|
|||||||||
|
На раздорожье..., Правильный путь , какой он... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Дима Н
Точно... нудный |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
Привет всем
Поняла . больше на поводу аппетита не пойду. Чувствую себя плохо, заболеваю |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
Fortunata
А действительно во всех темах |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Последний раз, когда расквасился, заварил себе кастрюлю чая, бросил туда лимон и настриг яблоко - завалился на диван и полудрёме телек смотрел. Даже кайфово было. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 194 Пользователь №: 183780 На форуме: |
ivsxp Привет ,какой у тебя красивый счетчик
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Путница, привет, Аня! Рад тебе!
У тебя тоже счётчик неплохой! |
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: |
Nana
Привет,почитала тебя,все получится,с мужем бросать лучше,чем одной,когда другой квасит Мы тоже с мужем курить вместе бросили,3 года не курили,но потом случился удар(свекровь умерла)тут мы и закурили и запили...в общем ужас что было,думала что сдохну,нет живая,значит не просто так,значит для чего то надо жить,и жить уж точно без алкоголя,ой...извини,понесло меня чего то |
|
Utjonok
Привет, привет!!!Ты права на все 100 .Нам не по дороге с алкоголем . В мире столько прекрасного, не увиденного , не сделанного |
|
Nana, с Четвертачком!
|
|
|
|
Nana И я присоединяюсь к вчерашнему поздравлению, хотя и сегодня
|
||
|
|
|
Я сорвалась, а так месяц был бы.
Не то что бы сорвалась , упилась , напилась. Разозлилась я . Не знаю испытание или издевательство, но последние две недели то дни рождения , то гости на голову валятся ни с того ни с сего . Пообещала племяшку мужа подстричь так родственички всей шайкой лейкой завалили с фляндером и не одним. Так ладно еще , так нашуршалась на кухне, наготовила, но ведь не день рождения никакое , хоть бы кто из них помог ( четыре бабы взрослые) да и договора не было что придут. Вот я стою , колбасу режу и чуть не плачу так мне обидно, за все обидно: что придется на пьяные рожи смотреть, ухаживать , ублажать, потом кучу посуды перемыть... Вот я стол накрыла и пошла в магазин за вином, что бы скрасить вечер и чтоб не так печально было. Выпила гр 400 вина , но выпила. Сегодня трезвая , но нет настроения , руки опускаются . Не люблю слово депрессия , но на то похоже. |
|
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |