|
|||||||||
|
На раздорожье..., Правильный путь , какой он... | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
Fortunata
Спасибо огромное Мне нравиться трезветь вместе Я сегодня трезвая Хорошо себя чувствую. Не попала я на группу , переволновалась , расстроилась. Не поняла в чем ошибка зелененькое загорелось , а потом не понятно... Что я не так сделала? Какая разница во времени между Россией и Украиной? ivsxp Спасибо большое за ссылки Начала читать Большую Книгу. |
|
Unregistered |
20:45 в россии = 19:45 в украине
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Nana, проверь версию Скайпи и обнови до свежей - когда тебя я добавлял в групповой звонок - тебя сразу выкидывает, это характерно для несоответствия версий.
А вообще, найди меня в Скайпи, если захочешь - потренирую. В Скайпи я - bombus.sosnovoborus Тоже - вертолёт. И если ещё кому-то ещё нужен - ищите меня в Скайпи: помогу, если что... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Nana
Тебе спасибо, что ты с нами. Читай здесь на Форуме по разным страницам. Пиши.
Подтверждаю!!!!!!! Мне Игорь помог, и не один раз И что здоровски - НИКОГДА не отказывает! Спасибо, Игорь. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Да пожалуйста. Только насчёт НИКОГДА - это вряд ли: НИКОГДА не отказывает только Старший Товарищ сверху... и то - если его искать...
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
Привет! Трезвая и в хорошем настроении
Ночью спала плохо -болела голова, за то выспалась утром до 12 часов и очень крепко, давно так не спала, вот и настроение замечательное. У меня с мужем состоялся разговор , я рассказала ему все о алкоголиках и что мы с ним ими являемся, да и что пить мы больше не будем . Назвал меня аферисткой и почему сразу не рассказала . Мы очень долго разговаривали , я много рассказывала что прочитала , что рассказали мне на форуме... |
|
гость
Спасибо Fortunata Привет!!! Рада тебя видеть Я читаю очень много и мне очень близки ощущения других жителей форума . Писать просто не знаю что . У меня сей час каламбур в голове ivsxp Игорь спасибо спасибо за помощь. Я постараюсь разобраться с Скайпом ближе к выходным , надо чтобы сын был свободен , я без него никак не справлюсь. В этом году поступает , много занимается + еще репетиторы. |
|
Ты - молодец.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
ivsxp ох и умеешь ты сказть дружище оч понравилось....
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Nana
|
||
|
Да он, вроде, и не против, как я понял. Это хорошо. Поворчит, поворчит (как нам без этого!), результаты прочувствует - и угомонится, думаю.
|
|
Fortunata Привет!!! И от меня [URL=http://smayliki.ru/smilie-961452423.html] [/URL] Я наверное сумбурно написалаЯ с вами и муж ничего не имеет против и очень положительно отнеся к решению не пить. Мы вместе не пьем уже 4-й день. И если честно , то он бОльший кайф ловит от трезвости ,я ему чуток даже завидую
|
||
|
Nana
Меня, на первых порах трезвости - да... Меня и сейчас очень даже пробивает |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Нудный я стал, пожрать нет, не пробивает, а вот плотно поесть люблю.
|
||
|
Первые недели у меня жор страшный был.
|
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |