|
|||||||||
|
На раздорожье..., Правильный путь , какой он... | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
AHtИЛОП_А
Спасибо, что рядом! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Как это? У нас сердца не каменные, а сочувствие это не только сострадание, но так же ободрение.
Привет, Nana. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Привет
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
Дима Н
Привет Дима! Спустя 40 секунд Nana написал(а): Анонимка Привет |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Nana
Наташа, здорово, что ты опять с нами! С возвращением и спасибо! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Наверное, в том и соль, чтобы вылить все как есть на духу куда-нибудь и даже не важно куда на самом деле. Лишь бы кому-то, кто прочитает и поймет. Хотя бы один человек. Мне стало гораздо легче, когда я вытащил свой больной мозг на всеобщее обозрение. |
||
|
Fortunata
Лэся привет! Не выдержала я сегодня, выпила.Понимаю, что нет оправданий, но было нереально плохо. Колбасило не по детски. Муж в шоке, но с пониманием. Пить не могу, но боюсь не выдержать. На группу в воскресенье, жду с нетерпением. Спустя 3 минуты, 34 секунды Nana написал(а): Chromis Привет! Теперь то понимаю,что не в характере дело, а в недоверии. Что-то пока у меня не получается свой мозг "вытащить". Вся загвоздка в этом |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
А у меня тоже только в интернете получается. Тут как бы никто тебя и не знает.) А в реальной группе я только слушаю других и примеряю их опыт на себе.) Всегда молчу, ибо недоверие... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Моя проблема заключалась в том, что я не могла уйти от своих прежних представлений о жизни, цеплялась за свои предрассудки, считала себя особенной... Пока "сидела" во всём этом, то моё выздоровление было равно нулю...
|
|
Fortunata
Я сей час совершенно не знаю за что цепляться , я совершенно растеряна... Как только чувствую ,что накрывает, сразу вспоминаю что-то хорошее |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 184683 На форуме: |
Nana
Держись, ведь Москва не сразу строилась... Срыв -это не конец жизни. Упала, поднимайся и иди дальше, не смотря ни на что... Не ошибается тот, кто ничего не делает. Все получится, верю, что справишься. Ты сильнее, чем думаешь. |
|
Greg
Спасибо за поддержку! |
|
Физически сегодня почти хорошо, а вот в моральном плане не очень. Стараюсь не "сидеть" в своей голове, не разбираться,что же так тоскливо.
Трезвая. Спасибо ,что вы есть |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Как только накрывает - вспоминай не хорошее, а про гречневую кашу. И ешь её. Хотя бы физиологический фактор "обезвредишь". Безобразие - делюсь, делюсь... Это был совет. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Гречка это хорошо, полезно, да, но может все-таки тушенку?
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |