|
|||||||||
|
сорвался, думал ни когда к этому не вернусь | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Антон69, а я вот подумал: раз ты углядел в моих постах злобу - значит, злоба была.
Давай, я извинюсь (совершенно искренне), а ты меня простишь? Антон, я сожалею о том, что нахамил тебе и прошу меня простить. Если сочтёшь это возможным. Возвращайся - не держи зла на меня. Я всего лишь слабый человек, больной алкоголизмом. Надеюсь на твоё понимание и поддержку. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Пользователь №: 184247 На форуме: |
А какой у вас способ? Не поделитесь? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
И я тут еще влезла. Тоже виновата, наверное, ведь видела же, что мы не на одной волне вообще, нужно было промолчать. Но куда уж мне - не знаю, научусь ли когда молчать и не критиковать других. Короче, плохого не хотела, извини, Антон, если задела тебя.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 184577 На форуме: |
Всем привет ..... Тема была моя просто забыл логин и папроль
Вы были правы я не справился |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Антон696, дальше что делать будешь?
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 184577 На форуме: |
Бороться по вашим правилам
Спустя 2 минуты, 5 секунд Антон696 написал(а): Подскажите пожалуйста как начать и что я должен делать |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Не, у правилах нас в правилах как раз нет борьбы. Признать бессилие (алкоголь сильнее тебя), контролировать себя ты не сможешь, если выпьешь хоть капельку... Но ты можешь не пить сегодня, только сегодня! А завтра будет новый день...Вот с этого и надо начать... |
||
|
Усвоил принял то, что я бессилен и не всегда могу уйти от соблазна он как помешательство ..... С этим я теперь полностью согласен и осознаю
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ура!!! Молодец!!!! Видишь, как все просто Но если серьезно, ты главное, не пропадай - читай, общайся... На группах АА был? Литературу читал? Очень понятная и легкая для восприятия - желтая книга "Жить трезвыми" |
||
|
Я был на собрании один раз врать не буду как то не зацепило..... Даже наоборот стало хуже .... Уныние навалилось
Вообще когда читаю форум почему то наваливается чувство страха непонятное ..... Читаю посты таких же как я и примериваешь к себе потому как все это сам пережил и просто страшно становится Спустя 5 минут, 7 секунд Антон696 написал(а): Скажите как вы справляетесь с соблазном как его притушить ....что делать когда наваливается это желание ..... Как не выпить первую |
|
Еще очень хочется найти спонсора чтобы провел по всем ступеням программы .... То есть чтобы помог пройти
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Антон696, ты, если я не ошибаюсь, из Москвы?
|
|
Да кутузовский
|
|
Не испуга для, но как возможное, дальше, если пить, можно познакомиться с кудябликами. Не передаваемые ощущения и страх, панический, удушающий, уничтожающий.
|
||
|
Я в курсе белка была .....давно но была
Спустя 8 минут, 1 секунду Антон696 написал(а): Прошу не сейчас об этом ..... Мне и так не по себе сегодня |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |