|
|||||||||
|
с чего начать первый шаг?????, я первый раз на сайте помогите!!! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Conduc
Спасибо, было интересно. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Conduc
Спасибо! очень ценный и полезный опыт. Надо бы, чтобы он не затерялся в теме, как-то объединить и поместить в тему с пометкой "Важно". Спустя 5 минут, 47 секунд Катруся написал(а): Анонимка и еще про последствия... Я написала, что их нет, но это не так. Сотрясение мозга, серьезное заболевание, последствия которого остались на всю жизнь (почки), похабные приставания к незнакомому мужику, который к тому же ну абсолютно не в моем вкусе... Это только навскидку и очевидное. Позор позорный. Ощущение, будто это делала не я, я не могла. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Катруся Вот, блин.. Опять мне нехорошо стало, видимо не переболела до конца.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
|
|
Самое время голыми под луной побегать здоровья ради и на трезвую голову... |
||
|
Лишь бы не на метле летать. Да и холодновато будет голыми) |
||
|
Unregistered |
Катруся привет
|
|
Яблоко
ага, появился! как ты? Что новенького? Я сама тут только пару дней. |
|
Unregistered |
Ну 5 дней не бухаю собираю деньги на металлоискатель буду клад искать . А так все по старому дом, семья, работа, любовница, ну как в всех людей. |
||
|
5 дней - хорошо, дом - тоже. А вот любовница - не как у всех людей. У тебя же не было дома, купил? |
||
|
Unregistered |
не еще коплю монеты но уже на горизонте был а тут на тебе гребаный курс вырос и опять жопа
|
|
Это да. Мы холодильник вовремя купили) |
||
|
А у нас только 3 тысячи на планшет осталось Машину раньше купили, остальное бестолково прогуляли, ну свадьбу отпраздновали вернее ))))
|
|
Unregistered |
Я тоже машину за 8 штук $ взял, через 3-и месяца рубль в России упал,начал локти себе кусать мог бы оттуда выгнать такую же за 4.5тыщ $
|
|
Мы тоже не успели, муж ругался. сколько лет машине? |
||
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |