|
|||||||||
|
Ребята помогите. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
nikita А ждать тебя там будут алкоголики, такие же, как и ты, как я, трезвые, добрые ... Новичков на группах не едят, а угощают чайком с печеньками, и любят! Мне прям аж самой захотелось опять быть новичком (ужас какой-то )
Это наши аа-шные книги. Их можно скачать в инете, но лучше иметь и в бумажном варианте. |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 184298 На форуме: |
Fortunata
Conduc Примерно понял, а книги есть в электронном виде? у меня удобная читалка) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Пользователь №: 184208 На форуме: |
Да, конечно есть.
Могу дать ссылку на яндекс диск, там ОЧЕНЬ много всего, в том числе и эти книги. Объем около 1,5 Гб |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 184298 На форуме: |
Conduc
Было бы отлично! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Пользователь №: 184208 На форуме: |
Кинул в личку
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Conduc
Жадина! Мог бы и сюда (шЮтка) |
||
|
И тебе кину))))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
А я не люди!
ЖИЗНЬ, трезвая, интересная, другая, если конечно желание есть. ЗЫ. Пишу с телефона, слово жизнь, большими буквами случайно получилось, а может вовсе не случайно. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
хочу в Неаполь... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ivsxp
приезжай! серьезно говорю. на сицилию летом на 3 дня на слет юга АА италии + 4 дня просто моря-пицы-фисташкового мороженого... по ценам скажу и на транспорт, и на то-сё. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
насчёт виз всяких буду узнавать - у меня опыта нет пока, я "здешний"... боюсь я их всех... и не люблю... заранее не люблю...
Спустя 1 минуту, 29 секунд ivsxp написал(а): а АА в Сицилии на слёте только по-итальянски говорят? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ivsxp
ага, на итальянском, а еще жестами. мы очень общительные, очень человеколюбивые и не расисты совсем. Увидишь сам. Хочешь, в личку тебе кину приблизительные расходы, чтобы уже или репу чесать, или забыть мечтать. Я так обычно делаю - расходы смотрю - если очень много - нафиг, и больше в голове не гоняю. Если можно подумать - тогда уже думаю... |
|
витасана, кинь, спасибо, интересно.
|
|
ivsxp
Дай мне пару деньков. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |