будет тебе Счастье. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 184182 На форуме: |
Именно это я и собираюсь делать
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Хочешь хорошо стартовать-попробуй через ребцентр...http://houseofhope.ru/
|
|
Я уже стартанул а центры уже были
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Антон69
Если чё, обращайся |
||
|
Не пью и вроде как зря тревогу бью
|
|
Антон69, привет!
Не пить - это здорово! А тревога-то о чём? |
||
|
Сомнения гложат
Я понимаю что алкоголики бывшими не бывают но 10 лет не пития меня изменили .... Я прищел к вам из за того что испугался скатится обратно в эту яму а вот теперь и думаю может я зря вас морочу что и и по своей схеме и дальше не притронусь к этой гадости Меня просто не совсем устраивает та схема по которой вы боритесь с зависимостью Как это сдаться и как это смериться Я наоборот боролся ине смирялся Как и все алкаголики дощел до той черты когда теплится надежда что ты нормален и можешь быть как все Я понял и сделал выводы И моя линия вернуться обратно и дальше жить как жил и нивкоем случае не сдаваться |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Антон69
Пробуй. Смириться с тем, что я алкоголик и не смогу пить как не-алкоглики, мне помог срыв после почти года воздержания. Я улетела в употребление больге и чаще, чем до перерыва. Бороться я перестала с алкоголем - ни контроль, ни замена водки вином, пива коктейлями, и всякие другие методы мне не помогли культурно выпивать. Я напивалась в ненужном месте в ненужное время. Я сдалась - и отступила. НО я борюсь с врагом внутри меня - ленью, злобой, гордыню, осуждением всех и всего... |
|
Нет я не слетел в пропасть я за год нажрался раза 4 и без запоев обощелся теперь мозг поставил на место веду трезвый образ жизни и рад ..... Человек так устроен ему все попробовать надо чтобы понять что всетаки нельзя
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Антон69
Человек так устроен ему все попробовать надо чтобы понять что всетаки нельзя - а по мне так и не по разу! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Антон69, ненормально это всё. А ты собираешься к нормальным и как нормальный дальше? Стоит ли рисковать? "4 раза" - это пустяк? Покажи мне нормального, который бы нажирался 4 раза в год. Это еще не дно, возможно, но...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет всем!!!
Раньше тоже боролся...я смогу, я не такой как все, все ЯЯЯЯЯ! А когда смирился с тем, что алкоголик и что мне нельзя пить...вот тут стал видеть по моленьку, где и как у меня...все буксует или работает в обратную сторону...сломалось, а я думаю что это нормально! Стал 4 шаг делать...увидел все то, что мне мешает жить нормально...как нормальным людям! Не программа конечно мощная и то, что с ВС (2-3) это вообще было открытием....вроде уже прошло почти три года...а это захватывает!!! |
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |