|
|||||||||
|
На раздорожье..., Правильный путь , какой он... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
На тушенку современного качества по настоящим ценам из животных (предположительно) непонятного рода (намек на кенгуру), выращенных на гормонах и корме из костной муки невинно убиенных собратьев, денег жаль еще больше, чем на бухло и курево.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Анонимка
Здесь разговор про РЦ (с тушонкой)... Наташа, ты как? В воскресенье ходила на группу? Как самочувствие? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
Привет! Я трезвая
Не ребята, гречка с тушенкой не мое , боюсь ,что не в какие двери не влезу Я и так постоянно что -то жую. Анонимка Привет! Согласна с тобой Fortunata Лэся, привет! На группу я вчера к сожалению не попала Жара +34 , а у меня жуткое головокружение. Побоялась я идти. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Nana
Подключайся к скайпу) хоть там трезвых алкашей послушать) Все будет хорошо, родная! Оставайся с нами! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
Katarina53
Привет! Я хожу на скайп группы постоянно, на Авроре веду. Я надеюсь, что все будет хорошо. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Nana
Упс... Ходишь постоянно на группу и на счетчике 2 дня.. Может ты такая же хроническая алкоголика как я и одни группы тебе не помогут остаться трезвой? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Katarina53
Нет, Ириша! Наташа такая же хроническая, как я - находила тысячу причин, чтобы не начинать работать со спонсор по программе Nana, извини, родная, что в третьем лице о тебе Можешь что-то так же обо мне написать |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Правильно, на Гору, лечение тушенкой.
|
|
Дима Н
Бедные Билл и Боб!!! Как же они столько лет без горы трезвыми остались? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Katarina53, язвите сударыня!
Я знаю много людей прошедших данный РЦ, которые остаются трезвыми продолжительное время. Дом многое расставляет по местам, позволяет быстрее понять суть программы. Это отличный трамплин в трезвую жизнь. |
|
Дима Н
Дим, там смайлик стоит) Я знаю немного людей, которые прошли днг и остаются трезвыми благодаря образу жизни АА. И знаю много людей, которые прошли днг и благополучно бухают не приняв образ жизни АА. Огромное спасибо всем работникам ребцентров и психушек и прочих больниц за то что они спасают нас от безумия, дают возможность остановиться, не дают сдохнуть. За сим эту тему предлагаю считать закрытой. Спасибо) |
|
Забью последний гвоздь!
Многие (большинство) с кем я был на Горе, либо пьют, либо временами срываются. На группах, которые я посещаю, много людей с большими сроками трезвости, которые не были на Горе. За сим поддерживаю предложение о том, чтобы считать данную тему закрытой. Спасибо) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Жаль. Хотел погуглить - может, у Билла и Боба в их времена в их штате в их Штатах тоже есть какая-то Гора - просто забыли упомянуть в БК...
Я тоже был на Горе, потом бухал, а теперь не бухаю. И благодарен Горе - слов нет как... Удачи им и всего самого Доброго! |
|
Fortunata
Правда, 100% правда. Чего там уж извинятся. Дима Н До горы мне ооочень далеко. Мне действительно шагать надо начать со спонсором. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Будь осторожна - я тоже когда-то так думал. |
||
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |