Страницы: (3) 1 2 [3]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нуждаюсь в совете., Как быть? Текстовая версия этой страницы  
Анонимка  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 10 лет, 5 месяцев, 5 дней

Conduc
Тебя почитаешь и так страшно становится... по настоящему.
Письмо на e-mail пользователю

Conduc  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 9 лет, 11 месяцев, 9 дней

Я сам узнал что я алкоголик только чуть больше полугода назад. После психиатрической больницы. И был ужас дикий. Через 2 дня я попал на свою первую группу.

Гость_Sadness  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Цитата
А если ремиссия не стойкая, то при срыве будет выпито за 1-2-3 месяца ВСЁ, что не выпил в трезвом периоде.

А если сорвался через полгода,но ничего "не добрал", а ограничился одной пьянкой и щас опять трезвый без АА, так что он не алкоголик что ли? Переодичность - раз в полгода один срыв, уже пару лет так. Правда трезвость тяжелая. Белочки не было,но мог 1,5 бутылки выпить, выходил без наркологов. blink.gif huh.gif

Анонимка  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 10 лет, 5 месяцев, 5 дней

Гость_Sadness
Цитата
А если сорвался через полгода,но ничего "не добрал", а ограничился одной пьянкой и щас опять трезвый без АА, так что он не алкоголик что ли? Переодичность - раз в полгода один срыв, уже пару лет так. Правда трезвость тяжелая. Белочки не было,но мог 1,5 бутылки выпить, выходил без наркологов.

Он у Вас просто герой, если сам так может. Я бы себе недели 3 позволила в полном сознании. Срыв уже есть, значит, 3 недели из жизни можно вычеркнуть без чувства вины за это. Вернее, вина то будет, но и зеленый свет на 3 недели.

Conduc  
Цитировать сообщение

.....

Цитата (Гость_Sadness @ 27.12.2014 - 00:34 )
Цитата
А если ремиссия не стойкая, то при срыве будет выпито за 1-2-3 месяца ВСЁ, что не выпил в трезвом периоде.

А если сорвался через полгода,но ничего "не добрал", а ограничился одной пьянкой и щас опять трезвый без АА, так что он не алкоголик что ли? Переодичность - раз в полгода один срыв, уже пару лет так. Правда трезвость тяжелая. Белочки не было,но мог 1,5 бутылки выпить, выходил без наркологов. blink.gif huh.gif

Ну как в том анекдоте - "до первого бритья".... Так же было, или очень похоже. Держался по полгода, по 4 месяца. Потом срывы тяжелые.
Выходил тоже без наркологов. Только, как выяснилось, это лестница ведующая только вниз. И как только перешел на следующую - обратно дороги уже нет. Срывы участились до 1 месяца, запои увеличились с 1 до 3 дней. Обратно вернуться уже не смог...

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 11 месяцев, 6 дней

Болезнь ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ!
Для меня каждая выпивка - это как лопатой копнуть себе могилу - чем дольше копаю, тем глубже яма, чем глубже яма, тем сложнее выбираться. А иногда уже и невозможно - точка невозврата пройдена... sad.gif Главное, что пока выскочить можно, мозг играет в отрицаловку - я не алкаш! я не совсем алкаш! я не такой алкаш, как другие! я НЕ.... и продолжаю копать... На эту стадию у меня ушло 7 лет где-то.
Письмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM

Vladon555  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 10 лет, 7 месяцев, 27 дней

Бирюк
спасибо,приму к сведению!)
Katarina53
Как болезнь называется?)

Sadness  
Цитировать сообщение

...

На форуме: 10 лет, 8 месяцев, 5 дней

Цитата
Срывы участились до 1 месяца, запои увеличились с 1 до 3 дней. Обратно вернуться уже не смог...

Загадка в том для меня, что раньше была периодичность минимум 2 недели, а сейчас раз в полгода. Пил ужасно, похмелялся. Но дольше 2-3 дней физически не мог,отходил тяжело и опять через пару недель пьянка была.
Ремиссия что ли настала? Неизвестно,правда, сколько продлиться... Но реально щас реже и меньше. Может это пьянство тяжелое было? Хотя по симптомам вроде алк. blink.gif unsure.gif

ivsxp  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 11 месяцев, 27 дней

Лично я длительные перерывы осиливал только со страха. А боялся самого разного - отчуждения людей в том числе, близких и неблизких.

Conduc  
Цитировать сообщение

.....

Цитата (Sadness @ 29.12.2014 - 20:00 )

Ремиссия что ли настала? Неизвестно,правда, сколько продлиться... Но реально щас реже и меньше. Может это пьянство тяжелое было? Хотя по симптомам вроде алк. blink.gif  unsure.gif

Беда в том, что запои - это уже вторая стадия алкоголизма. Если чуть реже запои - это значит что в будущем опять все в лучшем случае вернется к той же периодичности

Vladon555  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 10 лет, 7 месяцев, 27 дней

Новый год прошёл очень даже хорошо. Вдвоём с любимой. В новогоднюю ночь выпили только бутылку вина на 2х ( и то не допили) ,без продолжения и как это не странно звучит - без желания напиться. Отдых за городом,лыжи,санки,баня и.т.д. (и всё без алкоголя). Мне стало лучше.
Не знаю ка надолго,но благодаря ей я начинаю ценить все прелести трезвой жизни!)

Conduc  
Цитировать сообщение

.....

Ура и еще раз ура!

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Хочешь перестать пить? | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]   
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0349 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,735 Мб. ]   [ GZIP выключен ]