|
|||||||||
|
Я за помощью., Давно надо было обратиться. | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Дальше только хуже... Докатилась пипец.
|
|
Unregistered |
Мне 30 лет. Пью страшно уже лет пять... Все было, и запои по неделе. Вот сейчас опять умираю не встать не лечь.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Ляг и не вставай. Если есть телевизор - врубай, не важно что, но лучше "ни о чём" - этого там полно. Один лимон на три литра кипятка - две-три трёхлитровых банки в день. Я вылезал именно так.
И на группу АА - прийти, приползти - не важно. Выход есть - он на группе. Мне его показали год назад. В каком ты городе? Мне 58, пил сорок лет. |
|
Unregistered |
Гатчина
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
там замечательные ребята!!! и их родственники обалденные!!! я их знаю группа «День за днем» г. Гатчина Дворец Молодежи, ул. Достоевского 2 суббота в 11.00 +7(921)3968576 Евгений Позвони Жене прям сейчас |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Ищу группы, а если в субботу будешь трезвой - буду ждать в Питере перед Московским вокзалом в 12:50 - возьму с собой на мою группу, Миргородскую - это в Феодоровском храме (правда, я безбожник, но мне это больше не мешает).
Спустя 33 секунды ivsxp написал(а): Ну вот, Танюшка_СБ уже нашла... Спустя 1 минуту, 36 секунд ivsxp написал(а): Танюшка, а Женя - это "тот самый", у которого Люба? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
я не знаю, тот ли это Женя, но позвонить точно можно |
||
|
Сложно спорить... с девчонками : ))))
|
|
Unregistered |
Так и делаю. Давление высокое.
Спустя 5 минут, 29 секунд Guest написал(а): В Волхове есть кто нибудь? Спустя 1 минуту, 38 секунд Guest написал(а): Я туда уеду завтра к родителям. |
|
Гость_Алена, молодчина.
Теперь не исчезай - не прячься, это было моей основной ошибкой - я "стеснялся". На самом деле диалог с тобой именно сейчас даёт мне очень много. Если хочешь - позвони мне в Скайпи, мой логин - bombus.sosnovoborus Оставайся с нами - ВСЕ, КТО С НАМИ, ВЫХОД НАШЛИ. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Спустя 2 минуты, 34 секунды ivsxp написал(а): http://aaspb.ru/podrobno-o-gruppah/trezvyiy-volhov/ Спустя 1 минуту, 55 секунд ivsxp написал(а): http://narkozlo.ru/articles/addressAA.html |
|
Unregistered |
Не не пропажу.Надо выкарабкиваться ради дочери.
Спустя 5 минут, 22 секунды Guest написал(а): ММне сейчас не добраться до скайпа. |
|
убегаю - буду через пару часов
|
|
Unregistered |
Как рада что обратилась сюда! Столько интересного уже прочитала. Я не одна такая.
Спустя 3 минуты, 20 секунд Guest написал(а): Как рада что обратилась сюда! Столько интересного уже прочитала. Я не одна такая. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Нас тут много таких))) |
||
|
Гость_Алена, вернёшься из гостей - черкни, как ты там....
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |