|
|||||||||
|
я снова с вами... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Поделиться с другим человеком.
После последнего запоя у меня таким человеком была психиатр (дело было в дурдоме), по совместительству, бывшая жена нынешнего мужа моей бывшей жены. Во как, мир тесен. После разговора почувствовал облегчение. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Круто Я три раза прочитала, чтобы понять кто тут кому приходится |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Пользователь №: 182801 На форуме: |
Дима Н
Дим, привет. давно очень, как и с витасана, да вы, все, ребята, чуть не с того света вытащили. дважды. я вам очень признательна, всем, но вам двоим - особенно. спасибо вам. Роман Roman что-то я не поняла, сколько времени ты не пьёшь (это я о физике). а от мыслей (это чисто моё мнение) никуда не деться. хоть сколько чист будешь. да же, ребята? Спустя 3 минуты, 37 секунд M_alina написал(а): Анонимка ты как? давно не списывались... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
M_alina Привет, Малинка! Рефлексирую и ем ((
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
M_alina
Ты как? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Пользователь №: 182801 На форуме: |
Анонимка
главное - не пьёшь) чего нового? витасана нормально, спасибо. ты-то как? у нас -25С, кошмар, бррр... любимого жду) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
M_alina
Я в хрониках дня обсуждаю как раз то, что меня волнует сейчас. Если тебе интересно почитай, не очень хочется дублировать. А ты как? Тоже не пьешь? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
M_alina
У нас сыро, холодно (но выше нуля), мерзко и эпидемия гриппа косит семьи. Лежу, общаюсь с алкашами во инету. Может, подружка не алкашка заедет за кефирными бактерия - её кефир на окошке в банке уже полнедели стоит. Ты сейчас собой довольна? Своей жизнью? |
|
витасана не, нифига (прости) не довольна. у меня период гиперинтравертности - никого не хочу видеть( а я юрист, мне так нельзя... bf очередной вынос мозга с уклоном в ревность устроил - надоело... но хоть пить не хочется, и то ладно... на группы так и не хожу ВСЕ люди бесят... Спустя 5 минут, 47 секунд M_alina написал(а): Анонимка почитаю, дорогуль. обязательно. только я сейчас паршивая собеседница( и - нет, не пью.
помнится, когда я в Гонконге жила, так же было... |
||
|
M_alina У меня этот период гиперинтравертности уже лет 5. Понимаю тебя. Спустя 36 секунд Анонимка написал(а):
Молодец! Одно это уже бонус. |
||
|
Анонимка
Спасибо за поддержку! обнимаю. спишемся, только я сначала тут почитаю) |
|
M_alina
Я от первого мужа ноги сделала именно из-за ревности его. Старался подсадить меня на вину, что кто-то там на меня посмотрел, кто-то там мне сказал с улыбкой...Виноватым человеком легче манипулировать. Под его ревностью скрывался опыт из детства - папа алкоголик всю жизнь имел любовниц (мужик красавец!), а мама пила и потом то ли повесилась, то ли отравилась. У моего экс-мужа была неуверенность в себе жутчайшая, и страх, что я его брошу. Кстати, когда я от него ушла, он сделал попытку отравиться. Манипуляция опять же, чтобы меня вернуть. На чувстве вины. Неа, я не вернулась, не навестила его в больнице, я совсем ушла. Кстати, он сейчас генеральный директор радиостанции одной известной. Преуспевающий, красивый харизматичный мужчина. Это к тому, что он не вот какой-то чушок был. И папа его большая шишка на ГАЗе, и мачеха потом тоже шишка - главврач СЭС - т.е. экс-муж из социальноблагополучной семьи. Как бы. Сейчас вот в свой почти полтинник получает второе высшее - иняз заканчивает. |
|
витасана
чего-то у меня тоже с моими мужиками сплошная ревность... Наташ, ну счас вот как - мне 36, я алкашка, толком не работаю, так, по-мелочи... ну, слежу за собой, периодами ж работать надо, ему 30, нормальный "парниша"(с) Эллочка-людоедка))). чего вот он меня доводит? неуверенность в себе? что? я вроде повода особо не даю - ну что мне сделать, если смотрят другие на меня? бежать надо, как считаешь? мои часики-то тикают... до того был вынос мозга 8 лет.. после ещё 2... все обеспеченные ухоженные мужчины. что такое-то? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Пользователь №: 184208 На форуме: |
M_alina Приветик! Рад видеть) И я тут витийствую потихоньку
|
|
Conduc
Салют! я тоже тебе рада. как ты? блин, бессонница одолела - у меня 3-50 am( Спустя 2 минуты, 47 секунд M_alina написал(а): Conduc как у тебя с мужским мнением на вышеизложенные гендерные темы? |
|
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 |