|
|||||||||
|
Нуждаюсь в совете., Как быть? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Conduc
Тебя почитаешь и так страшно становится... по настоящему. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Пользователь №: 184208 На форуме: |
Я сам узнал что я алкоголик только чуть больше полугода назад. После психиатрической больницы. И был ужас дикий. Через 2 дня я попал на свою первую группу.
|
|
Unregistered |
А если сорвался через полгода,но ничего "не добрал", а ограничился одной пьянкой и щас опять трезвый без АА, так что он не алкоголик что ли? Переодичность - раз в полгода один срыв, уже пару лет так. Правда трезвость тяжелая. Белочки не было,но мог 1,5 бутылки выпить, выходил без наркологов. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Гость_Sadness
Он у Вас просто герой, если сам так может. Я бы себе недели 3 позволила в полном сознании. Срыв уже есть, значит, 3 недели из жизни можно вычеркнуть без чувства вины за это. Вернее, вина то будет, но и зеленый свет на 3 недели. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Пользователь №: 184208 На форуме: |
Ну как в том анекдоте - "до первого бритья".... Так же было, или очень похоже. Держался по полгода, по 4 месяца. Потом срывы тяжелые. Выходил тоже без наркологов. Только, как выяснилось, это лестница ведующая только вниз. И как только перешел на следующую - обратно дороги уже нет. Срывы участились до 1 месяца, запои увеличились с 1 до 3 дней. Обратно вернуться уже не смог... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Болезнь ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ!
Для меня каждая выпивка - это как лопатой копнуть себе могилу - чем дольше копаю, тем глубже яма, чем глубже яма, тем сложнее выбираться. А иногда уже и невозможно - точка невозврата пройдена... Главное, что пока выскочить можно, мозг играет в отрицаловку - я не алкаш! я не совсем алкаш! я не такой алкаш, как другие! я НЕ.... и продолжаю копать... На эту стадию у меня ушло 7 лет где-то. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Пользователь №: 183771 На форуме: |
Бирюк
спасибо,приму к сведению!) Katarina53 Как болезнь называется?) |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Пользователь №: 183758 На форуме: |
Загадка в том для меня, что раньше была периодичность минимум 2 недели, а сейчас раз в полгода. Пил ужасно, похмелялся. Но дольше 2-3 дней физически не мог,отходил тяжело и опять через пару недель пьянка была. Ремиссия что ли настала? Неизвестно,правда, сколько продлиться... Но реально щас реже и меньше. Может это пьянство тяжелое было? Хотя по симптомам вроде алк. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Лично я длительные перерывы осиливал только со страха. А боялся самого разного - отчуждения людей в том числе, близких и неблизких.
|
|
Беда в том, что запои - это уже вторая стадия алкоголизма. Если чуть реже запои - это значит что в будущем опять все в лучшем случае вернется к той же периодичности |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Пользователь №: 183771 На форуме: |
Новый год прошёл очень даже хорошо. Вдвоём с любимой. В новогоднюю ночь выпили только бутылку вина на 2х ( и то не допили) ,без продолжения и как это не странно звучит - без желания напиться. Отдых за городом,лыжи,санки,баня и.т.д. (и всё без алкоголя). Мне стало лучше.
Не знаю ка надолго,но благодаря ей я начинаю ценить все прелести трезвой жизни!) |
|
Ура и еще раз ура!
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |